Ksuwka88 7 ноября 2018 Автор Поделиться 7 ноября 2018 Ну, может, всё же сходить, если денюшка позволяет? :not know: А иначе как найти причину? записалась на конец месяца, как раз мужу зарплату дадут Может что-то прояснится. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 записалась на конец месяца, как раз мужу зарплату дадут Может что-то прояснится. Ну да. Потому что уже долго так-то боли не проходят. Надо же дальше искать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 ...Wonderland..., судя по фото в ИГ вы с сыном хорошо загорели будете существенно выделяться на детской площадке дома Ksuwka88, я когда лежала с внематочной, у нас в палате была девочка после диагностической лапары. Жаловалась на боли, а по узи и анализам все хорошо было. Она чуть с ума не сходила, нервные срывы по пару раз на день были. И врачи уже боялись ее. Что ни уколят или какое лекарство не назначат - ничего не помогало. Ксюш, а что там у тебя было с бактериями, ты курс лечения проходила, повторно анализы пересдавала? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Tulip Flower, да одно ж лицо будет видно))) В море с ПНД не плаваю, холодно мне. Рано в этом году похолодало((( Кстати у нас не косаки, а какая-то аллергия, то ли на солнце, то ли на море. Ни температуры, ни свпи в горле. Только вот точки на ногах,руках и они у многих тут Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 ноября 2018 Автор Поделиться 7 ноября 2018 Tulip Flower, Анют, все уже пролечили с мужем. Анализы хорошие, больше никаких бяк нет... И что у той девочки было, не знаешь? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Ksuwka88, ой, она на местном форуме писала, оказалось киста, а потом дисбактериоз подключился, в итоге она и сейчас лечится, но уже у психолога и психиатра Но она очень мнительная девочка. ...Wonderland..., ну, аллергия не так страшно. Дома точно все пройдет. О, Маш, подскажи мне про обувь для плаванья, вы на месте покупали или с собой везли? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Tulip Flower, с собой. Моим уже лет 13 тапкаи))) но и на месте есть. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 ноября 2018 Автор Поделиться 7 ноября 2018 Tulip Flower, блин, может и у меня все от головы?! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Кстати у нас не косаки, а какая-то аллергия, то ли на солнце, то ли на море. Ни температуры, ни свпи в горле. Только вот точки на ногах,руках и они у многих тут Ну и хорошо, что отделались почти испугом Tulip Flower, блин, может и у меня все от головы?! А что можно придумать боль и верить в неё, что даже на самом деле заболит? Ссылка на это сообщение
Жеки 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 А мы в Шарме. Вчера встала в 5:30 утра и ещё не ложилась. Глаза уже, как у кролика Так что кому там интересно про Египет могу из первых уст такскать. Анечка, с Днём Рождения тебя! Будь здорова и счастлива! Пусть мечта сбудется!!! Шустрая ты. Говорила тут дюф дорогой и денег нет, с уже на морях. На: Завидую))) у меня так не получится *Topazic*, Анечка, с днём рождения! Извини что с опозданием! Не заходила сюда. Пусть здоровье не подводит и побыстрее увидеть тебе полосочки! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Доброе утро, девочки! Tulip Flower, Аня, ты молодец, то не расстраиваешься! Самое главное - пусть лечение мужу поможет! Кристинка36, красивые детки, здорово, что спортом увлекаются! Биатлон моя любовь! Madera17, как фильм? Хочу сходить в кино уже месяца полтора...не знаю чего бы посмотреть, всё не то Ksuwka88, Ксюша, что случилось? Я не очень объективный зритель, потому что после года затворничества готова была пищать уже на этапе рекламы))) но мне фильм понравился!) помимо биографии и глубокая философская мысль о высоком тоже имеется) естественно та, что актуальна для всех)) Пакс, Оль, все тоже... О мальчиках думаю. Душу рвет просто на части. Ксюша, ты большая молодец! Я тобой горжусь! Ты так героически переносишь свою потерю! Такая позитивная! Просто не знаю как выразить тебе твоё восхищение! Но, естественно, тебе нелегко и периодически это должно иметь выход. все хорошо Злата уже большую часть времени бодрствует, основная проблема уложить старшую спать на руках с младшей, но пока справляюсь. я тоже как и ты не хочу так жестко планировать свой день. мне нужно время и на себя. поэтому у меня не будет столько детей я готова на третью беременность только при условии что Злата и Варя будут с нянями/садами. третий раз мне скорее всего придется третий триместр лежать пластом и ничего не делать. Лиля пока маленькая, чтобы саму себя развлекать. подрастет, мама будет меньше нужна и будет иногда саморазвлекаться Я на самом деле сначала была в ужасе, а потом поняла, что женщина живет своей жизнью многодетной матери и распорядок у неё соответствующий. А я пытаюсь жить как-то своей дородовой жизнью. Так как это не получается, естественно, то я нервничаю. В общем работа в декрете - это палка о двух концах. Да может и не в работе дело. KGalinkaW, и стимуляция это не 100% беременность. Читала, что если абсолютно здоровые мужчина и женщина имеют незащищённый ПА, то это нифига не в 100% приводит к беременности. Уже цифру не помню, но процентов 30 всего. С ИИ тоже самое. Вероятности далеки от 100%. Ну и со стимуляцией тоже. Да и немного отдыхать от стимуляций тоже надо) 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Кристинка36, Привет! Добро пожаловать и пусть сейчас все получится! Мы держим кулачки! Я так понимаю вы сейчас подсадили уже или в процессе? KGalinkaW, да, там свои сложности. Я уже даже и не расстраиваюсь, значит так должно быть. Буду вас всех в декрет отправлять. Девочки, может кто то хочет табличку вести? Ты хочешь сложить обязанности? Не вздумай никуда от нас деваться) табличка на тебе 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 7 ноября 2018 Поделиться 7 ноября 2018 Lily92, Лилечка, ты в личке свою тайную "Снежинку" получила? Ссылка на это сообщение
Madera17 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Tulip Flower, есть-есть преимущества)) обязательно ими воспользуйтесь до появления малыша)) С появлением малыша очень осложняются такие занятия как (сон уж не буду указывать, но да, спать надо хорошо)))): Поход в музей/театр/кино/тренажёрный зал/любые курсы/концерты Поездки куда бы то ни было, особенно с культурной программой (с малышом поехать можно куда-угодно, но в музей с ним особо не сходишь и сама поездка это совсем не так проходит, как без малыша) Проведение времени с мужем Ну все алкогольные дела (про ГВ я молчу, но сходить на вечеринку тяжело, даже если есть с кем оставить ребёнка, потому что если пришёл поздно и днём надо приходить в себя, то с ребёнком это тяжело - ему все равно спал ты или нет, ему надо внимание. Ссылка на это сообщение
Пакс 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Tulip Flower, спасибо! Привет Диане! Ksuwka88, Не согласна насчет МРТ. У моей свекрови ничегошеньки не видели на УЗИ, а вот МРТ выявило проблему. Зятю сейчас в целях контроля опухолей делают МСКТ с контрастом, вроде это даже лучше МРТ, но и дороже Доброе утро, девочки!!! ...Wonderland..., Маша, что за обувь, покажи. Я пропустила в ИГ KGalinkaW, Боль можно придумать. Да. Хотя, придумать - это неверная формулировка. Но в голове многое, очень Жеки, Женя, привет. Как твой цикл? Тест не мочила больше? Изменено 8 ноября 2018 пользователем Пакс Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Жеки, Доброе утро! Я в процессе ,сегодня узнаю когда пункция .Очень надеюсь на удачу в этот раз! Хотя готова ко всему . 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 ноября 2018 Автор Поделиться 8 ноября 2018 А что можно придумать боль и верить в неё, что даже на самом деле заболит? Галь, не то, чтобы придумать. Просто она может идти не от внутренних органов, а от головы. Как сигнал, какого то внутреннего дискомфорта, который проявляется болью. Вот как то так. Читала про такое. Иногда даже занимаются с психологами, чтобы решить эту проблему. Жеки, Доброе утро! Я в процессе ,сегодня узнаю когда пункция .Очень надеюсь на удачу в этот раз! Хотя готова ко всему . много кулачков!!! Пакс, я тоже так думаю про МРТ. Но если и там все хорошо, значит пора лечить голову. Доброе утро! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Пакс, да вот такого типа Ссылки скрыты. Ksuwka88, психосоматика называется. Я в это верю. Но очень сложно себя перебороть временами. Tulip Flower, есть-есть преимущества)) обязательно ими воспользуйтесь до появления малыша)) С появлением малыша очень осложняются такие занятия как (сон уж не буду указывать, но да, спать надо хорошо)))): Поход в музей/театр/кино/тренажёрный зал/любые курсы/концерты Поездки куда бы то ни было, особенно с культурной программой (с малышом поехать можно куда-угодно, но в музей с ним особо не сходишь и сама поездка это совсем не так проходит, как без малыша) Проведение времени с мужем Ну все алкогольные дела (про ГВ я молчу, но сходить на вечеринку тяжело, даже если есть с кем оставить ребёнка, потому что если пришёл поздно и днём надо приходить в себя, то с ребёнком это тяжело - ему все равно спал ты или нет, ему надо внимание. постарше то же самое.Экскурсии? Устанет. Неинтересно. Начнет ныть. Захочет какать/кушать... Я до сих пор на экскурсионные туры с ним не готова. Сильно нервотрёпно. Жеки, Доброе утро! Я в процессе ,сегодня узнаю когда пункция .Очень надеюсь на удачу в этот раз! Хотя готова ко всему . все получится! Сколько будут подсаживать? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 ...Wonderland..., Вроде ,как уговорила двух. В прошлый раз ни в какую не согласилась .у меня два кесарево было ,боится за шов ,как он себя поведёт. По крайней мере шансы увеличиваются. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Кристинка36, а ты сама готова к двойное, если оба приживутся? Ссылка на это сообщение
Пакс 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 ...Wonderland..., ааа поняла, спасибо! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) ...Wonderland..., Конечно! Я всегда двойняшек хотела.Няньки выросли ,помогут. И муж всегда двоих просил сразу ,близняшек дочек Изменено 8 ноября 2018 пользователем Кристинка36 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Кристинка36, ну, шву уже 9 лет. Выдержит! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения