*Topazic* 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Пакс, нам в данном случае заключение для кнмисси надо было.. KGalinkaW, Галя записаться вчера было три талона только к одному врачу не по моему участку, сегодня после двух не знаю будет возможность часто обновлять сайт, так как есть работа срочная и работать не на рабочем месте а на складе..потому когда я запишусь KGalinkaW, да вчера мужа уговорила, заказали Ссылка на это сообщение
Жеки 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 УЗИ надо в первую неделю цикла. А у меня 17 дц. На УЗИ посмотреть что там происходит. И картину наблюдают на любой день и даже перед месячными. По крайней мере подтвердят была ли овуляция,посмотрят эндометрий и возможную причину крови может увидят. На твой вопрос ранее У меня начались как я думала месячные. Пошла кровь и я одела даже прокладку. В итоге на бумаге только и осталось несколько раз и все. Я даже вам тогда писала,что с новым циклом меня. Тоже мне поняла что это было. Всем привет! Мой маразм продолжается! Пошла сейчас в магазин за кофтами. Подхожу к примерочным и офигеваю,там воняет бензином!!! В магазине! В одном месте. Я молчу,думаю за больную меня примут если спрошу , короче купила и пошла на работу. А теперь этот запах и привкус бензина у меня во рту и носу. Не могу прям(( Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Сегодня нет выделений. Ощущения все так же месячные. Надеюсь, не умру пока Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 KGalinkaW, да вчера мужа уговорила, заказали Какой умничка, согласился KGalinkaW, Галя записаться вчера было три талона только к одному врачу не по моему участку, сегодня после двух не знаю будет возможность часто обновлять сайт, так как есть работа срочная и работать не на рабочем месте а на складе..потому когда я запишусь Надеюсь, получится записаться @@@ На УЗИ посмотреть что там происходит. И картину наблюдают на любой день и даже перед месячными. По крайней мере подтвердят была ли овуляция,посмотрят эндометрий и возможную причину крови может увидят. Вот и я про тоже Сегодня нет выделений. Ощущения все так же месячные. Надеюсь, не умру пока А с чего ты должна умирать? Максимум М начнутся Мой маразм продолжается! Пошла сейчас в магазин за кофтами. Подхожу к примерочным и офигеваю,там воняет бензином!!! В магазине! В одном месте. Я молчу,думаю за больную меня примут если спрошу , короче купила и пошла на работу. А теперь этот запах и привкус бензина у меня во рту и носу. Не могу прям(( Ира правильно сказала, для общего спокойствия мочкани-то тестик Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 KGalinkaW, согласна. Буду пить дюф, как и решила. С 1 ноября . Как я уже жду Чёрную пятницу. Коплю денежки))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Как я уже жду Чёрную пятницу. Коплю денежки))) И где ты их будешь тратить? В Интернет-магазинах? Или будешь гулять по магазинам? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 И где ты их будешь тратить? В Интернет-магазинах? Или будешь гулять по магазинам? интернет. Но за джинсами бы зайти Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 ...Wonderland..., у тебя уже прошло мероприятие на работе, на котором ты должна участвовать?))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 ...Wonderland..., у тебя уже прошло мероприятие на работе, на котором ты должна участвовать?))) эээ. Не знаю завтра ещё должна) у меня регулярно мероприятия))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки я схватила талон на 9.11 ура!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 ...Wonderland..., спасибо , ты как? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 ...Wonderland..., спасибо , ты как? хочется напиться Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки я схватила талон на 9.11 ура!!!! Наши кулачки помогли 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Жеки, аааа Женя, полосочка!!! *Topazic*, Аня, с талончиком!!! Ссылка на это сообщение
Жеки 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Пакс, У меня последний па на 17 дц ,сегодня 46 вроде. Без вариантов это реагент. Главный тест. Гормоны скачут просто Ссылка на это сообщение
Пакс 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Жеки, блин((( я вижу, что это фрау... Жаль При последнем ПА такая полоска конечно не полоска((( Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 30 октября 2018 Автор Поделиться 30 октября 2018 Жеки, Женя, вижу!!! Вот это да! @@@@@, пусть ярчает! Жеки, Давай ещё другой тестик сделай. Ссылка на это сообщение
Пакс 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) Жеки, может все-таки была б... Полоску хорошо видно, у меня реагентов никогда не было. Правда я фрау не беру, ругают их часто Изменено 30 октября 2018 пользователем Пакс Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Жеки, явижу ПОЛОСКУ Пакс, У меня последний па на 17 дц ,сегодня 46 вроде. Без вариантов это реагент. Главный тест. Гормоны скачут просто 30 дней без кексов? Ты серьёз но? А я думала, у нас редко Ссылка на это сообщение
Жеки 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 ...Wonderland..., Я со своим поругалась,потом я училась в Москве,потом я болела , а потом он заболел. А па без окончания я не учитываю. Жеки, может все-таки была б... Полоску хорошо видно, у меня реагентов никогда не было. Правда я фрау не беру, ругают их часто Кстати! Я не учла этот момент! Тем более тест делала после пицотого пописа. Смущает привкус как бензина во рту. Или как монетку в рот взяла, сейчас подумала. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 у меня реагентов никогда не было. Правда я фрау не беру, ругают их часто У меня тоже и тоже Фрау не беру Жеки, но я всё равно надеюсь, что это первые приветы малыш шлёт Сдавала сегодня анализы. АЛАТ, Е/л 15,2 (менее 40 (взрослые)); АСАТ (антиспермальные антитела), Е/л 24,6 (менее 35); Билирубин общий, мкМоль/л 9,3 (менее 20,5). Норма А я сильно переживала за печень))) 6 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 KGalinkaW, всё отлично! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 30 октября 2018 Автор Поделиться 30 октября 2018 KGalinkaW, с хорошими результатами! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения