Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Пакс, нам в данном случае заключение для кнмисси надо было..

KGalinkaW, Галя записаться вчера было три талона только к одному врачу не по моему участку, сегодня после двух не знаю будет возможность часто обновлять сайт, так как есть работа срочная и работать не на рабочем месте а на складе..потому когда я запишусь

KGalinkaW, да вчера мужа уговорила, заказали

УЗИ надо в первую неделю цикла. А у меня 17 дц.

На УЗИ посмотреть что там происходит. И картину наблюдают на любой день и даже перед месячными. По крайней мере подтвердят была ли овуляция,посмотрят эндометрий и возможную причину крови может увидят.

На твой вопрос ранее

У меня начались как я думала месячные. Пошла кровь и я одела даже прокладку. В итоге на бумаге только и осталось несколько раз и все. Я даже вам тогда писала,что с новым циклом меня. Тоже мне поняла что это было.

Всем привет!

Мой маразм продолжается!

Пошла сейчас в магазин за кофтами. Подхожу к примерочным и офигеваю,там воняет бензином!!! В магазине! В одном месте.

Я молчу,думаю за больную меня примут если спрошу , короче купила и пошла на работу. А теперь этот запах и привкус бензина у меня во рту и носу. Не могу прям((

KGalinkaW, да вчера мужа уговорила, заказали

Какой умничка, согласился ;)

KGalinkaW, Галя записаться вчера было три талона только к одному врачу не по моему участку, сегодня после двух не знаю будет возможность часто обновлять сайт, так как есть работа срочная и работать не на рабочем месте а на складе..потому когда я запишусь

Надеюсь, получится записаться @@@

На УЗИ посмотреть что там происходит. И картину наблюдают на любой день и даже перед месячными. По крайней мере подтвердят была ли овуляция,посмотрят эндометрий и возможную причину крови может увидят.

Вот и я про тоже :plus1:

Сегодня нет выделений. Ощущения все так же месячные. Надеюсь, не умру пока :)

А с чего ты должна умирать? :D Максимум М начнутся :)

Мой маразм продолжается!

Пошла сейчас в магазин за кофтами. Подхожу к примерочным и офигеваю,там воняет бензином!!! В магазине! В одном месте.

Я молчу,думаю за больную меня примут если спрошу , короче купила и пошла на работу. А теперь этот запах и привкус бензина у меня во рту и носу. Не могу прям((

Ира правильно сказала, для общего спокойствия мочкани-то тестик :malicious:

Жеки,  может все-таки была б... Полоску хорошо видно, у меня реагентов никогда не было. Правда я фрау не беру, ругают их часто

Изменено пользователем Пакс

Жеки, явижу ПОЛОСКУ

Пакс,

У меня последний па на 17 дц ,сегодня 46 вроде. Без вариантов это реагент. Главный тест. Гормоны скачут просто

30 дней без кексов? Ты серьёз но? А я думала, у нас редко

...Wonderland...,

Я со своим поругалась,потом я училась в Москве,потом я болела , а потом он заболел. А па без окончания я не учитываю.

Жеки, может все-таки была б... Полоску хорошо видно, у меня реагентов никогда не было. Правда я фрау не беру, ругают их часто

Кстати! Я не учла этот момент! Тем более тест делала после пицотого пописа.

Смущает привкус как бензина во рту. Или как монетку в рот взяла, сейчас подумала.

у меня реагентов никогда не было. Правда я фрау не беру, ругают их часто

У меня тоже и тоже Фрау не беру :D

Жеки, но я всё равно надеюсь, что это первые приветы малыш шлёт :kulachki:

Сдавала сегодня анализы. АЛАТ, Е/л 15,2 (менее 40 (взрослые)); АСАТ (антиспермальные антитела), Е/л 24,6 (менее 35); Билирубин общий, мкМоль/л 9,3 (менее 20,5). Норма :) А я сильно переживала за печень)))

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...