Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Привет и добро пожаловать! Мы всегда рады новенький! Сочувствую твоему горю. Давно случилось? Разрешили сразу планировать? Проверялась после родов отчего было кровотечение.

Случилось 13 июня. Анализы и гистологию делали, сказали была плацентарную недостаточность... Я так думаю, что просто все решили на несчастный случай списать... Планировать начали в этом месяце

я все таки верю в закон бумеранга, ничего не проходит без наказания или поощрения

Просто страшно об этом думать.... У него сын маленький....

Случилось 13 июня. Анализы и гистологию делали, сказали была плацентарную недостаточность... Я так думаю, что просто все решили на несчастный случай списать... Планировать начали в этом месяце

Просто страшно об этом думать.... У него сын маленький....

ну слава богу и не нам решать как наказывать таких людей)) не думай о плохом, будем верить в будущее :flower:

✿Lana☀Brynza✿,

Предохраняться решили эти 3 месяца?

нет, это дело у него вообще с боем, не знаю даже, глупо получается с одной стороны...

Девочки, посмотрите, это всё одно и тоже?

Ссылки скрыты.

Галь, я покупала самый верхний. Фемара и Эстролет тоже из этой серии.

девочки, а вообще кто нибудь имплантационное кровотечение видел в жизни? как это происходит? с дочкой не было ничего, интересно

Девочки, посмотрите, это всё одно и тоже?

Ссылки скрыты.

судя по отзывам в других источниках - одно и тоже

Изменено пользователем ✿Lana☀Brynza✿

✿Lana☀Brynza✿,

У меня все 3 беременности оно было. Розовые выделения за 5-7 дней до мес. Потом проходят

а долго? можешь не отвечать если слишком интимный вопрос))

Ksuwka88,

Даже сказать нечего.... Просто слезы текут и все.... Как в тумане эти месяцы...

ой, Лиля, сил тебе! Горе утихнет, малышочек обязательно будет! И пусть впереди будут только слезы радости
  • Нравится 2

девочки, а вообще кто нибудь имплантационное кровотечение видел в жизни? как это происходит? с дочкой не было ничего, интересно

У меня не было эти оба раза

У меня эндометрий 11-12мм в ановуляторный цикл. Есть признаки приближения месячных через недельку. Капец

Ты на УЗИ бегала?

lilya19872003, а у тебя есть детки?

Фемара

Фемара точно нет :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Хочу выбрать подешевле :confusion:

бери либо эстролет, либо летрозол.

У меня эндометрий 11-12мм в ановуляторный цикл. Есть признаки приближения месячных через недельку. Капец

Женя, главное М стали ходить. А остальное приложиться.
  • Нравится 2

lilya19872003,  привет. И добро пожаловать. Я Аня. Прочитал и аж сердце сжалось. Сама год назад потеряла ребёнка на почти 30 неделях.

Желаю, чтоб у тебя сейчас все получилось

• Нравится 1

Я решила, если найду в наличии Летрозол в аптеке (во многих на заказ), то начну в этом цикле. И нашла :D Прикиньте, там даже делят по пластинкам (10 таблеток). Выйдет 1000 руб. :) Пойду тогда в субботу на УЗИ на 3ДЦ и если всё там норм, то поеду в эту аптеку куплю пластиночку Летрозола.

• Нравится 1

KGalinkaW, дерзай!!! Галь, у меня по полторы пластинки уходило. В первый раз пролёт был, а потом получилось.

lilya19872003, блин, я не понимаю почему не попытались остановить роды? ПОЧЕМУ?

Ладно у меня лопнул пузырь и инфекция, уже нельзя было держать.

KGalinkaW, может у тебя хвост остался с прошлой стимули. Может уже через цикл?

а мне кажется, что хвост если и остался, то даже очень хорошо. Лучше расти будут.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...