Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Перегиб на УЗИ брюшной полости видно, ты же делала вроде?

Мне от кист овариамин репродуктолог прописывал, за месяц уходили

а у тебя обычные кисты были? Или тоже СПКЯ?

Кристинка36, может быть и от этого боли.

Девочки, а при проблемах с желчным АЛАТ, АСАТ (антиспермальные антитела) и а-амилаза могут быть повышены? Не знаете?

KGalinkaW, результатов МРТ боюсь. Сама прцелпроц не страшная. Ну я так думаю)

KGalinkaW, больно после кровососов?

Я про с контрастом делаю раз в полгода/год и вообще не страшно нифига. Главное замкнутого пространства не бояться.

собираюсь только.

Хорошо. Может там что покажет :not know: Хуже некуда, когда болит, а не знаешь что и как лечить :(

Сама я в ремонте только указания раздаю пока))))))

Это тоже надо уметь :D

Ksuwka88,

Сколько денег отдала?

6100 за всё и полтора часа времени

Хорошо. Может там что покажет :not know: Хуже некуда, когда болит, а не знаешь что и как лечить :(

Галюнь, это ужасно...

Ksuwka88, держись дорогая,как я тебя понимаю с болями,может и вправду это из-за желчного тем более если тошнит(

SKatenok, Катюша Миланочку с месяцем)))

Девочки спасибо за пожелания)

• Нравится 1

Девочки, а при проблемах с желчным АЛАТ, АСАТ и а-амилаза могут быть повышены? Не знаете?

не обязательно, у меня был застой, хлопья а биохимия в норме была, а вот когда желчегонные стала пить только тогда она поплыла, но мне сказали это не плохо., значит ответ есть как то так

ой я первая...хочу чтобы в нашем домике появились полосатики беременные!!

• Нравится 5

Сделала я МРТ. По малому тазу кистозный правый яичник с кистами до 14мм. Я так понимаю это доминантный фолликул? Или нет? Все остальное в норме. Ещё увидели кисту шейки бедра 7мм.

По брюшной полости только застой в желчном пузыре. Остальное все в порядке.

Но врач который давал заключение сказал, что от этого болей быть не должно. Скорее всего неврология.

Опять ничего не ясно((

Про гинекологию только могу сказать: кисты функциональные или фолликулы по узи (не знаю на счёт мрт) не отличить. Потому что функциональная киста - это, собственно, и есть фолликул. И киста также называется фолликулярной ещё. То есть по сути может быть киста, а может ДФ, что нормально в обоих случаях и лечить никак не надо. Уж при таком небольшом размере то точно.

Madera17, вот я тоже так думаю. Если на конец цикла в том яичнике были только фолликулы до 6мм, а сейчас 14, то может и О там будет. В любом случае через неделю схожу на узи ещё.

Доброе утро!

У нас сегодня -7 и солнышко))

Привет, а у нас -23))

Ksuwka88, нет у меня не СПКЯ, просто ДФ перерос в кисты, у меня такое бывает раза 3-4 в год. По сути это само все проходит

Доброе утро!

во вторник на сайт будет не зайти - печалька(((

Ksuwka88, Ага второй день мерзнем, ночью - 28 было

холодрыга..бррр

...Wonderland..., с новым циклом Маша!

Изменено пользователем *Topazic*
  • Нравится 1

У меня супруг тоже первый раз сдавал спермограмму, так там было 3 спермика и те неподвижные... сбор эякулята делал дома и отвозил в лабораторию, наш репродуктолог предложил подумать о донорской сперме и направил его к андрологу.

Я ему на следующий день купила спермаплант, фолиевую кислоту, витамин Д и рыбий жир и исправно начала его пичкать этим всем, через 3 недели прием, я настояла на повторной спермограмме прямо в клинике, он прямо перед приемом сдал, дождался результатов и зашел к врачу, и что бы вы думали))) нормозооспермия, я когда увидела результаты, готова была их в рамку и на стену повесит.

Так что пусть супруг хорошенько подготовится, попьет БАДы, витамины и снова сдаст - и все у него будет ОК :reverans:

Спасибо за надежду :flower::kiss2:

Ksuwka88,  Ага второй день мерзнем, ночью - 28 было

Ну и холодина ,брррр.

У нас по прогнозам до декабря не будет морозов. А я и не хочу если честно.

Только снега хочется уже .Я б лыжный сезон открыла с детьми.

Ну что же, сходила я к гинекологу. Не к своему, а к другому. Хорошая такая тётенька по отзывам и я у нее до беременности пару раз была.

Промяла меня, посмотрела все анализы и сказала,что правый яичник воспален сильно. Сделали узи. Яичник кистозно-измененный, с фолликулами 13мм, и 8 штук менее 4 мм.

Плюс в нём ещё жидкость наблюдается.

Прописала уколы, таблетки и свечи. За одни лекарства отдала 4 тысячи. Пипец.

Но главное, чтобы помогло и боли эти ушли.

Ну что же, сходила я к гинекологу. Не к своему, а к другому. Хорошая такая тётенька по отзывам и я у нее до беременности пару раз была.

Промяла меня, посмотрела все анализы и сказала,что правый яичник воспален сильно. Сделали узи. Яичник кистозно-измененный, с фолликулами 13мм, и 8 штук менее 4 мм.

Плюс в нём ещё жидкость наблюдается.

Прописала уколы, таблетки и свечи. За одни лекарства отдала 4 тысячи. Пипец.

Но главное, чтобы помогло и боли эти ушли.

Выздоравливай!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...