Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Кристинка36, очень с дочкой хорошо рисуете Ksuwka88, рукодельница какай Ksuwka88, картины очень красивые Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 ноября 2018 Автор Поделиться 9 ноября 2018 Ссылки скрыты. Остальные уже подарены, и две неоформленные лежат. Ника руки не дойдут) 3 Ссылка на это сообщение
Пакс 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Lily92, ох ничосе как долго(((( Кристинка36, очень здорово вы с дочей рисуете! ...Wonderland..., я сегодня украшения домой прикупила )))) Ksuwka88, Ксюша - обалденно вышиваешь! Водопад вообще супер! Я вот тоже умею и вышивать и вязать, но не люблю. Иногда загорюсь - свяжу и мне надолго хватает )))) Сыну вот костюм вязала, классный. Только закончила и родила ))) Еще вязала в то время (время свободное было) купальник себе. Не успела закончить. Потом муж умер и всё...я почему-то не смогла его довязать, бралась несколько раз и бросила. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ksuwka88, Какая красота!!! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 ноября 2018 Автор Поделиться 9 ноября 2018 Пакс, Оля, я вязать очень люблю. Особенно деткам)) сейчас столько всякой красоты можно сделать, интернет пестрит разными схемами. Водопад и киски это шерстью, остальное мулине. Ссылка на это сообщение
Пакс 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ksuwka88, это да. Вспомнила, я ему еще пинетки вязала, как кроссовки. Крутые такие были))) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 ноября 2018 Автор Поделиться 9 ноября 2018 Сейчас загорелось детский пледик связать, нитки уже заказала) сделаю и пусть лежит, жлет звёздного часа 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ksuwka88, У меня доча шерстью рыбок делала ,тоже картина .если получится скину .А я от скуки на все руки .Шью одежду ,в основном вечерние платья ,вышиваю крестиком ,плетут бисером ,делаю топиарии немного пишу стихи и рисую ) Сейчас загорелось детский пледик связать, нитки уже заказала) сделаю и пусть лежит, жлет звёздного часа ой не, что что только не вязать .Тоже умею и спицами совсем немного и крючком ,но не хватает терпения .Мне же надо всё и сразу ,если загорелась ,то это капец! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 ноября 2018 Автор Поделиться 9 ноября 2018 Кристинка36, вот вечернее платье- это да, мастерство!!! Одна выкройка чего стоит) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ksuwka88, Пока жива была свекровь,учила меня всему .Она партной закройщик была Дочка рисовала витражами Тоже доча ,в 6 лет выдала такое 6 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 ноября 2018 Автор Поделиться 9 ноября 2018 Ksuwka88, Пока жива была свекровь,учила меня всему .Она партной закройщик была у меня мама тоже, ввдетском саду работала. Все костюмы зайчиков, волков и снежинок были на ней. Плюс личные заказы от начальства для себя и детей. Но я никогда не повторю такого при всем желании ( Шторы и брюки подошью и на этом все. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Тэто уже мама на работу рисовала Сейчас доченька платье задумала с шить на НГ у меня мама тоже, ввдетском саду работала. Все костюмы зайчиков, волков и снежинок были на ней. Плюс личные заказы от начальства для себя и детей. Но я никогда не повторю такого при всем желании ( Шторы и брюки подошью и на этом все. Сейчас к сожалению времени нет заниматься этим .доделаю начатое ,буду в декрете шить Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Летом . С компа загрузилось фото . вот они котята и рыбки шерстью Изменено 9 ноября 2018 пользователем Кристинка36 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Пришли анализы , нифигась не понимаю))Е2-2355, прог - 1.15 , hLH -2.19. Может кто знает нормальные ли показатели? Ссылка на это сообщение
Madera17 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Доброе утро ,девочки!Всем хорошего настроения!!! Madera17, Вот смотрю всё на эти круглые кроватки ,а они удобные? Какие в них плюсы? Ты знаешь, у нас и круглая и прямоугольная есть. Каких-то плюсов или минусов в форме кроватки я на данный момент не обнаружила. Но прямоугольную покупала попроще, там дно регулируется меньше. Сейчас поняла, что это минус. Возможно проще просто брать ту, у которой регулировка дна более вариативная, независимо от формы. С круглой кроваткой я жалею только о том, что изначально ее именно круглую собирала. Матрацы то надо покупать отдельно. В общем мы ооочень быстро из неё выросли и разложили в овальную, а круглым матрацем пользовались, получается, всего пару месяцев от силы. И он лежит теперь. Даже с тройной уценкой им не заинтересовались на авито, а смысла продавать дешевле вообще нет. Оставила для будущих малышей. На основании своей практики я бы лучше вообще его не покупала и сразу в овальную кроватку клала. Хотя кто-то в круглых до полугода вроде спит. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 У меня доча шерстью рыбок делала ,тоже картина .если получится скину .А я от скуки на все руки .Шью одежду ,в основном вечерние платья ,вышиваю крестиком ,плетут бисером ,делаю топиарии немного пишу стихи и рисую ) Вот это ты разносторонний человек Ссылка на это сообщение
Madera17 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Madera17, спасибо за поддержку,сегодня вот другой врач намерила вообще 210 а было 160,теперь буду переживать,ждать понедельника что бы наша врач все прояснила( Пакс, спасибо Оль) Вот это у вас погодка,у нас +16 сегодня,правда со следующей недели тоже холод до +2 Кристинка36, красотка) Постарайся сосредоточится на чем-то более позитивном. А то излучаешься до понедельника. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Кристинка36, красивые картины доча делает Ссылка на это сообщение
Madera17 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Пакс, ага, опускается почти в самый пол до состояния «манеж». Кстати, видела, что бортики на верх кроваток прозрачные продаются для безопасности. Если вдруг кому-то надо будет, то скину где видела. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Пришли анализы , нифигась не понимаю))Е2-2355, прог - 1.15 , hLH -2.19. Может кто знает нормальные ли показатели? А нормы какие? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 KGalinkaW, Я наверное себя до конца не нашла , раз учиться надумала. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 KGalinkaW, Я наверное себя до конца не нашла , раз учиться надумала. А учишься на кого? ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения