Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

KGalinkaW

Да, чёт переклинило и побежала на УЗИ. Но у меня вопрос почему так хорошо растёт эндометрий и совсем не растут фолликулы. Вот совсем. У меня ни разу за лет 6 не было такого эндометрий без препаратов.

Конечно с нетерпением жду месячных. А если они ещё через 28 дней придут чего никогда не было, то я вообще офигею

Я открыла страничку и всем нам желаю репро здоровья! Пусть у всех все наладится само без врачей, как у меня надеюсь...

• Нравится 5

а мне кажется, что хвост если и остался, то даже очень хорошо. Лучше расти будут.

Мне тоже так думается )))

KGalinkaW, дерзай!!! Галь, у меня по полторы пластинки уходило. В первый раз пролёт был, а потом получилось.

Спасибо! Ксюш, а у тебя Б на нём получилась?

KGalinkaW,

Да, чёт переклинило и побежала на УЗИ. Но у меня вопрос почему так хорошо растёт эндометрий и совсем не растут фолликулы. Вот совсем. У меня ни разу за лет 6 не было такого эндометрий без препаратов.

Конечно с нетерпением жду месячных. А если они ещё через 28 дней придут чего никогда не было, то я вообще офигею

Да уж. Не понятно. Вроде, как мы знаем, Э растёт от роста фолликов, а тут фоллики мелкие, а Э норм :think1:

А не могла О произойти, а ЖТ ещё не сформировалось? Поэтому Э такого размера и структура на 2-ю фазу?

Ksuwka88

У нас всем на всех плевать! Знаешь как они говорят? Вы носишь, хорошо. Нет, ещё забеременеть. Вот такие твари....

✿Lana☀Brynza✿

Дня по два где-то...

KGalinkaW

Да, Галина... У меня 2е...девочка и мальчик))))

Karenina007

Спасибо Аня... От души... Правда... И тебе всего самого доброго, самого светлого!

KGalinkaW,

Галь не знаю. Узистка говорит может и без овуляции. Я вообще думала эндометрий растет под действием эстрогенов как и фолликулы. А тут она говорит видимо не хватает для фолликулов,но они даже больше 9 не выросли,а эндометрий классный и растет.

Melli,

Наташа так здорово! Как сама ? Пришла в себя? Как Варя на мелкую? Получше или так же?

У меня тоже эндик и без О был шикарный по 12 мм.

Ксюш, а тебе ставили СПКЯ или что-то в этом роде?

KGalinkaW,

Да, Галина... У меня 2е...девочка и мальчик))))

Это хорошо ))) Желаем третьего и поскорее @@@

моя красотуля днем очень хорошо спит, дает возможность и делами заняться, и со старшей время провести. ночью правда мало ест, просыпается, будит меня, сделает пару глотков и засыпает. через 10 минут опять все по новой

Это замечательно, что даёт маме днём заняться своими делами. Но проказница ночью :D Пусть дочка и ночью даёт маме отдохнуть @@@

Узистка говорит может и без овуляции. Я вообще думала эндометрий растет под действием эстрогенов как и фолликулы. А тут она говорит видимо не хватает для фолликулов,но они даже больше 9 не выросли,а эндометрий классный и растет.

Одно улучшилось, а второе всё никак
  • Нравится 1
(изменено)

KGalinkaW, да, Галь, спкя у меня и есть. Немного лучше стало после лапоры.

Изменено пользователем Ksuwka88

KGalinkaW,

Ой Галь, мне через год обещали что наладится,а прошло 2,5. Но хоть сдвиг пошел. После месячных новый цикл и новая надежда. Буду мониторить по УЗИ. С таким эндометрием должны быть нормальные такие дела

KGalinkaW, да, Галь, спкя у меня и есть. Немного лучше стало после лапоры.

Тогда у меня есть надежда, что Летрозол поможет )))

KGalinkaW,

Ой Галь, мне через год обещали что наладится,а прошло 2,5. Но хоть сдвиг пошел. После месячных новый цикл и новая надежда. Буду мониторить по УЗИ. С таким эндометрием должны быть нормальные такие дела

Ну может организм поочерёдно приводит в порядок))) У тебя раньше циклы были по полгода и Э тонкий.

KGalinkaW,

Ты путаешь,у меня не было цикла своего совсем. По полгода я ждала и в итоге вызывала месячные утриком или дюфом. А сами не приходили.

Это первый самостоятельный. Ну можно сказать второй

После родов вроде оклемалась. Варя еще ревнует, но уже получше. Дома доделываем ремонт в коридоре, от этого еще тяжко. Устала убираться и генералить каждый день

• Нравится 1

что то я запуталась..я сначала сдала мазок пцр и у меня нашли уреаплазму 10.в 5 я посл сдала мазок на чувствительность с определением степени и мне написали 10 в 4, лаба одна технологии как я понимаю разные, 10 в 5 это за границей, а вот 10 в 4 это пограничное состояние, посмотрим что Ре скажет

KGalinkaW, Галя, удачи!!! Я бы тоже не стала терять время!!!

Всем привет и хорошей пятницы!!!

А я хочу поныть что ли :cry:

В общем, вчера вечером муж отпрашивается (отпрашивается - это, конечно условно, скорее предупреждает, тк у нас никто никого не держит :D ) в субботу на рыбалку, на весь день. Собственно, это обстоятельство мне безразлично, т.к. никаких планов на субботу я еще не успела построить. Но мне тааак захотелось провести время с подружкой. Даже не обязательно весь день, просто вечер. И чем дальше я развивала эту мысль, тем больше и больше понимала, что мне тут не с кем даже поговорить кроме мужа. Грустно капец. Я завою тут скоро. Мне вчера так захотелось домой. Чтобы мне звонили друзья/знакомые, звали в гости, приходили ко мне. Чтобы мне было с кем провести время, кроме детей и мужа. За весь год у меня не было таких мыслей, а тут здрасти, приехали :cry: :cry: :cry: :cry:

За весь год у меня не было таких мыслей, а тут здрасти, приехали

Оля понимаю тебя, так у многих кто во взрослом возрасте переезжает..тоже иногда нахлынет, ана работе не появились коллега которая может быть подругой?

что то вчера ухо заболело, знаете так как будто там растет внутри прыщ, но его не видно(( может у кого было, расскажите

у нас гром и молния

*Topazic*, у нас небольшая организация. Коллега моего возраста ушла в декрет, на её месте сейчас женщина 55 лет. Она очень активная и позитивная. И я, в принципе, могла бы с ней куда-нить пойти, но она сейчас в отпуске ((((

Ухо не трогай, если прыщ, то сам пройдет.

А у нас утром всего +3, зато днем +19 уже который день. И солнечно. Красота. Мы с сыном вчера 2,5 часа гуляли)))

Пакс, пока я собиралась..тоже распогодилось +12 градусник показывает и небо расчищается))

ой я первая - всем позитива!!! и позитивных приятных новостей!!!

• Нравится 2

Девчата всех доброго утра и хорошего дня! Сегодня 7 дней после О и ПА... Тест отрицательный, но с утра тошнит ,грудь все так же стягивает и БТ (базальная температура) 37. Как думаете может так рано быть?

Пакс, в нашем возрасте уже тяжело найти новых друзей, это правда. Может клуб по интересам найти?

*Topazic*, про прыщ. У меня был прям на входе в ухо. Думала, отит. Потом выдавила сама, гноя было с чайную ложку и болело 2 дня сусасшедше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...