Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Кристя доктор сказала, что с ноября, нововедение и теперь не надо через мариинку получать квоту,комиссия будет собираться в жк, т.е нести никуда не надо, она направление даст и ей же должны результаты прийти, как то так я понимаю, но за инфо спс, буду бдеть ...Wonderland..., Маша, доктор настроен успеть!! и я тоже! Не успеваешь за их нововведениями,блин...Но наш то город отстал от жизни точно ... Ссылка на это сообщение
lbv1980 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Аня пусть будет подарочек к новому году или рождеству)) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) Аня пусть будет подарочек к новому году или рождеству)) спасибо большое конечно чудеса никто не отменял, но у нас МФ - показание к эко+икси, сейчас я собираю доки, а в протокол, в той клинике которую я выбрала, меня в лучшем случае возьмут только летом.. Изменено 9 ноября 2018 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Не хочется улетать))) Ань, ну как тебе тут? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 спасибо большое конечно чудеса никто не отменял, но у нас МФ - показание к эко+икси, сейчас я собираю доки, а в протокол, в той клинике которую я выбрала, меня в лучшем случае возьмут только летом.. Как иногда всё долго.А ты определилась с клиникой ? Туда ,куда хотела ? Генезис да... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Нормальная врач! Мазки все взяла, на кровь бесплатно направление дала, кроме амг. УЗИ ещё самой пройти придётся, так на те дни сто мне надо уже нет. И за направлением на мамографию тоже ещё раз надо будет идти и на ЭКГ, мамография строго с 6 по 11 д.ц сказала как начнутся приходить. В общем впечатления хорошие от доктора Хорошо, что врач понравилась Пусть у вас с ней получится положительный результат ЭКО @@@ ...Wonderland..., Маша, доктор настроен успеть!! и я тоже! Хоть бы, хоть бы! спасибо большое конечно чудеса никто не отменял, но у нас МФ - показание к эко+икси, сейчас я собираю доки, а в протокол, в той клинике которую я выбрала, меня в лучшем случае возьмут только летом.. Только летом? Не хочется улетать))) Ань, ну как тебе тут? А кому бы хотелось улетать оттуда? Красота там! Ссылка на это сообщение
//Елена 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 у нас вчера пришла спермограмма, оказывается у нас мужской фактор... астенотератозооспермия я все время искала причину в себе, а тут вон что((( извините что валю на вас свои проблемы, просто не кому особо(((((( У меня супруг тоже первый раз сдавал спермограмму, так там было 3 спермика и те неподвижные... сбор эякулята делал дома и отвозил в лабораторию, наш репродуктолог предложил подумать о донорской сперме и направил его к андрологу. Я ему на следующий день купила спермаплант, фолиевую кислоту, витамин Д и рыбий жир и исправно начала его пичкать этим всем, через 3 недели прием, я настояла на повторной спермограмме прямо в клинике, он прямо перед приемом сдал, дождался результатов и зашел к врачу, и что бы вы думали))) нормозооспермия, я когда увидела результаты, готова была их в рамку и на стену повесит. Так что пусть супруг хорошенько подготовится, попьет БАДы, витамины и снова сдаст - и все у него будет ОК 3 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Кристинка36, у меня еще есть время, но пока склоняюсь к генезис KGalinkaW, Галя в протокол я пойду с репродуктологом из клиники генезис, а сегодня я была в жк у гинеколога, она меня провожает так сказать..ведет до протокола, помогает обследоваться, если надо подлечиться, для того чтобы дали квоту)) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 (изменено) *Topazic*, зайду ,гляну что это за клиника. *Topazic*, Не ну я вообще в шоке!!! Нам дают на выбор три клиники Питера .Захожу на сайт Генезис ,и тут бац сюрпрайз...Оказывается они работают с нашей областью по ОМС .Вот как тут ..Не понятно ,они что свой куш с этого имеют ? Вот оно везде один обман. Даже мысли не могу выразить Изменено 9 ноября 2018 пользователем Кристинка36 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 ноября 2018 Автор Поделиться 9 ноября 2018 А я на завтра на МРТ перезаписалась, на 5 вечера. Страшно пипец МРТ малого таза и брюшной полости. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ksuwka88, а МРТ чего? Не бойся у вас получше врачи и оборудование будет ) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Кристинка36, ничего не поняла. А ты платно или по омс? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Кристинка36, да как все...просто не знаю. 6ое чувство подсказало туда идти когда Ре выбирала, а теперь как бы чего менять то..меня все устраивает, кроме ждать до лета..но надеюсь..что мне повезет и возьмут раньше Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ksuwka88, Тебе назначили или ты сама попросила? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ksuwka88, удачи тебе Ксюша на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Кристинка36, да как все...просто не знаю. 6ое чувство подсказало туда идти когда Ре выбирала, а теперь как бы чего менять то..меня все устраивает, кроме ждать до лета..но надеюсь..что мне повезет и возьмут раньше Если бы я раньше знала что и другие клиники работают ,наверное поколупалась в интернете получше .Дай бог у меня и в этой клинике всё сложится ,тем более врач у меня хороший! Кристинка36, ничего не поняла. А ты платно или по омс? Я по ОМС .Когда я пришла к врачу и сказала что хочу на ЭКО ...Мне всё объяснили ,рассказали .И добавили что с Псковской областью по ОМС работает только 3 клиники Питера и Псков.и всё...А тут оказывается и Смоленск тоже .И в Питере не 3 клиники. Во Пскове меня не взЯли из за АМГ высокого. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Если бы я раньше знала что и другие клиники работают ,наверное поколупалась в интернете получше . девочка из темы про бесплатное ЭКО, идет в эмбрилайф, и там точно берут с регионов Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 9 ноября 2018 Автор Поделиться 9 ноября 2018 Ksuwka88, Тебе назначили или ты сама попросила? сама. Бок правый болит уже два месяца, а причины никто из врачей не видит. Ksuwka88, а МРТ чего? Не бойся у вас получше врачи и оборудование будет ) да не, врачи у нас не лучше... МРТ в Рязанской области буду делать. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ksuwka88, Удачи тебе! Главное успокойся и ни чего не бойся! 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 А я на завтра на МРТ перезаписалась, на 5 вечера. Страшно пипец МРТ малого таза и брюшной полости. @@@@@ на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ksuwka88, Ксюшенька, пусть МРТ прояснит ситуацию! Анюта, удачи тебе в сборе анализов @@@ ...Wonderland..., вы завтра улетаете? Я ещё ничего не поняла, в отеле после 17:00 были, уже темнеет. Завтра с утра на море))) 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 KGalinkaW, Галя в протокол я пойду с репродуктологом из клиники генезис, а сегодня я была в жк у гинеколога, она меня провожает так сказать..ведет до протокола, помогает обследоваться, если надо подлечиться, для того чтобы дали квоту)) Ой, значит я не поняла Значит, пусть с Ре повезёт @@@ А я на завтра на МРТ перезаписалась, на 5 вечера. Страшно пипец МРТ малого таза и брюшной полости. Пусть причина наконец найдётся и будет понятно, как и чем лечить @@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ой, значит я не поняла Значит, пусть с Ре повезёт @@@ спасибо Галя Tulip Flower, отличного отдыха! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 Ксюшенька кулачки на завтра@@@@ Анюта, хорошего отдыха, наслаждайся))) 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 9 ноября 2018 Поделиться 9 ноября 2018 А я на завтра на МРТ перезаписалась, на 5 вечера. Страшно пипец МРТ малого таза и брюшной полости. Пусть все будет хорошо. Может и причину увидят! Tulip Flower, Анечка, отдохни за нас всех вместе взятых! Мысленно и в мечтах я с вами)) Девочки,вы такие большие молодцы! Такая красота получается! Кристина, ты прям мастерица на все руки))) Ксюня, я даже не знала, что ты такая рукодельница! Всегда завидовала тем,кто умеет наводить красоту своими руками! Я пыталась шить, вышивать,вязать, рисовать...ни фига не получается, хочется психануть и выкинуть))) не усидчивая я, хоть и спокойная. Не знаю чё не хватает мне.. Вот подарили мне 2 коробки пазлов на 1000 что-ли и на 3000 . Я купила супер коврик на котором собирать и сворачивать можно уже частично собранное. Так он уже частично собранный года 3 на шкафу лежит, а коробка закрытая так и не открыта с новыми пазлами. Даром не надо))) А домой с работы прихожу и разговаривать бывает ни с кем не хочется. И ещё день наверно .. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения