Пакс 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Lily92, Лиля, а разве средства от колик дают не после каждого кормления? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 KGalinkaW, до субботы Уж не знаю, задержит Дюф на целых 5 дней или нет. Я задерживала только на 1 день. На больше не было необходимости. Но пробуй, посмотрим на тебе Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 ...Wonderland..., думала вирус только сын твой подхватил. Поправляйтесь все скорее. Жаль что холодает, еще и ветер наверное. ветер капец. Я в море не захожу уже) Сегодня смотрела на женщину передо мной в очереди - такие же пятнышки сыпи. Видимо, местное. Хорошо хоть без температуры ттт. Вы когда прилетаете? Уж не знаю, задержит Дюф на целых 5 дней или нет. Я задерживала только на 1 день. На больше не было необходимости. Но пробуй, посмотрим на тебе проверим проверим ...Wonderland..., вы все время в отеле или ездите на экскурсии? Ты пишешь про кофту утром, а сколько же градусов там? ездим. В городе брали, не у Анекса. Были вчера в дельфинарии, сегодня на субмарину.В Луксор бы поехали, но мы не в Хургаде. Пока так. Жарко +30 днём. Вечером чуть прохладнее ))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Кристинка36, ты сейчас в протоколе? Пусть он будет самым удачным и принесет детку долгожданную. Тоже собиралась в ноябре вступить в протокол, но пришлось отложить. Lily92, пусть лекарства помогут от колик. ...Wonderland..., пусть твоя задумка с дюфом удастся Ты теплолюбивая очень? При +30 днем можно и зайти в море Под водой плаваешь? Для меня вот задача, плавать я толком не умею. Мама смеется, зачем тогда на Красное море лететь Вы когда прилетаете? в пятницу, надеюсь не похолодает еще больше. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Тоже собиралась в ноябре вступить в протокол, но пришлось отложить. Вы когда будете пересдавать анализы мужа после лечения? Для меня вот задача, плавать я толком не умею. А я вообще не умею Но у нас и моря рядом нет ) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Tulip Flower, можно. Если не ледяной ветер и не ледяное море я пока загараю. Может, в бассейне скупнусь) Нет, я жутко боюсь глубины, я плаваю только по пояс над водой Ссылка на это сообщение
Пакс 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 ...Wonderland..., ой, Маша я тоже струсиха. Если не чувствую дна у меня прямо паника Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 ...Wonderland..., и я тоже теперь такая, после шторма, плыли в открытом море из коктыбеля в судак, сильный шторм, все на теплоходе поразбилось в баре и везде, устояли только столы которые были приколочены..после у меня на воде была паническая атака, плыли до буйков, все теперь я тоже только дно чувствовать Ссылка на это сообщение
Lily92 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Кристинка36, у нас дочка Мия,вот 17 дней сегодня))) Пакс, сказали 4 раза в день перед кормлением) *Topazic*, ого вот это история(я бы после такого тоже бы боялась( А я наоборот люблю заплывать,этим летом не удалось мне этого сделать,в следующем году обязательно) У меня страх в речке плавать,у нас течёт с сильным течением и один раз меня чуть не унесло,а выплыть без подготовки там нереально( Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Lily92, Какое имя красивое и необычное.Тьфу тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 ...Wonderland..., и я тоже теперь такая, после шторма, плыли в открытом море из коктыбеля в судак, сильный шторм, все на теплоходе поразбилось в баре и везде, устояли только столы которые были приколочены..после у меня на воде была паническая атака, плыли до буйков, все теперь я тоже только дно чувствовать А я тонула в детстве. Брат двоюродный под конец меня вытащил. С тех пор боюсь глубины и если ногами не чувствую дна. А вообще воду люблю На море не разу не была. У нас речки и пруды))) Ссылка на это сообщение
Sweet August 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Привет! Sweet August, тебе Вайбер совсем неудобно читать? Не, я удалилась. заметила, что слишком много общения (даже больше чтения) в виртуальном мире. Мне хватает и нравится формат общения на форуме. Очень уж много лишней информации и много времени забирает (это для меня). Tulip Flower, Очень приятно.Уже год ,как вплотную занялись этим вопросом .А так пробуем уже давно ,лет 6 . Добро пожаловать! У нас первая многодетная мамочка в домике))) Девочки, а кто-нить делает лазерную или фото эпиляцию? Мне надоело на шугаринг ходить Я делаю эпиляцию медовой фитосмолой. Хочу на лазер пойти сначала подмышки, а там посмотрю. Моя сестра год делает и уже 80% не растет ничего, она довольная как слон. А я вообще не умею Но у нас и моря рядом нет ) И я не умею плавать))) ...Wonderland..., ой, Маша я тоже струсиха. Если не чувствую дна у меня прямо паника Я в море только захожу поплескаться, а если дна не чувствую или волна прошлась по ушам ))))) паника ужас 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Может подтянуться ещё многодетные) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Кристинка36, сколько деткам лет? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) ...Wonderland..., Кириллу -13 лет ,Дарье - 11 лет ,Никите - 9 лет . Уже года 5-6 осознанно пытаемся родить ещё доченьку ,не получается . Изменено 6 ноября 2018 пользователем Кристинка36 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 (изменено) У нас первая многодетная мамочка в домике))) Аня, у нас есть многодетные мамочки ))) Дана, Катя и Надя И на подходе Марина и Аня Изменено 6 ноября 2018 пользователем KGalinkaW 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 ...Wonderland..., Детки все самостоятельные ,особенно старший .Мама уже не нужна ,как нянька . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Вы когда будете пересдавать анализы мужа после лечения? придется нам пол года подождать, так врач советует Нет, я жутко боюсь глубины, я плаваю только по пояс над водой вот и я такая же, уверенно себя чувствую только если до дна ногами достаю. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 придется нам пол года подождать, так врач советует Полгода??????????? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 KGalinkaW, да, там свои сложности. Я уже даже и не расстраиваюсь, значит так должно быть. Буду вас всех в декрет отправлять. Девочки, может кто то хочет табличку вести? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Кристинка36, да, взрослые совсем уже! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 6 ноября 2018 Поделиться 6 ноября 2018 Мои крошки! Доченька! И все спортсмены Красавцы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения