lbv1980 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Не говори Ань, большие и я смотрю на неё и хочу ещё детей Только муж врятли согласиться ( Ссылка на это сообщение
Madera17 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 lbv1980, а мне кажется, что в таком возрасте проще) когда и сидеть и ползать может. Я лично считаю, что в безопасное место посадил и пошёл мыться. В нашем случае это кроватка. Там дно опущено до безопасного уровня, чтобы не вылезла. Ещё стульчик для кормления (у нас пристегнуть можно ребёнка, иначе встаёт на нем. Но там я все равно не оставляю больше чем на 3 мин без присмотра. Ссылка на это сообщение
lbv1980 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Согласна пока мне проще, она ползает ещё плохо могу минут на 10 её оставить на полу с игрушками иногда может и дольше поиграть даже если меня рядом нет, обычно после еды она побольше играет 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 KGalinkaW, Галюш, тестик сделала? Да. Пусто. Теперь переживаю, что это в матке такое... Ссылка на это сообщение
lbv1980 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 KGalinkaW, Галь не переживай скорее всего эндометрий уже отторгается Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 KGalinkaW, Галь не переживай скорее всего эндометрий уже отторгается Было бы хорошо Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 KGalinkaW, Галя вот честно,узистку твою по лбу чем нить, вот не понимаю я когда напишут не понять что а ты сиди и гадай(( кулаки на то что бы все в порядке было! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 KGalinkaW, Да, отторгается эндик. Если бы что не так было, эхогенность участков была бы изменена. И участок видно было бы. Я авку с линеечкой поменяла, сама себя не узнаю У меня тест на овуляцию суперположительный. Электронный делала в этот раз. Вот он второй день мне улыбается . По идее, сегодня должна быть овуля Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Ленусьена //, лови мужа и люби люби люби... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 KGalinkaW, ну без жт было бы странно масика. Но что ж за полости... Может кстати фоллики дорастут ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 KGalinkaW, Галя вот честно,узистку твою по лбу чем нить, вот не понимаю я когда напишут не понять что а ты сиди и гадай(( кулаки на то что бы все в порядке было! Ну вообще, она хороший специалист. Посмотрим. Может и правда Э отторгается. Я авку с линеечкой поменяла, сама себя не узнаю У меня тест на овуляцию суперположительный. Электронный делала в этот раз. Вот он второй день мне улыбается . По идее, сегодня должна быть овуля С новой авочкой и линеечкой Пусть тестик наулыбает тебе О KGalinkaW, Да, отторгается эндик. Если бы что не так было, эхогенность участков была бы изменена. И участок видно было бы. Ну может, поэтому она ничего страшного и не предположила ))) KGalinkaW, ну без жт было бы странно масика. Но что ж за полости... Может кстати фоллики дорастут ? Если М не начнутся, то в следующую пятницу иду на УЗИ. Может и правда дорастут 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 ноября 2018 Автор Поделиться 8 ноября 2018 Ленусьена //, с обновочками)) авочку пока старую вижу KGalinkaW, Галь, я почему то верю, что Ф хоть один, но дорастет! И все у тебя нормально!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 KGalinkaW, Галь, я почему то верю, что Ф хоть один, но дорастет! И все у тебя нормально!@@@ УЗИ покажет Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 Ленусьена //, лови мужа и люби люби люби... я его сегодня утром в 4 часа почти что любила Ссылка на это сообщение
