Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

KGalinkaW

Его колят один раз и ждут семь дней созревания фоликов .Если не готовы ,тогда подключают ещё препараты .

Девочки говорят ,что качество фоликов хорошее на этом препарате .

Изменено пользователем Кристинка36

Кристинка36, ну если сразу получится у нас, то как раз конец сентября выйдет пдр

...Wonderland..., Маша, так это здорово, что нет хандры!

вернусь - будет) мы до весны, а то и лета больше никуда :sorry:

Ксюша, очень хочу тебя поддержать. Погрусти немного, а завтра будет новый день и новые надежды. Иногда нужно себя жалеть, ты же не железная.

Как твои боли? Ты кажется ещё анализы сдавала?

Пакс, да Оль, приходится подбадривать себя. Вот вчера гребла листья и жалела себя во всю, чуть не плакала. Но трудотерапия помогает, прошло)))

Кристинка36, пусть результаты узи порадуют. А почему ты на ЭКО пошла? Нашли причину отсутствия беременности?

• Нравится 1

Tulip Flower, .

Спасибо!!!

У меня много всего..АМГ высокий от сюда мультифоликулярность, и непроходимость двух труб ,и ещё ановуляция , у меня не бывает доминантных фоликов в моих циклах .Поэтому только ЭКО .

KGalinkaW,

Его колят один раз и ждут семь дней созревания фоликов .Если не готовы ,тогда подключают ещё препараты .

Девочки говорят ,что качество фоликов хорошее на этом препарате .

Во как! ))) Видно очень сильный препарат, раз колют раз в семь дней

Ksuwka88, по поводу таблички, так как мы опять не планируем((( возможно, буду реже заходить в домик и не всегда вовремя все отмечать.

Если есть доброволец- с радостью передам табличку)

...Wonderland..., тебе сколько ещё Дюф пить и какой дц сегодня?

Tulip Flower

Первый ребёночек ,сынок умер после рождения на 6 сутки .Это долгая история. Когда меня зашивали занесли инфекцию ,которая повлекла бесплодие .Лечилась почти 4 года .Пошла очередной раз на учёт по бесплодию вставать ,за новыми рекомендациями ,пошла на УЗИ ,а мне-Поздравляю Вы беременны!

Счастья не было предела ,выхожу с кабинете ,реву ,слова сказать не могла ,вот муж перепугался. Я ему результаты УЗИ ,а он мне вот глупая девочка,такое счастье а она рыдает)

• Нравится 1

Ксюша, очень хочу тебя поддержать. Погрусти немного, а завтра будет новый день и новые надежды. Иногда нужно себя жалеть, ты же не железная.

Как твои боли? Ты кажется ещё анализы сдавала?

Анют, боли на месте. Вчера ходила узнавать результаты анализов. Практически все в норме. Повышены только чуть АЛАТ и АСАТ (антиспермальные антитела). Ну это видимо после всех препаратов принятых за время беременности. Короче, никто не знает что это и отчего. Гинеколог послал к терапевту, тот к хирургу, хирург к неврологу. И вот невролог опять отправляет к гинекологу. Замкнутый круг.

Tulip Flower, нет, по табличке ты у нас главная)) будет лишний повод зайти сюда. А то тоже пропадешь.

Вчера сделала прививки от кори, краснухи и паротита. Теперь 3 месяца точно не планируем.

Madera17, Анют, вот у меня теперь мечта в Европу съездить, если будет финансовая возможность. Так хочется попутешествовать. Мы и сейчас с мужем понимаем что в отсутствии детей есть свои преимущества))) будем ими пользоваться)))

Кристинка36, очень жаль что тебе пришлось такое пережить, но теперь у тебя есть награда- трое деток. Даст Бог и четвёртая скоро появится.

Ksuwka88, а поехать на отдых, в санаторий нет возможности сейчас? Тебе хоть чуть-чуть развеяться нужно.

Tulip Flower,

Первый ребёночек ,сынок умер после рождения на 6 сутки .Это долгая история. Когда меня зашивали занесли инфекцию ,которая повлекла бесплодие .Лечилась почти 4 года .Пошла очередной раз на учёт по бесплодию вставать ,за новыми рекомендациями ,пошла на УЗИ ,а мне-Поздравляю Вы беременны!

Счастья не было предела ,выхожу с кабинете ,реву ,слова сказать не могла ,вот муж перепугался. Я ему результаты УЗИ ,а он мне вот глупая девочка,такое счастье а она рыдает)

Вот это история. И грустная и счастливая в итоге :)

Анют, боли на месте. Вчера ходила узнавать результаты анализов. Практически все в норме. Повышены только чуть АЛАТ и АСАТ. Ну это видимо после всех препаратов принятых за время беременности. Короче, никто не знает что это и отчего. Гинеколог послал к терапевту, тот к хирургу, хирург к неврологу. И вот невролог опять отправляет к гинекологу. Замкнутый круг.

Ксюша, да что ж такое? :( Когда уже найдётся причина болей... А какая-нибудь томография малого таза не поможет найти причину? Может, что-то увидят.. :think1:

Tulip Flower, нет, по табличке ты у нас главная)) будет лишний повод зайти сюда. А то тоже пропадешь.

:plus1:

KGalinkaW, Галь, тоже думала об этом. Но все врачи говорят, что она ничего не покажет, раз все УЗИ хорошие. Не знаю куда дальше идти((

Может это отголоски кисты с того цикла? Или после родов что-то там так приходит в себя?

Матка вот только опять отклонилась назад, как и было до беременности.

Может это отголоски кисты с того цикла? Или после родов что-то там так приходит в себя?

У меня только раз была фолликулярная киста 3 см. И вот во время её существования я её не чувствовала, а когда она пропала и тем более.

А вот после родов не подскажу ........

KGalinkaW, Галь, тоже думала об этом. Но все врачи говорят, что она ничего не покажет, раз все УЗИ хорошие. Не знаю куда дальше идти((

Ну, может, всё же сходить, если денюшка позволяет? :not know: А иначе как найти причину?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...