Sweet August 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 то есть с этим ничего делать не надо? может йод назначат, но ттг чем ниже, тем лучше. а т4 и т3 свободные сдавала? антитела? Какие именно физио? Вот собираю инфу для Э и акупунктуру хочу, но сначала узнаю цены Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 ноября 2018 Автор Поделиться 1 ноября 2018 Sweet August, нет, только ТТГ сдавала. Хочу вот сдать остальные посмотреть. А антитела к тпо только? Или ещё какие-нибудь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 ...Wonderland..., Кспериенс Си Бриз Ресорт , мы спонтанно выбрали, посмотрим что из этого получится) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 ...Wonderland..., Кспериенс Си Бриз Ресорт , мы спонтанно выбрали, посмотрим что из этого получится) в этом никогда не была. Хорошо вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 для Э Я поняла, что для Э Вот и спрашиваю какие хочешь поделать? 1 Ссылка на это сообщение
Karenina007 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Всем привет. Была сегодня на Узи, коза моя развернулась вниз головой и переставала давить на шов. От этого он оказывается стал толще. Шейка 31 мм. Рост у нас уже 36см и вес 1200. Lily92, пусть у вас будет все хорошо. И доченька быстрее поправляется Tulip Flower, хорошо отдохнуть. 6 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 ноября 2018 Автор Поделиться 1 ноября 2018 Karenina007, отличные новости! Пусть малышка и дальше ведёт себя хорошо и больше не пугает. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Karenina007, ну видишь, есть все шансы доносить до срока http://www.babyplan.ru/questions/178124-mesyachnye-na-prieme-dyufastona/#comment_3927401 Видимо, зря тратила 230 грн))) Ссылка на это сообщение
Lily92 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Спасибо девочки,когда ей колят уколы аж сердце кровью обливается(((еле сдерживаюсь Karenina007, с отличным узи,желаю доходить до срока и родиться здоровенькими) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Позитивочка, хорошо отдохнуть тебе . Муж не обижается что без него едешь? Я ему предлагала. Не хочет. Я ж к родителям еду, а он считает, что тещу надо на расстоянии любить))) Да и плитка на пол сама себя не положит, я ему только мешать буду в этом. Так яприеду из отпуска и сразу на корпоратив пойду, а ему достается уборка после ремонта. Ссылка на это сообщение
Жеки 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Karenina007, Аня, с отличным УЗИ! Дай бог до срока доносишь! Lily92, Вы в больнице? Бедная малышка. Моему тоже уколы делали до месяца, так жалко,когда попа с кулачек Привет всем! Не знала,что вы меня потеряли))) тест второй отрицательный и все. Это реагент. Там шансов не было. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 ноября 2018 Автор Поделиться 1 ноября 2018 Жеки, блин, жаль(( мы надеялись на чудо Ссылка на это сообщение
Sweet August 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Sweet August, нет, только ТТГ сдавала. Хочу вот сдать остальные посмотреть. А антитела к тпо только? Или ещё какие-нибудь? есть еще антитела к ТГ, но мне их не назначали. у меня анти-тпо повышен Я поняла, что для Э Вот и спрашиваю какие хочешь поделать? аааа, я торможу мне при миоме можно магнит и интерференцтерапию. посмотрим, делают ли у нас это Всем привет. Была сегодня на Узи, коза моя развернулась вниз головой и переставала давить на шов. От этого он оказывается стал толще. Шейка 31 мм. Рост у нас уже 36см и вес 1200. С хорошим узи! пусть дальше наедает щечки Спасибо девочки,когда ей колят уколы аж сердце кровью обливается(((еле сдерживаюсь а уколы от высокого билирубина? недостаточно таблетки и под лампой лежать? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 1 ноября 2018 Автор Поделиться 1 ноября 2018 Sweet August, а электрофорез нельзя? Он хорошо Э растит. Про гормоны спасибо, сдам на днях. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Ksuwka88, да, вроде его тоже можно - электрофорез с медью и цинком Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Была сегодня на Узи, коза моя развернулась вниз головой и переставала давить на шов. От этого он оказывается стал толще. Шейка 31 мм. Рост у нас уже 36см и вес 1200. Это просто здорово http://www.babyplan....comment_3927401 Видимо, зря тратила 230 грн))) Маша, не паникуй раньше времени))) Я на день задерживала М прогом. У всех по-разному когда ей колят уколы аж сердце кровью обливается(((еле сдерживаюсь Представляю Бедная крошка... Не знала,что вы меня потеряли))) тест второй отрицательный и все. Это реагент. Там шансов не было. Ох Женя, мы так верили до последнего в // мне при миоме можно магнит и интерференцтерапию. посмотрим, делают ли у нас это Я тоже начинаю искать, что есть в нашем городе 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 А антитела к тпо только? Или ещё какие-нибудь? а у меня к тг наоборот повышены были антитела, сейчас ремиссия..но когда они были повышены..сам ТТГ был 6 с чем то(( сейчас и ТТГ в норме, чего и тебе желаю!! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Жеки, да в больнице лежим( Жаль что отрицательный тест( Sweet August, уколы для поддержания органов,один точно для головного мозга делают Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 ноября 2018 Поделиться 1 ноября 2018 Sweet August, спасибо. Физио отлично на эндометрий влияют, желаю поскорее взять направление. Ksuwka88, спасибо, на 7 дней))) Karenina007, с отличными результатами узи! Девочки, спасибо всем за пожелания хорошего отдыха. Lily92, пусть у дочки скорее все в норму приходит. И тебе терпения и сил. Позитивочка, ну муж молодец у тебя, все сам))) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Короче, думаю, что на 16 дц была вторая О. У меня ж всего 2 цикл отмены ок, вот организм и трудится оч на это надеюсь, что это как раз М и оттянуть после 2 овули ))) Ссылка на это сообщение
Madera17 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Всем привет))) Сегодня сдали кучу анализов,замучили бедную малышку(((жду результатов Ksuwka88, с новым циклом)))пусть окажется //))) Madera17, какает обычно хорошо,но было пару дней что не очень,животику легче стало вот сегодня ночь хорошо спала) Мои дела пойдёт,не высыпаюсь только и швы заживают чувствую,как ваши дела?как Лилена? Аня,Варя хорошо вам отдохнуть))) От Жени вестей нет? Ничего, Лилечка, поправитесь! Жалко, что в рд не отсветили врачи при пограничных показателях - было бы проще. Мы один день полежали (лампу прям в палату привозили) и вопрос с билирубином закрылся. Очень сочувствую, что надо итак как можно в более спокойной и благоприятной обстановке находиться, а тут ещё больница и волнения лишние( А ночь-день у вас не перепутан? Спит ночью вообще? Как ГВ? Лилёна такая классная сейчас в этом возрасте! Прям класснее, чем когда-либо)) интересная такая) первые шаги делает потихоньку, но немного ходит без ручек) буквально несколько шагов) а я вот уставшая, какая-то совсем без ресурса. У меня итак обычно ноябрь самый утомительный месяц, а тут - вообще. Столько всего хочется с ней делать, а сил нет ни на что. В общем очень советую разработать какую-то систему отдыха мамы. Сейчас она в первые недели может и не так актуальна, потому что мобилизация хорошее + усталость не накопилась. Но важно не доводить до такого состояния, когда совсем ппц. Потому что это не спринт, а марафон) Karenina007, Аня, с отличным УЗИ! Дай бог до срока доносишь! Lily92, Вы в больнице? Бедная малышка. Моему тоже уколы делали до месяца, так жалко,когда попа с кулачек Привет всем! Не знала,что вы меня потеряли))) тест второй отрицательный и все. Это реагент. Там шансов не было. Эх! Все равно хотелось верить в //)) ну прям хочется каких-то чудес)) зато насмотрелась сейчас на полосатика и скоро настоящий будет)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Всем доброе утро! Короче, думаю, что на 16 дц была вторая О. У меня ж всего 2 цикл отмены ок, вот организм и трудится оч на это надеюсь, что это как раз М и оттянуть после 2 овули ))) Без УЗИ об этом можно только гадать. Посмотрим, как выйдет в итоге *Topazic*, 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Доброе утро! Всем отличного пред праздничного дня!! Галечка, спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 *Topazic*, отмечать планируешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения