Lily92 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем привет девочки нас положили в больницу наконец-то Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 31 октября 2018 Автор Поделиться 31 октября 2018 Lily92, пусть анализы скорее приходят в норму, @@@@@. Женя, давай ещё контрольный тестик! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Всем привет девочки нас положили в больницу наконец-то Лиля, скорейшего выздоровления вам @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Lily92, Лилечка, скорейшей поправки доче!!! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Lily92, Лиля пусть поскорее здоррвеньких и выпишут! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Спасибо девочки) Женечка я верю в твой тестик))) Madera17, она тужится,краснеет,ничего не получается и это в любое время дня(делаю массажик животика ей полегче становится Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Lily92, какает хорошо?) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Женя не писала в Вайбер? Так уже жду // тестиков хоть от кого-то !!! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Женя не писала в Вайбер? Я там сегодня не была :not know: Ссылка на это сообщение
Madera17 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Lily92, тоже присоединяюсь к вопросу про каки)) Пусть поскорей билирубин придёт в норму! @@@@@ вам с малышкой! Ты сама как себя чувствуешь? Женя, я тоже очень жду тест!!!) Девочки, сегодня должно быть распределение снегурочек? Ой, посмотрела, что до 10 ноября распределение) а сегодня только набор закончился)) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 Все что-ли Хеловин отмечают? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 31 октября 2018 Поделиться 31 октября 2018 (изменено) Девочки, сегодня должно быть распределение снегурочек? Ой, посмотрела, что до 10 ноября распределение) а сегодня только набор закончился)) Анют, пару дней потерпеть надо еще Сейчас итоговая перекличка, мало ли обстоятельства могли поменяться у кого-то. Думаю на выходных все Снегурочки получат своего одаряемого. Все что-ли Хеловин отмечают? та ну нафик)) я последнее время катастрофически не высыпаюсь.. Причина - продолжаю работать во сне( Постоянно снится работа, просыпаюсь разбитая((( И еще у меня, похоже, после 3 циклов со своей О и нормальной длинной цикла - опять непойми что( График овуляцию вроде нарисовал, но бт скачет как ненормальная, грудь ни капли не болит... Интересно, когда теперь ждать новый цикл. На узи не раньше 9 ноября попаду, уезжаю в отпуск,если не начнутся, пойду к своему врачу, чтоб глянул, что там... Изменено 31 октября 2018 пользователем Позитивочка Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Я начала пить дюф. Посмотрим, удастся ли мой план Тест отрицательный, то была не имплантация. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 ноября 2018 Автор Поделиться 1 ноября 2018 Доброе утро! Аня, Марина с недельками! Я начала пить дюф. Посмотрим, удастся ли мой план Тест отрицательный, то была не имплантация. Маш, рано ещё для теста У меня сегодня 7 день приема прогика и кажется прорываются М. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Ksuwka88, не рано. На 3 дпи уже был бы призрак прадедушки то скорее всего была 2 овуляция Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 ноября 2018 Автор Поделиться 1 ноября 2018 ...Wonderland..., да ладно) все бы тогда уже на 5 дпо знали, что Б) И не ждали бы дня Х, чтобы сделать тестик. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Ksuwka88, почему на 5 дпо? 10 дпо это как раз обычно 3 дпи. И уже все видно Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 (изменено) Приветик))) я последнее время катастрофически не высыпаюсь.. Причина - продолжаю работать во сне( Постоянно снится работа, просыпаюсь разбитая((( Дома забываем про работу И еще у меня, похоже, после 3 циклов со своей О и нормальной длинной цикла - опять непойми что( График овуляцию вроде нарисовал, но бт скачет как ненормальная, грудь ни капли не болит... Интересно, когда теперь ждать новый цикл. На узи не раньше 9 ноября попаду, уезжаю в отпуск,если не начнутся, пойду к своему врачу, чтоб глянул, что там... Ты на недельку в отпуск? Хорошенько тебе отдохнуть Да, посмотреть бы по УЗИ что там. Я начала пить дюф. Посмотрим, удастся ли мой план Пусть план удастся @@@ У меня сегодня 7 день приема прогика и кажется прорываются М. У меня никогда сквозь прогик не прорывались. В том цикле дождалась их только на 5 день отмены Ленусьена //, у тебя новый цикл уже давненько начался? Даже и не пишешь нам Karenina007, с недельками Марина, с недельками Изменено 1 ноября 2018 пользователем KGalinkaW Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Доброе утро!! С недельками девочки! Отличного дня!! А где Женя наша?? Делала она тесты или нет?? Позитивочка, отличного отпуска!! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 ноября 2018 Автор Поделиться 1 ноября 2018 (изменено) Позитивочка, хорошо отдохнуть в отпуске! *Topazic*, нет, Женя больше не писала пока(( Меня с новым циклом! Сходила сдала сегодня все анализы, во вторник к врачу. Может что-то прояснится с моим боком. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Ksuwka88 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Ksuwka88, Ксюша, ты меня пугаешь! Они и через дюф могут пойти??? Ты по 2 пила? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Меня с новым циклом! Сходила сдала сегодня все анализы, во вторник к врачу. Может что-то прояснится с моим боком. С новым циклом! А что за анализы ты сдала? Пусть они будут в норме, а боли прекратятся @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 ноября 2018 Автор Поделиться 1 ноября 2018 ...Wonderland..., я уже говорила,что у меня прорываются бывает на прогестероне. Сейчас я принимала Утрожестан. На Дюфе тоже такое было. С новым циклом! А что за анализы ты сдала? Пусть они будут в норме, а боли прекратятся @@@ ОАК, ОАМ обычный и по Ничепоренко, биохимию крови, кровь на стерильность, и кал на скрытую кровь и дез.группу.Радует, что все бесплатно) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Ksuwka88, Ксюша с новым циклом, пусть боли не беспокоят а положительный тест не заставит себя ждать!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения