Sweet August 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 (изменено) Всем привет! Ksuwka88, KGalinkaW, девочки, вот: сдать все среды методом ПЦР количественно (слюна, моча, мазок, кровь) на герпес 1,2, ЦМВ, ВЭБ (есть еще зостер, герпес 6, 7 типа) Что-то я не нашла в лабе, сдала, что было (обнаружился вэб в слюне, после лечения пересдала - немного снизился, но все равно выше нормы). Сегодня как раз читала про монолаурин - заказала (от вирусов, в т.ч. и от вэб, и при простуде пить). Его вместе с лизином принимать (он от герпеса) - у меня часто на губе вылезает герпес. Жеки, вот это интересный поворот)))) давай ждем нормальный тестик @@@ Вы можете заказать онлайн консультацию у вирусолога-иммунолога из Москвы Панариной. У них на сайте все расписано - герпетический центр на гримау Изменено 30 октября 2018 пользователем Sweet August 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 30 октября 2018 Автор Поделиться 30 октября 2018 Sweet August, спасибо) Жеки, может все-таки была б... Полоску хорошо видно, у меня реагентов никогда не было. Правда я фрау не беру, ругают их часто а если была, то куда она могла деться? Ссылка на это сообщение
Sweet August 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Ksuwka88, я там дописала количественно обязательно Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 30 октября 2018 Автор Поделиться 30 октября 2018 Sweet August, это и мне и мужу надо сдавать? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Ksuwka88, KGalinkaW, девочки, вот: сдать все среды методом ПЦР количественно (слюна, моча, мазок, кровь) на герпес 1,2, ЦМВ, ВЭБ (есть еще зостер, герпес 6, 7 типа) Что-то я не нашла в лабе, сдала, что было (обнаружился вэб в слюне, после лечения пересдала - немного снизился, но все равно выше нормы). Сегодня как раз читала про монолаурин - заказала (от вирусов, в т.ч. и от вэб, и при простуде пить). Его вместе с лизином принимать (он от герпеса) - у меня часто на губе вылезает герпес. Спасибо за информацию Вы можете заказать онлайн консультацию у вирусолога-иммунолога из Москвы Панариной. У них на сайте все расписано - герпетический центр на гримау Буду знать, что можно заказать такую консультацию Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки, ну а серьезно, как думаете. Что то за мазня была на 16 дц? Может, эрозия? Или сосудик лопнул? Не хочу думать на что-то страшное Ссылка на это сообщение
*Topazic* 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Жеки, Женечка ярчайте!!! Ссылка на это сообщение
Sweet August 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Ksuwka88, я сдавала сама - очень уж дорогова-то нам и мужу сдавать. Он просто пропил со мной курс, который я пропила. Посоветуйся с девочками из эндометрия, стоит ли мужу сдавать тоже. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 KGalinkaW, отличная биохимия Галечка! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 30 октября 2018 Автор Поделиться 30 октября 2018 (изменено) ...Wonderland..., Маш, сходи на УЗИ, если переживаешь. Если честно, я не думаю, что это что-то серьезное. У тебя регулярный цикл и О. Может это она и была? Ksuwka88, я сдавала сама - очень уж дорогова-то нам и мужу сдавать. Он просто пропил со мной курс, который я пропила. Посоветуйся с девочками из эндометрия, стоит ли мужу сдавать тоже. я сначала посчитаю по финансам, туго сейчас очень (( муж один работает. Изменено 30 октября 2018 пользователем Ksuwka88 Ссылка на это сообщение
Sweet August 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 ...Wonderland..., Маша, ну честно, что за паника на борту?))) ты уверена, что О была уже? может это она вчера была - у очень многих в день О мазня бежевая. Ну или имплантационное кровотечение (но мне кажется рано) Ну о чем страшном думать-то? У нас тут у девочек и не такие "чудеса" с циклом бывают, а ты сразу о страшном думать Ksuwka88, да, конечно туго. я из-за этих соображений и сама сдавала. А ты посмотри может тебе выгоднее в Москву съездить сдать у них же в герпецентре. на сайте есть цены. Может дешевле, чем в частных KGalinkaW, а ты почему решила сдать алат/асат? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Sweet August, я - паникер ))) про О да, уверенна, что на 11 дц была. Может, это вторая О))) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 30 октября 2018 Автор Поделиться 30 октября 2018 ...Wonderland..., почему ты так уверена про О на 11 ДЦ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 KGalinkaW, а ты почему решила сдать алат/асат? Печень проверить Ссылка на это сообщение
Sweet August 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 KGalinkaW, ну эт понятно))) я имела ввиду, почему решила проверить ее? из-за стимуляций? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 ...Wonderland..., почему ты так уверена про О на 11 ДЦ? до О жуткое либидо. В день О очень все болит. После начинает тошнить, падает либидо до 0, сыр и прыщами... В 1 фазу такого нет. Я не знаю, как ТАКОЕ можно не почувствовать Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 KGalinkaW, ну эт понятно))) я имела ввиду, почему решила проверить ее? из-за стимуляций? Ага. Ну и потому что 4 года принимала всяко-разные препараты без перерывов Ссылка на это сообщение
Madera17 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Madera17, колики 2 дня у нас( Точно колики? Не рановато? Везде где читала, пишут, что не раньше 2х недель начинаются. Хотя Лиля тоже капризничала по вечерам и бабушка очень меня накручивала, что это животик. В итоге: 1. Она просто была голодная вечером. 2. Она до сих пор по вечерам более каплизная - это нормально у малышей. Ссылки скрыты. ОЙ!!!! Пойду дальше читать)) я под впечатлением!!!! Девочки, ну а серьезно, как думаете. Что то за мазня была на 16 дц? Может, эрозия? Или сосудик лопнул? Не хочу думать на что-то страшное Овуляция. Женя, ждём тестик с утра! У тебя у самой какие эмоции от такой картины?) даже я обалдела!)) Ссылка на это сообщение
Жеки 30 октября 2018 Поделиться 30 октября 2018 Девочки, да фигня это... Реагент. Сделала другой фиг знает какой и пустой вроде. Ну такой реагент у меня конечно первый раз,чтоб не приглядываясь Ссылка на это сообщение
Пакс 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 KGalinkaW, Галя, отличные результаты! Sweet August, спасибо) а если была, то куда она могла деться? в смысле куда? Куда у меня деваются? я имела ввиду БХБ. Но, надеюсь, это не про Женю @@@@@ Жеки, Женя, а ПА без окончания - это ППА ты имела ввиду? Если да, то всё очень даже может быть!!! Очень уж явная полоска для реагента! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 31 октября 2018 Автор Поделиться 31 октября 2018 в смысле куда? Куда у меня деваются? я имела ввиду БХБ. Но, надеюсь, это не про Женю @@@@@ Оля, я в смысле БХБ наверное всегда заканчивается М? У Жени тоже их не было и нет. Или нет? Я не знаю просто Ссылка на это сообщение
Пакс 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Ksuwka88, ну да, заканчивается М, но для этого ХГЧ должен снизится. У меня в прошлом году:утром сдала хгч 22 единицы. Месячные начались через 2 дня, а в этот раз сдала утром, хгч 20 единиц и месячные вечером уже тут как тут. Выходит, что он снижаться может по-разному. Фрау вроде как не очень чувствительные тесты, а полоску отлично видно. Значит хгч достаточно высок. И я надеюсь, что будет расти)))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Доброе утро! Жеки, все замерли в ожидании Ссылка на это сообщение
*Topazic* 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Доброе утро!!! Женя тоже вместе с девочками жду твой полосатый тест Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения