Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

*Topazic*,&nbspХорошая клиника ,не пожалеете.

Я поехала к ним вступать во 2 протокол .Мой врач меня посмотрела ,дала список анализов и доков .Я всё собрала .Мне даже в этот раз не понадобилось направление с ЖК на процедуру ЭКО за счёт средств ОМС . Всё оформляла сама моя РЕ.

Врач очень вежливая ,чуткая ,понимающая и поговорит с тобой ,даже на отвлечённые темы работа ,учёба.Я не пожалела что поехала именно сюда.Да и весь персонал добрый и отзывчивый , всё на пальцах объясняют.

Ленусьена //, И ДФ хорош и эндик в норме .Так что всё будет ок!

• Нравится 1

Сейчас по радио передали ...с завтрашнего дня резкое похолодание до -30. Сейчас у нас +1 и вали снег!

А я блин шапку сыну не могу купить. Ищу шлем...киват...тут должно быть неприличное слово...не могу тут найти ...бьюсь головой о стенку! Где взять шлем, срочно?

связать из шерсти и подкладку пришить) у меня кроме вайлдберис ничего в голову не приходит, но там ждать пару дней

может спортмастер?

Melli, Наташа, я связать смогу, но долго...проще уж и правда с вайлдберис заказать ! В спортмастере нету(((

Ksuwka88, не шучу, Ксюша ((((

Кристинка36, чой та не может то? Может очень даже легко, я много раз тому свидетель ;)

И с + в резкий - и наоборот! Резко-континентальный климат матьего

Кристинка36, вроде как завтра днем начнет холодать и ночью до -30. В субботу посмотрим)))

Я такое наблюдала не раз, потому не удивлена нисколько. Но не хочется такого холода. А помню, когда было наоборот...из -28 до +2 потеплело у нас (вроде в 2016 это было), я думала умру...давление до 150 у меня поднималось.

А на сегодня снегопад передали и штормовое по ветру...Хотя и так снег который день идет, город откопать не могут, пробки 9 баллов. Ну ветер уже сильный дует

Пакс

Вы с Севера что ли?

Пакс

О ,боже ! Ну и скачки температур.Где вы живёте?

Блин у нас такого не бывает.

Я думала вы из Москвы ,поэтому и усомнилась в правдивости новостей по радио .

Изменено пользователем Кристинка36

Ленусьена //, Привет, привет! Отличные показатели УЗИ! Про "впустую" - Лена, ты эти мысли гони прочь! Всё получится! @@@@@@@

Надеюсь. но не особо :D

Ленусьена //, почему впустую? Фоллик и Э хорошие)

Укольчик будешь ставить?

Да нет, не буду. Сам лопнет. Вопрос только, когда? Тест на овуляцию электронный вчера показал улыбочку и сегодня утром тоже. То есть сегодня-завтра должна быть по идее. Я мужа в 3 часа ночи изнасиловала.

Он говорит, что это тебе приперло ночью-то? :D

• Нравится 1

Кристинка36, мы были в генезис, у репродуктолога, муж у андролога, мф у нас Эко+икси рекомендовано, вроде я к ним и собираюсь, иду завтра в же к гине, чтобы выпрашивать направления на комиссию и на анализы для неё, какие то есть годные какие то просроченные уже, каких то нет..посмотрим что мне скажут завтра, а пока у всех спрашиваю кто гдегде и как впечатления

На завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki:

*Topazic*, Есть ,я всё время забываю .Клиника имени ..? Блин вот память ,вспомню отпишусь.

А с картой это отдельная история , всё очень быстро.Ни каких заморочек.Почитаю как девочки бьются за квоту ,тьфу тьфу мне повезло.

Это классно! Повезло! :applause: Тоже читаю девочек, что бывало и месяцев 9 ждали доки (в моём городе) :girl_wacko:

Из хорошего, сегодня была на УЗИ. ДФ в левом яичнике 21мм! И эндик 10мм.

но, думаю, впустую все будет опять...

С хорошим УЗИ ;) А пусть всё-таки получится! :kulachki:

Сейчас по радио передали ...с завтрашнего дня резкое похолодание до -30.

Чего??????? :blym: Я не готова пока морально :girl_haha:

Я мужа в 3 часа ночи изнасиловала.

:class: :class: :class: Молодец!

Девочки, а я с УЗИ. Очень странного и не понятного :think1: Больше вопросов после него, чем ответов. 30ДЦ.

В ПЯ - фоллик 10мм, в ЛЯ - 7мм.

А вот с эндометрием совсем не понятно. Полость расширена в верхней трети слева до 2мм за счет анэхогенного содержимого, М-эхо в верхней трети справа, в средней и нижней трети - 4,2мм.

Что это может быть? Врач сказала ну на всякий пожарный замочить тест. Хотя и сама говорит, что вряд ли. Больше она предполагает, что наверное, Э начал уже отторгаться. Хотя тоже не уверена.

Короче, записалась я на УЗИ на следующую пятницу посмотреть за фолликом. Если конечно М раньше не начнутся :D

Прог не буду пока вставлять, вдруг сами начнутся :)

KGalinkaW,  интересное УЗИ конечно, Галя. Если ЖТ нет, то Б, конечно маловероятна. Но мб М сами начнутся хоть!

Алена, привет! Как поживаете?

• Нравится 1

KGalinkaW, интересное УЗИ конечно, Галя. Если ЖТ нет, то Б, конечно маловероятна. Но мб М сами начнутся хоть!

Это да. Мне бы хоть, чтобы М сами начались. И-то будет говорить о том, что организм начинает просыпаться @@@

Приветик Оля, все хорошо, растем, ползаем по пластунски так смешно. Она осознано стала за мной повторять, делаю губами бррр и она тоже, головой качаю говорю аяяй и она качает. Интересная уже стала.

• Нравится 1

все хорошо, растем, ползаем по пластунски так смешно. Она осознано стала за мной повторять, делаю губами бррр и она тоже, головой качаю говорю аяяй и она качает. Интересная уже стала.

Интересная такая девчушка :heart:
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...