Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Доброе утро!

Ксюша, есть маленькие нотки ревности. Например, сын недавно залез на колени))) Он весит 40 с лишним кг - такой бычок, но хочется ему))) пообнимала конечно. Или дочка спрашивает, а ты меня точно любишь? Но в целом они нежно любят малышку

Пока ещё привыкают, наверное :)

Ксюша, пусть твои боли проходят!@@@@

Галя, в следующий раз у тебя будет здоровая беременность и здоровый карапуз!@@@@@

Маша, как сейчас самочувствие?

Лиля, как Миюша?

Девочки я схватила талон на 9.11 ура!!!!

Аня, здорово и @@@@@ на прием!

• Нравится 2

Позитивочка,  ну это я так - если вдруг захочется разнообразия)) но раз не пошёл хоккей, то ничего не поделаешь))

Топазик, что-то я пропустила что за приём 9.11?)

Девчули, я извиняюсь за невнимательность. Честно говоря много что интересует начиная с планирования до квестов (ни разу не была) и ужинов при свечах (Анюта, а фоточки нет случайно?). Но не успеваю ничего писать) пока прочитаю - уже пора куда-то бежать)

Отправлено Сегодня, 12:08 Позитивочка, ну это я так - если вдруг захочется разнообразия)) но раз не пошёл хоккей, то ничего не поделаешь))

а я вообще не фанат ни того ни другого..но на хоккей на играх была раза 4, из за атмосферы. Футбол смотрела по телеку только несколько игр чемпионата мира, который у нас был)) а так не болельщик я))

Аня, здорово и @@@@@ на прием!

спасибо большое!

Всем добрый день!

*Topazic*,  вот мне кажется, что как раз небололельщикам и интересного иногда сходить)) для атмосферы и разнообразия)) так же как нетеатралам в театр)) или не меломанам на концерт) смена обстановки, другие эмоции.

Аня, Tulip Flower, хорошо отдохнуть! :)

Аня, Karenina007, с хорошим Узи! :)

Аня, Топазик, с прошедшим днем рождения тебя! Желаю чтобы в этом году у тебя обязательно родилась лялечка и желаю настоящего женского счастья! :)

Аня, Мадера, с первыми шажками вас! Найди денёк для отдыха и для себя! :)

Лиля, хорошо что билирубин снижается!

Маша, хорошего отдыха! :)

Ну теперь немного про нас: Милана уже довольно хорошо держит голову и стала чаще улыбаться :)

А я нечаянно простудила одну грудь или же это лактостаз случился. Боролась всем возможными средствами, но комок не проходит. Сегодня поехала к врачу. Отправили на физио, там прогрели и врач расцеживала комок. Боль адская, я думала умру просто. Но комок стал меньше, сейчас сделала компресс, завтра пойду еще.

Лиля, следи внимательно за грудью, где то в районе 2-3 недель может случиться лактостаз, когда молока много, а малышка не съедает. Следи чтобы не было комков.

• Нравится 4

, другие эмоции.

эмоции офигенские, я даже как то депрессивное настроение прогнала посещением хоккейного матча, несмотря на то что ходила одна, без компании

SKatenok, за поздравления спасибо, чтобы менее болезнено и быстрее прошел этот зверь, лактостаз

...Wonderland..., Машуня как ты определила,вы же на отдыхе или нет уже?

• Нравится 2

Ну теперь немного про нас: Милана уже довольно хорошо держит голову и стала чаще улыбаться :)

А я нечаянно простудила одну грудь или же это лактостаз случился. Боролась всем возможными средствами, но комок не проходит. Сегодня поехала к врачу. Отправили на физио, там прогрели и врач расцеживала комок. Боль адская, я думала умру просто. Но комок стал меньше, сейчас сделала компресс, завтра пойду еще.

Лиля, следи внимательно за грудью, где то в районе 2-3 недель может случиться лактостаз, когда молока много, а малышка не съедает. Следи чтобы не было комков.

Миланочка молодец! :applause:

А про грудь, желаю чтобы поскорее перестало болеть @@@

• Нравится 1

Всем доброго дня))) давненько в домике не была, буду перечитывать с середины октября :Crazy:

ты почаще заходи, расскажи как дела.

У нас, походу, Коксаки :Crazy:

это как ? :mamamia:

Madera17, нормального фото нет ((( и, как по мне, романтик со свечами это здорово, а вот застолье с родственниками- не очень :sorry:

• Нравится 1

Madera17, нормального фото нет ((( и, как по мне, романтик со свечами это здорово, а вот застолье с родственниками- не очень :sorry:

Ну это понятно. Но хоть так, раз света вообще не было :)

Привет!

...Wonderland..., выздоравливайте!

*Topazic*, с прошедшим ДР тебя! Всех благ, много везения, удачи и желаю, чтобы следующий год для тебя был продуктивно-репродуктивным :flower:

Tulip Flower, твоего мужа тоже с прошедшим др, он такой молодой у тебя ;) тебе тоже 32?

Позитивочка, отличного отдыха! давай еще фотки Питера :)

Девочки, а как дела у Миры, Вероники, Иры? что-то совсем не пишут

и Шпуля пропала )))) она вроде на лапару собиралась, не?

• Нравится 1

SKatenok, Катюш я сегодня заметила что грудь сильнее налилась,не успевает она ее съедать,что с этим делать?сцеживаться?

Миюшу животик снова беспокоит,завтра хочу у врача спросить как с этим быть,завтра надеюсь снова измерят билирубин,мне кажется она светлее стала даже визуально)

Желаю поскорее разрешить вопрос с грудью)

• Нравится 1

Sweet August, спасибо) мне 31, муж на 4 месяца старше меня. В последнее время все стали говорить что мы очень похожи, а я сходства вообще не вижу)

Юля и в Вайбере редко пишет, вроде как до конца года должна на лапару попасть.

У Миры печеночные пробы в норму пришли.

Ира что то давно не писала в вайбере(

У Вероники все хорошо.

Lily92, пусть животик скорее в норму приходит.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...