Ksuwka88 2 ноября 2018 Автор Поделиться 2 ноября 2018 *Topazic*, Ссылки скрыты. Всего тебе самого хорошего и доброго!!!! Karenina007, с недельками!!! Вчера ступила насчет неделек) в днях запуталась) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Вчера ступила насчет неделек) в днях запуталась) А я за тобой поздравила тут Марину и Аню. А в Вайбере сегодня Ссылка на это сообщение
Lily92 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Madera17, это точно жалко что в рд этого не сделали,знала бы настояла бы на этом) Тяжело не могу режим наладить,только вроде все хорошо и тут на тебе в больницу угодили,замучаем так что я ее еле спать уложила( Молодец Лилена первые шажочки делает,поскорее вам желаю уже основательно пойти может как раз ко дню рождения) *Topazic*, Анюта с Днём Рождения,пусть исполнится твоя главная мечта,женского счастья тебе,любви взаимной и здоровья))) Аня,Марина с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 *Topazic*, Аня, с Днем рождения!!! Я желаю тебе родить ребенка и быть по-настоящему счастливой женщиной!! Karenina007, Аня, с неделькой!! И с хорошим УЗИ. Я рада, что у вас с дочей все отлично! Пиши нам сюда, я жду от вас вестей! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Девочки немного хороших новостей померили тестом сегодня на животике 220 стал))) 3 Ссылка на это сообщение
Пакс 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Lily92, Лилечка, поправляйтесь! Миюше сейчас самое важное - это мама. А в больнице или дома не так важно. Поэтому, ты не нервничай и она будет спокойнее. Точно говорю! Жеки, Жаль, Женечка, конечно. Обнимаю! Всем привет. А мы сегодня с мужем прогуляли работу)))) Собирались к моим родителям поехать. Это 1000 км. Отпросились на рб на сегодня. А вчера мчс предупредило и сильно снеге с дождем и гололёде и мы решили не ехать. Ну и на рб не пошли. Прикольно так))) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 А мы в Шарме. Вчера встала в 5:30 утра и ещё не ложилась. Глаза уже, как у кролика Так что кому там интересно про Египет могу из первых уст такскать. Анечка, с Днём Рождения тебя! Будь здорова и счастлива! Пусть мечта сбудется!!! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 *Topazic*, Анюта, с днём рождения! Здоровья тебе и благополучия. Пусть все задуманное осуществится! Ссылки скрыты. ...Wonderland..., давай из первых уст, конспиратор ты наш. В каком отеле вы? У меня муж именинник сегодня, с вчерашнего вечера не было воды, а сегодня свет отключили. Духовка электро и половину блюд я в ней должна была готовить. Хоть плачь... 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Tulip Flower, tui magic life Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Девочки немного хороших новостей померили тестом сегодня на животике 220 стал))) С первыми хорошими новостями Пусть их теперь будет всё больше и больше А мы сегодня с мужем прогуляли работу)))) Собирались к моим родителям поехать. Это 1000 км. Отпросились на рб на сегодня. А вчера мчс предупредило и сильно снеге с дождем и гололёде и мы решили не ехать. Ну и на рб не пошли. Прикольно так))) С отдыхом вас Он тоже нужен иной раз А мы в Шарме. Вчера встала в 5:30 утра и ещё не ложилась. Глаза уже, как у кролика Так что кому там интересно про Египет могу из первых уст такскать. Вот он рецепт "от Маши" Отлично вам отдохнуть! У меня муж именинник сегодня, с вчерашнего вечера не было воды, а сегодня свет отключили. Духовка электро и половину блюд я в ней должна была готовить. Хоть плачь... Мужа с Днём Рождения! Пусть свет поскорее включают? @@@ Много готовки? Много гостей пригласили? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 2 ноября 2018 Автор Поделиться 2 ноября 2018 А мы в Шарме. Вчера встала в 5:30 утра и ещё не ложилась. Глаза уже, как у кролика Так что кому там интересно про Египет могу из первых уст такскать. вот ведь молчунья! Tulip Flower, супруга с Днём Рождения! Да, с готовкой засада... Пусть электричество дадут скорее. Девочки немного хороших новостей померили тестом сегодня на животике 220 стал))) отлично! Пусть малышка поправляется! Девочки всем полосатых тестов, спокойных и беспроблемных беременностей и здоровеньких малышей!!! 4 Ссылка на это сообщение
Madera17 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 *Topazic*, Анюточка, с днём рождения! Крепкого здоровья и счастья тебе и твоей семье! И, конечно, пополнения!)) Lily92, я сама не знала ничегошеньки про билирубин, кроме того, что он после родов чуть ли не у каждого малыша повышен. Сейчас уже постфактум рада, что педиатр рекомендовал отсветиться. Хоть ещё какой-то небольшой плюс в платных родах и в том, что после КС дольше лежали. Иначе бы нас, наверное, и не отсветили бы, а отправили домой. Хотя я хз, знаю, что многих и после ЕР в роддоме отсвечивают. Очень согласна с Пакс на счёт важности мамы. Готова прям в каждом посте повторять это, потому что до самой не сразу дошло. На этом этапе мама, конечно, поглощена ребёнком и сама ещё этого не понимает, но окружающие хорошо бы, если бы создавали атмосферу заботы именно о маме. Ты сейчас самая прекрасная и замечательная женщина, которая дала жизнь крошечному сладенькому существу! Помни об этом постоянно и не давай себе в этом усомниться, несмотря ни на что. 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Аня, мужа с днем рождения!!! Машунь, хорошо вам отдохнуть! Вы с Савой вдвоем? Девочки, у свекрови и свекра юбилей вот-вот. 60. Чего б им подарить? Мы хотели половину отдыха им оплатить (полностью не можем), но они тут дочке помогли купить квартиру и денег на отдыз нет совсем. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Ань, ну что там с головкой решили? Пиццу нельзя заказать? Пакс, с Савой и мамой. Кому квартиру купили? Непутёвой мамаше? Ссылка на это сообщение
Пакс 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 ...Wonderland..., нееее сестре мужа! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 ...Wonderland..., нееее сестре мужа! ой, спутала! Простите Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tulip Flower 🌷 2 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2018 Спасибо за поздравления))) а света так и нет. Гостей 17 человек, вроде все сыты))) Свет обещают к 20:00 Тортик для мужа))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Теперь вы поняли, чего я ТАК не хочу пока М . Жаль полотпуска с ними носиться Ссылка на это сообщение
Madera17 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Tulip Flower, мужа с днём рождения! Ничего что каких то блюл не будет - это не главное)) Кстати, классная штука - свечи)) я вообще подсела на всякие пирушки при свечах (если можно так сказать, учитывая, что у меня не бывает практически никаких пирушек))) ). Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Tulip Flower, тортик класс И как вы там без света? Теперь вы поняли, чего я ТАК не хочу пока М . Жаль полотпуска с ними носиться Не без этого Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 KGalinkaW, да отмечала немного, сначала на работе посидели, потом меня после обеда отпустили, мы с мужем поехали на квест "страна снов" легенда квеста такова вы попадаете в сон маленького мальчика, чтобы выбраться нужно решать загадки ребусы и всякое такое, мне очень понравилось! Потом приехали к свекрови ели шашлык и суши, закусывая ОЧЕНЬ вкусным тортиком, я довольна) Муж подарил робот пылесос и букет цветов буду дома у компьютера фото выложу в графике)) Всем большое спасибо за поздравления!! Tulip Flower, со именниника с праздником!! А сколько ему у тебя стукнуло? Пусть поскорее он станет папой твоего ребёнка!!! 4 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2018 Поделиться 2 ноября 2018 Lily92, с улучшением анализов Мию . Свет как и обещали, дали к 20:00. Сидели при свечах, романтика ))) Готовила все на плите, хорошо хоть она газовая. Анют, молодец что провела день в своё удовольствие. Мужу 32, спасибо за пожелание. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 *Topazic*, квест комната? Пакс, по вопросу забыла ответить. Моей свекрови вчера был ДР. Не знаю, что там муж дарил и дарил ли Ссылка на это сообщение
Lily92 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Пакс, стараюсь для неё,я знаю что она все чувствует,спасибо Оль) Tulip Flower, мужа с прошедшим днём рождения,детишек поскорее))) Madera17, так я платно рожала,только дело не в этом а в нашем педиатре,который выписал с таким показателем(короче ужас,во второй раз такого уже не допущу) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 ноября 2018 Поделиться 3 ноября 2018 Всем хороших выходных! Маша, как погода , водичка? Какие фрукты сейчас там? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения