Кристинка36 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 *Topazic*, Хорошая клиника ,не пожалеете. Я поехала к ним вступать во 2 протокол .Мой врач меня посмотрела ,дала список анализов и доков .Я всё собрала .Мне даже в этот раз не понадобилось направление с ЖК на процедуру ЭКО за счёт средств ОМС . Всё оформляла сама моя РЕ. Врач очень вежливая ,чуткая ,понимающая и поговорит с тобой ,даже на отвлечённые темы работа ,учёба.Я не пожалела что поехала именно сюда.Да и весь персонал добрый и отзывчивый , всё на пальцах объясняют. Ленусьена //, И ДФ хорош и эндик в норме .Так что всё будет ок! 1 Ссылка на это сообщение
Melli 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Сейчас по радио передали ...с завтрашнего дня резкое похолодание до -30. Сейчас у нас +1 и вали снег! А я блин шапку сыну не могу купить. Ищу шлем...киват...тут должно быть неприличное слово...не могу тут найти ...бьюсь головой о стенку! Где взять шлем, срочно? связать из шерсти и подкладку пришить) у меня кроме вайлдберис ничего в голову не приходит, но там ждать пару дней может спортмастер? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 ноября 2018 Автор Поделиться 8 ноября 2018 Пакс, -30?? ты не шутишь?! Melli, как у вас дела? Как девочки? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Ksuwka88, Бред ,не слушайте,так резко не может на Минус30 Изменено 8 ноября 2018 пользователем Кристинка36 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 ноября 2018 Автор Поделиться 8 ноября 2018 Пакс, по шапкам я не советчик(( Ссылка на это сообщение
Пакс 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Melli, Наташа, я связать смогу, но долго...проще уж и правда с вайлдберис заказать ! В спортмастере нету((( Ksuwka88, не шучу, Ксюша (((( Кристинка36, чой та не может то? Может очень даже легко, я много раз тому свидетель И с + в резкий - и наоборот! Резко-континентальный климат матьего Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Пакс, Блин но с + 9 сразу на - 30? Да ну.Если в течение недели может но не за одну ночь точно. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 ноября 2018 Автор Поделиться 8 ноября 2018 Кристинка36, в ихних краях такое возможно (( Ссылка на это сообщение
Пакс 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Кристинка36, вроде как завтра днем начнет холодать и ночью до -30. В субботу посмотрим))) Я такое наблюдала не раз, потому не удивлена нисколько. Но не хочется такого холода. А помню, когда было наоборот...из -28 до +2 потеплело у нас (вроде в 2016 это было), я думала умру...давление до 150 у меня поднималось. А на сегодня снегопад передали и штормовое по ветру...Хотя и так снег который день идет, город откопать не могут, пробки 9 баллов. Ну ветер уже сильный дует Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Пакс, жуть. У нас такого и не бывает! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 (изменено) Пакс, Вы с Севера что ли? Пакс, О ,боже ! Ну и скачки температур.Где вы живёте? Блин у нас такого не бывает. Я думала вы из Москвы ,поэтому и усомнилась в правдивости новостей по радио . Изменено 8 ноября 2018 пользователем Кристинка36 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Ленусьена //, Привет, привет! Отличные показатели УЗИ! Про "впустую" - Лена, ты эти мысли гони прочь! Всё получится! @@@@@@@ Надеюсь. но не особо Ленусьена //, почему впустую? Фоллик и Э хорошие) Укольчик будешь ставить? Да нет, не буду. Сам лопнет. Вопрос только, когда? Тест на овуляцию электронный вчера показал улыбочку и сегодня утром тоже. То есть сегодня-завтра должна быть по идее. Я мужа в 3 часа ночи изнасиловала. Он говорит, что это тебе приперло ночью-то? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Кристинка36, мы были в генезис, у репродуктолога, муж у андролога, мф у нас Эко+икси рекомендовано, вроде я к ним и собираюсь, иду завтра в же к гине, чтобы выпрашивать направления на комиссию и на анализы для неё, какие то есть годные какие то просроченные уже, каких то нет..посмотрим что мне скажут завтра, а пока у всех спрашиваю кто гдегде и как впечатления На завтра :kulachki: *Topazic*, Есть ,я всё время забываю .Клиника имени ..? Блин вот память ,вспомню отпишусь. А с картой это отдельная история , всё очень быстро.Ни каких заморочек.Почитаю как девочки бьются за квоту ,тьфу тьфу мне повезло. Это классно! Повезло! Тоже читаю девочек, что бывало и месяцев 9 ждали доки (в моём городе) Из хорошего, сегодня была на УЗИ. ДФ в левом яичнике 21мм! И эндик 10мм. но, думаю, впустую все будет опять... С хорошим УЗИ А пусть всё-таки получится! Сейчас по радио передали ...с завтрашнего дня резкое похолодание до -30. Чего??????? Я не готова пока морально Я мужа в 3 часа ночи изнасиловала. :class: Молодец! Девочки, а я с УЗИ. Очень странного и не понятного Больше вопросов после него, чем ответов. 30ДЦ. В ПЯ - фоллик 10мм, в ЛЯ - 7мм. А вот с эндометрием совсем не понятно. Полость расширена в верхней трети слева до 2мм за счет анэхогенного содержимого, М-эхо в верхней трети справа, в средней и нижней трети - 4,2мм. Что это может быть? Врач сказала ну на всякий пожарный замочить тест. Хотя и сама говорит, что вряд ли. Больше она предполагает, что наверное, Э начал уже отторгаться. Хотя тоже не уверена. Короче, записалась я на УЗИ на следующую пятницу посмотреть за фолликом. Если конечно М раньше не начнутся Прог не буду пока вставлять, вдруг сами начнутся Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 А тестик замочишь? Привет Привет, Алён! Я-то замочу. Но я уверена, что это не Б. Я боюсь не было бы чего не хорошего Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 KGalinkaW, а жт есть? Ленусьена //, надо верить! У меня у самой сумасшедшие мысли уже. И сны Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 KGalinkaW, а жт есть? Нет Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Кристинка36, клиника Пирогова? Т.е там очереди нет, тебя сразу взяли в протокол? Ссылка на это сообщение
Пакс 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 KGalinkaW, интересное УЗИ конечно, Галя. Если ЖТ нет, то Б, конечно маловероятна. Но мб М сами начнутся хоть! Алена, привет! Как поживаете? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 KGalinkaW, интересное УЗИ конечно, Галя. Если ЖТ нет, то Б, конечно маловероятна. Но мб М сами начнутся хоть! Это да. Мне бы хоть, чтобы М сами начались. И-то будет говорить о том, что организм начинает просыпаться @@@ Ссылка на это сообщение
lbv1980 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Приветик Оля, все хорошо, растем, ползаем по пластунски так смешно. Она осознано стала за мной повторять, делаю губами бррр и она тоже, головой качаю говорю аяяй и она качает. Интересная уже стала. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 *Topazic*, Да сразу и в первый раз и во второй.без очередей. Клиника Пирогова на улице.Циолковского 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 все хорошо, растем, ползаем по пластунски так смешно. Она осознано стала за мной повторять, делаю губами бррр и она тоже, головой качаю говорю аяяй и она качает. Интересная уже стала. Интересная такая девчушка Ссылка на это сообщение
lbv1980 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Ага интересная, все говорят на папу похожа) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения