Ksuwka88 10 ноября 2018 Автор Поделиться 10 ноября 2018 Перегиб на УЗИ брюшной полости видно, ты же делала вроде? Мне от кист овариамин репродуктолог прописывал, за месяц уходили а у тебя обычные кисты были? Или тоже СПКЯ? Ссылка на это сообщение
Жеки 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 KGalinkaW, Сама я в ремонте только указания раздаю пока)))))) ну так, обдирают немного чего. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Лучше конечно к врачам . Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 ноября 2018 Автор Поделиться 10 ноября 2018 Кристинка36, может быть и от этого боли. Девочки, а при проблемах с желчным АЛАТ, АСАТ (антиспермальные антитела) и а-амилаза могут быть повышены? Не знаете? Ссылка на это сообщение
Жеки 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 KGalinkaW, результатов МРТ боюсь. Сама прцелпроц не страшная. Ну я так думаю) KGalinkaW, больно после кровососов? Я про с контрастом делаю раз в полгода/год и вообще не страшно нифига. Главное замкнутого пространства не бояться. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 собираюсь только. Хорошо. Может там что покажет :not know: Хуже некуда, когда болит, а не знаешь что и как лечить Сама я в ремонте только указания раздаю пока)))))) Это тоже надо уметь Ссылка на это сообщение
Жеки 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Ksuwka88, Сколько денег отдала? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 10 ноября 2018 Автор Поделиться 10 ноября 2018 Ksuwka88, Сколько денег отдала? 6100 за всё и полтора часа времени Хорошо. Может там что покажет :not know: Хуже некуда, когда болит, а не знаешь что и как лечить Галюнь, это ужасно... Ссылка на это сообщение
Lily92 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Ksuwka88, держись дорогая,как я тебя понимаю с болями,может и вправду это из-за желчного тем более если тошнит( SKatenok, Катюша Миланочку с месяцем))) Девочки спасибо за пожелания) 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Девочки, а при проблемах с желчным АЛАТ, АСАТ и а-амилаза могут быть повышены? Не знаете? не обязательно, у меня был застой, хлопья а биохимия в норме была, а вот когда желчегонные стала пить только тогда она поплыла, но мне сказали это не плохо., значит ответ есть как то так ой я первая...хочу чтобы в нашем домике появились полосатики беременные!! 5 Ссылка на это сообщение
Madera17 10 ноября 2018 Поделиться 10 ноября 2018 Сделала я МРТ. По малому тазу кистозный правый яичник с кистами до 14мм. Я так понимаю это доминантный фолликул? Или нет? Все остальное в норме. Ещё увидели кисту шейки бедра 7мм. По брюшной полости только застой в желчном пузыре. Остальное все в порядке. Но врач который давал заключение сказал, что от этого болей быть не должно. Скорее всего неврология. Опять ничего не ясно(( Про гинекологию только могу сказать: кисты функциональные или фолликулы по узи (не знаю на счёт мрт) не отличить. Потому что функциональная киста - это, собственно, и есть фолликул. И киста также называется фолликулярной ещё. То есть по сути может быть киста, а может ДФ, что нормально в обоих случаях и лечить никак не надо. Уж при таком небольшом размере то точно. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 ноября 2018 Автор Поделиться 11 ноября 2018 Madera17, вот я тоже так думаю. Если на конец цикла в том яичнике были только фолликулы до 6мм, а сейчас 14, то может и О там будет. В любом случае через неделю схожу на узи ещё. Доброе утро! У нас сегодня -7 и солнышко)) Ссылка на это сообщение
lbv1980 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Привет, а у нас -23)) Ksuwka88, нет у меня не СПКЯ, просто ДФ перерос в кисты, у меня такое бывает раза 3-4 в год. По сути это само все проходит Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 ноября 2018 Автор Поделиться 11 ноября 2018 lbv1980, вот это холодина у вас) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Меня с новым циклом. Блин, вот почему я раньше не знала про дюф? Столько отпусков было испорчено этими красногвардейцами!!!! Ссылка на это сообщение
lbv1980 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Ksuwka88, Ага второй день мерзнем, ночью - 28 было Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 (изменено) Доброе утро! во вторник на сайт будет не зайти - печалька((( Ksuwka88, Ага второй день мерзнем, ночью - 28 было холодрыга..бррр ...Wonderland..., с новым циклом Маша! Изменено 11 ноября 2018 пользователем *Topazic* 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 ноября 2018 Автор Поделиться 11 ноября 2018 ...Wonderland..., с новым циклом! 1 Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 У меня супруг тоже первый раз сдавал спермограмму, так там было 3 спермика и те неподвижные... сбор эякулята делал дома и отвозил в лабораторию, наш репродуктолог предложил подумать о донорской сперме и направил его к андрологу. Я ему на следующий день купила спермаплант, фолиевую кислоту, витамин Д и рыбий жир и исправно начала его пичкать этим всем, через 3 недели прием, я настояла на повторной спермограмме прямо в клинике, он прямо перед приемом сдал, дождался результатов и зашел к врачу, и что бы вы думали))) нормозооспермия, я когда увидела результаты, готова была их в рамку и на стену повесит. Так что пусть супруг хорошенько подготовится, попьет БАДы, витамины и снова сдаст - и все у него будет ОК Спасибо за надежду Ссылка на это сообщение
Кристинка36 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Ksuwka88, Ага второй день мерзнем, ночью - 28 было Ну и холодина ,брррр. У нас по прогнозам до декабря не будет морозов. А я и не хочу если честно. Только снега хочется уже .Я б лыжный сезон открыла с детьми. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 ноября 2018 Автор Поделиться 11 ноября 2018 Ну что же, сходила я к гинекологу. Не к своему, а к другому. Хорошая такая тётенька по отзывам и я у нее до беременности пару раз была. Промяла меня, посмотрела все анализы и сказала,что правый яичник воспален сильно. Сделали узи. Яичник кистозно-измененный, с фолликулами 13мм, и 8 штук менее 4 мм. Плюс в нём ещё жидкость наблюдается. Прописала уколы, таблетки и свечи. За одни лекарства отдала 4 тысячи. Пипец. Но главное, чтобы помогло и боли эти ушли. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Ksuwka88, это точно! А боли справа? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 11 ноября 2018 Автор Поделиться 11 ноября 2018 ...Wonderland..., да, справа Ссылка на это сообщение
Кристинка36 11 ноября 2018 Поделиться 11 ноября 2018 Ну что же, сходила я к гинекологу. Не к своему, а к другому. Хорошая такая тётенька по отзывам и я у нее до беременности пару раз была. Промяла меня, посмотрела все анализы и сказала,что правый яичник воспален сильно. Сделали узи. Яичник кистозно-измененный, с фолликулами 13мм, и 8 штук менее 4 мм. Плюс в нём ещё жидкость наблюдается. Прописала уколы, таблетки и свечи. За одни лекарства отдала 4 тысячи. Пипец. Но главное, чтобы помогло и боли эти ушли. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения