Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Кристя доктор сказала, что с ноября, нововедение и теперь не надо через мариинку получать квоту,комиссия будет собираться в жк, т.е нести никуда не надо, она направление даст и ей же должны результаты прийти, как то так я понимаю, но за инфо спс, буду бдеть

...Wonderland..., Маша, доктор настроен успеть!! и я тоже!

Не успеваешь за их нововведениями,блин...

Но наш то город отстал от жизни точно ...

Аня пусть будет подарочек к новому году или рождеству))

спасибо большое :reverans::flower: конечно чудеса никто не отменял, но у нас МФ - показание к эко+икси, сейчас я собираю доки, а в протокол, в той клинике которую я выбрала, меня в лучшем случае возьмут только летом.. Изменено пользователем *Topazic*

спасибо большое :reverans::flower: конечно чудеса никто не отменял, но у нас МФ - показание к эко+икси, сейчас я собираю доки, а в протокол, в той клинике которую я выбрала, меня в лучшем случае возьмут только летом..

Как иногда всё долго.А ты определилась с клиникой ? Туда ,куда хотела ? Генезис да...

Нормальная врач! Мазки все взяла, на кровь бесплатно направление дала, кроме амг. УЗИ ещё самой пройти придётся, так на те дни сто мне надо уже нет. И за направлением на мамографию тоже ещё раз надо будет идти и на ЭКГ, мамография строго с 6 по 11 д.ц сказала как начнутся приходить. В общем впечатления хорошие от доктора

Хорошо, что врач понравилась :) Пусть у вас с ней получится положительный результат ЭКО @@@

...Wonderland..., Маша, доктор настроен успеть!! и я тоже!

Хоть бы, хоть бы! :molitva:

спасибо большое :reverans::flower: конечно чудеса никто не отменял, но у нас МФ - показание к эко+икси, сейчас я собираю доки, а в протокол, в той клинике которую я выбрала, меня в лучшем случае возьмут только летом..

Только летом? :(

Не хочется улетать))) Ань, ну как тебе тут?

А кому бы хотелось улетать оттуда? :D Красота там!

у нас вчера пришла спермограмма, оказывается у нас мужской фактор... астенотератозооспермия :girl_cray: я все время искала причину в себе, а тут вон что(((

извините что валю на вас свои проблемы, просто не кому особо((((((

У меня супруг тоже первый раз сдавал спермограмму, так там было 3 спермика и те неподвижные... сбор эякулята делал дома и отвозил в лабораторию, наш репродуктолог предложил подумать о донорской сперме и направил его к андрологу.

Я ему на следующий день купила спермаплант, фолиевую кислоту, витамин Д и рыбий жир и исправно начала его пичкать этим всем, через 3 недели прием, я настояла на повторной спермограмме прямо в клинике, он прямо перед приемом сдал, дождался результатов и зашел к врачу, и что бы вы думали))) нормозооспермия, я когда увидела результаты, готова была их в рамку и на стену повесит.

Так что пусть супруг хорошенько подготовится, попьет БАДы, витамины и снова сдаст - и все у него будет ОК :reverans:

• Нравится 3

Кристинка36, у меня еще есть время, но пока склоняюсь к генезис

KGalinkaW, Галя в протокол я пойду с репродуктологом из клиники генезис, а сегодня я была в жк у гинеколога, она меня провожает так сказать..ведет до протокола, помогает обследоваться, если надо подлечиться, для того чтобы дали квоту))

*Topazic*,&nbspзайду ,гляну что это за клиника.

*Topazic*

Не ну я вообще в шоке!!!

Нам дают на выбор три клиники Питера .Захожу на сайт Генезис ,и тут бац сюрпрайз...Оказывается они работают с нашей областью по ОМС .Вот как тут ..Не понятно ,они что свой куш с этого имеют ? Вот оно везде один обман.

Даже мысли не могу выразить

Изменено пользователем Кристинка36

А я на завтра на МРТ перезаписалась, на 5 вечера. Страшно пипец :strashno:

МРТ малого таза и брюшной полости.

Кристинка36, да как все...просто не знаю. 6ое чувство подсказало туда идти когда Ре выбирала, а теперь как бы чего менять то..меня все устраивает, кроме ждать до лета..но надеюсь..что мне повезет и возьмут раньше

Кристинка36, да как все...просто не знаю. 6ое чувство подсказало туда идти когда Ре выбирала, а теперь как бы чего менять то..меня все устраивает, кроме ждать до лета..но надеюсь..что мне повезет и возьмут раньше

Если бы я раньше знала что и другие клиники работают ,наверное поколупалась в интернете получше .

Дай бог у меня и в этой клинике всё сложится ,тем более врач у меня хороший!

Кристинка36, ничего не поняла. А ты платно или по омс?

Я по ОМС .Когда я пришла к врачу и сказала что хочу на ЭКО ...Мне всё объяснили ,рассказали .И добавили что с Псковской областью по ОМС работает только 3 клиники Питера и Псков.и всё...А тут оказывается и Смоленск тоже .И в Питере не 3 клиники.

Во Пскове меня не взЯли из за АМГ высокого.

Если бы я раньше знала что и другие клиники работают ,наверное поколупалась в интернете получше .

девочка из темы про бесплатное ЭКО, идет в эмбрилайф, и там точно берут с регионов

Ksuwka88, Тебе назначили или ты сама попросила?

сама. Бок правый болит уже два месяца, а причины никто из врачей не видит.

Ksuwka88, а МРТ чего? Не бойся у вас получше врачи и оборудование будет )

да не, врачи у нас не лучше... МРТ в Рязанской области буду делать.

Ksuwka88, Ксюшенька, пусть МРТ прояснит ситуацию!

Анюта, удачи тебе в сборе анализов @@@

...Wonderland..., вы завтра улетаете? Я ещё ничего не поняла, в отеле после 17:00 были, уже темнеет. Завтра с утра на море)))

• Нравится 2

KGalinkaW, Галя в протокол я пойду с репродуктологом из клиники генезис, а сегодня я была в жк у гинеколога, она меня провожает так сказать..ведет до протокола, помогает обследоваться, если надо подлечиться, для того чтобы дали квоту))

Ой, значит я не поняла :sorry: Значит, пусть с Ре повезёт @@@

А я на завтра на МРТ перезаписалась, на 5 вечера. Страшно пипец :strashno: МРТ малого таза и брюшной полости.
Пусть причина наконец найдётся и будет понятно, как и чем лечить @@@
  • Нравится 1

А я на завтра на МРТ перезаписалась, на 5 вечера. Страшно пипец :strashno:

МРТ малого таза и брюшной полости.

Пусть все будет хорошо. Может и причину увидят!

Tulip Flower,

Анечка, отдохни за нас всех вместе взятых! Мысленно и в мечтах я с вами))

Девочки,вы такие большие молодцы! Такая красота получается!

Кристина, ты прям мастерица на все руки)))

Ксюня, я даже не знала, что ты такая рукодельница!

Всегда завидовала тем,кто умеет наводить красоту своими руками! Я пыталась шить, вышивать,вязать, рисовать...ни фига не получается, хочется психануть и выкинуть))) не усидчивая я, хоть и спокойная. Не знаю чё не хватает мне..

Вот подарили мне 2 коробки пазлов на 1000 что-ли и на 3000 . Я купила супер коврик на котором собирать и сворачивать можно уже частично собранное. Так он уже частично собранный года 3 на шкафу лежит, а коробка закрытая так и не открыта с новыми пазлами. Даром не надо)))

А домой с работы прихожу и разговаривать бывает ни с кем не хочется. И ещё день наверно ..

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...