Lily92 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 ...Wonderland..., Моей соседке по палате помог этот способ) KGalinkaW, пусть фолик дорастёт до нужных размеров))) Пакс, на 2 суток отлучают от груди,да я боюсь что потом может отказаться от груди,надеюсь мы все-таки сами вылечимся,завтра у нас последние уколы,будем теперь только под лампой лежать) Ленусьена //, с хорошим узи,пусть О пройдёт продуктивно) Madera17, ты права,реально хочется расслабиться и наслаждаться своим положением,а я то и дело на нервах,вообще моё моральное состояние оставляет желать лучшего,3 раз за месяц лежать в больнице это реальный перебор,держусь ради дочери и надеюсь что вот-вот мы вылечимся и поедем домой) 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 8 ноября 2018 Поделиться 8 ноября 2018 ✿Lana☀Brynza✿, с переездом в новую атмосферу! И как раз классно Новый год отметить в новёхонькой квартирке!)) и хорошо, что рядом - ребёнку не менять ничего в плане учебных заведений)) Согласна пока мне проще, она ползает ещё плохо могу минут на 10 её оставить на полу с игрушками иногда может и дольше поиграть даже если меня рядом нет, обычно после еды она побольше играет Вообще прекрасно!)) моя одна нифига не сидит) ну сейчас понемногу сидит, но обычно орет)) раньше постоянно носилась к ней, а потом поняла (не сама, конечно), что если ребёнок просто вечно хочет быть с мамой, то это нифига не причина маме в душ не сходить))) Да. Пусто. Теперь переживаю, что это в матке такое... У меня нет предположений что это. Но про Б я не думала, так как ЖТ не было и Э вроде тонковат, если правильно помню УЗИ. Но я бы не заворачивалась. Ты постоянно узи делаешь. Следишь за этим делом. Тем более и у уличив нет никаких плохих предположений. Ленусьена //, @@@@ на овулечку!)) Lily92, Лиля, по поводу страхов из-за отлучения. Я понимаю, что грудью кормить полезнее и это прям очень круто, когда чем дольше тем лучше. Ну считается среди окружающих. Но я, хоть и молодая мамаша, но потихоньку начинаю обзаводиться собственным мнением. Вот им и поделюсь: в общении с карапузом первого года жизни есть столько всяких нюансов и хлопот, что ГВ вообще это такая мелочь на мой взгляд. Я тоже очковала, что молоко пропадёт раньше времени и это казалось мне чуть ли не катастрофой. А теперь вообще не кажется. Молодые мамочки такие замороченные, 1001 причина, чтобы себя поклевать, что что-то не так и «плохая мать». Все нормально! Меньше переживай по этому поводу. На счёт больниц - очень сочувствую. Сейчас самой бы адаптироваться к новой роли и новым обязанностям (к сожалению в нашем обществе у молодой мамы одни только обязанности и никаких прав, как мне кажется, но и реально дел в разы больше и ответственности тоже). Твоя задача сейчас меньше переживать. За Мией постоянно наблюдают врачи. Повышенный билирубин это не редкость. Все будет хорошо. Хотя я помню, что я сама волновалась, когда в роддоме сказали полежать под лампой пол дня. Животный страх какой-то за маленькое существо. 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всем доброе утро! ✿Lana☀Brynza✿, с переездом вас! Новая квартира - это особая атмосфера, согласна! Madera17, Аня, спасибо за пожелание! А ищу шапку я в магазинах, тут у нас. Нету, блин ничерта приличного ((((( Хупу не носили, а рейма, на мой взгляд, до -20...и то...после -15 уже с капюшоном надо. А Киват хвалят, потому и выбрала его Аня, кроватка с опущенным дном - это всё очень временно. Мгновение - и перевалился через бортик. Много таких случаев знаю. У меня сын после 5,5 месяцев развивался прям молниеносно. Видимо, засиделся до этого :D Когда ползает и еще не встает, то еще нормально, конечно. С приобретением навыка вставания мне стало совсем не отлучиться! KGalinkaW, жаль, что тестик пустой(((( Ленусьена //, Лена, с обновлением! И с О! Пусть она будет плодотворная! Мне кажется, что у меня тоже вчера - сегодня О Lily92, Лилечка, держись! Твой настрой ооочень важен! Ну и пусть уколы помогут и снизится уже это билирубин!!! Утром: Ссылки скрыты. Это ппц просто... по ощущения -11 и ледяной дождь с сильным порывистым ветром! Сейчас уже -8, небольшой снег и ветер стих. Не хочу мороз! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Пакс, а! Так закажи по интернету, конечно. Я думала, что ничего нет, в интернете, где доставляют к вам. Я чаще в интернете покупаю. Намного быстрее, чем магазины обежать. Даже в детском мире и дочках сыночках заказываю, к примеру, подгузники через интернет, а забираю сама в соседнем магазине, чтобы не платить за доставку. Зачем тогда заказывать? Проще в электронном виде сравнить цены. Плюс часто именно в интернете всякие кибердни бывают, когда скидка именно на интернет-заказ. Или промо-коды только там. Да и вообще в данном конкретном магазине этого товара может не быть, но могут привезти по интернет-заказу. Короче, время и деньги экономит) Ну как же она может вывалится из кроватки, когда у неё только макушка торчит из-за бортика?)) ну точнее пол лица примерно)) это физически невозможно просто)) но это большой плюс кроваток, у которых дно регулируется хорошо. Не на 2 деления. Наша опускается до самого пола. Я об этой радости только недавно подумала. На даче кроватка попроще и вот там уже теоретически можно выпрыгнуть, если сильно постараться. Но тоже ещё вредли. Благо, что туда только весной приедем - Лиля уже будет постарше. Наверное надо будет тогда уже снимать вообще боковую секцию. А встаёт Лиля с 7 месяцев. Кстати, вот, девочки, на заметку. При выборе кроваток. Короче у нас круглая с кучей положений дна до самого низа. Можно оставить в кроватке и отойти, а ребёнок не перевалится через борт, потому что дно низко, а борт, соответственно, слишком высоко. Пакс, бррррр погодка((( Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Доброе утро ,девочки!Всем хорошего настроения!!! Madera17, Вот смотрю всё на эти круглые кроватки ,а они удобные? Какие в них плюсы? 6 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Всем привет!))) Девочки, всем привет)) а мы переезжаем. Хозяин квартиры, которую мы сейчас снимаем решил продать. Их бесцеремонная риэлтор начала водить покупателей толпами, и хоть и оплачено до конца месяца - мы не стерпели. Уже нашли в соседнем доме, на14 этаже. Там такой вид из окна Так что завтра превращаюсь во вьючного осла Дом только недавно сдался, и даже толком соседей нет, но потом чувствую будут без конца сверлить но зато новое место, новая аура.... в той квартире еще даже никто не жил, все новенькое))) С переездом! Пусть эта квартира окажется счастливой для тебя я его сегодня утром в 4 часа почти что любила Молодец У меня нет предположений что это. Но про Б я не думала, так как ЖТ не было и Э вроде тонковат, если правильно помню УЗИ. Но я бы не заворачивалась. Ты постоянно узи делаешь. Следишь за этим делом. Тем более и у уличив нет никаких плохих предположений. Ну скорее всего, да Доброе утро ,девочки!Всем хорошего настроения!!! Это ты на фото? Это ппц просто... по ощущения -11 и ледяной дождь с сильным порывистым ветром! Сейчас уже -8, небольшой снег и ветер стих. Не хочу мороз! У нас сегодня днём +4. А на следующей неделе днём 0 У вас, конечно, круто 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) KGalinkaW, Это я два года назад .Свежие не грузятся формат не тот. В принципе я не изменилась ,немного поправилась. Изменено 9 ноября 2018 пользователем Кристинка36 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 KGalinkaW, Это я два года назад .Свежие не грузятся формат не тот. Хороша мамуля троих детей 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Madera17, спасибо за поддержку,сегодня вот другой врач намерила вообще 210 а было 160,теперь буду переживать,ждать понедельника что бы наша врач все прояснила( Пакс, спасибо Оль) Вот это у вас погодка,у нас +16 сегодня,правда со следующей недели тоже холод до +2 Кристинка36, красотка) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Madera17, спасибо за поддержку,сегодня вот другой врач намерила вообще 210 а было 160,теперь буду переживать,ждать понедельника что бы наша врач все прояснила( Да что ж такое? Лиля, тебе тяжело морально, но держись, дружочек, ради дочки 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Месячных нет но чую их приближение уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения