Пакс 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 lilya19872003, очень рано 7 дпо. Может быть, а может и не быть. Если тест чист, значит имплантации еще не было, а значит и хгч не и нет признаков Б. Только ждать Аня, Марина, с недельками вас,девочки !!! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Marriiaa, у меня я не вижу есть ли прыщ( но болит вроде меньше, как бы потягивает Ссылка на это сообщение
Lily92 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Всем привет девочки) Еле вас перечитала))) Не могла зайти так как сломался телефон,простите что заставила переживать *Topazic*, Аня с возвращением,хороший план действий))) lilya19872003, Добро пожаловать к нам в домик)))меня кстати тоже Лиля зовут)подожди немного рано ещё для тестов) Девочки спасибо за поздравления с недельками))) ღMiracleღ, с новым ником))) Жеки, Жень отличный эндометрий,пусть в следующем цикле и фолики не подведут))) KGalinkaW, Галечка с новым беременным циклом))) Ksuwka88, Ксюшенька очень красивый домик получился))) Хотела у тебя спросить у тебя после санации зуда не было? Катюша ты такая нежная и милая беременяшка,красивая фотка))) Инночка красивые фотки и ты красавица))) 5 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Доброе утро! KGalinkaW, Галюнь, поможет!!!! @@@@@@ Надеюсь KGalinkaW, Ты путаешь,у меня не было цикла своего совсем. По полгода я ждала и в итоге вызывала месячные утриком или дюфом. А сами не приходили. Это первый самостоятельный. Ну можно сказать второй Тем более! На часах 22:58. Еду домой. Тяжело) С работы? KGalinkaW, Галя, удачи!!! Я бы тоже не стала терять время!!! Да вот уже много потеряла его Спасибо! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 KGalinkaW, да. Уже надо бы все примерить, чтоб получать хоть что-то) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 ღMiracleღ, с новым ником ))) Сегодня 7 дней после О и ПА... Тест отрицательный, но с утра тошнит ,грудь все так же стягивает и БТ 37. Как думаете может так рано быть? Мне кажется рановато ты хочешь полосочку увидеть ))) Lily92, ну Слава Богу, появилась KGalinkaW, Галечка с новым беременным циклом))) Спасибо KGalinkaW, да. Уже надо бы все примерить, чтоб получать хоть что-то) Квесты вечером проводят?) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 KGalinkaW, квесты в любое время. А обучение по вечерам, обычно днём люди не могут. Ссылка на это сообщение
lilya19872003 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 KGalinkaW, Это наверное паранойя.))) думаю раз тошнит и грудь болит и БТ (базальная температура) 37, значит можно тест делать!))) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 сентября 2018 Автор Поделиться 7 сентября 2018 Lily92, нашлась пропажа)) слава богу, что все хорошо. Лиль, у меня не было зуда вообще при санации. Чем ты санируешься? lilya19872003, рановато ещё для теста, подожди ещё ღMiracleღ, с новым ником! Аня, Марина с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lily92 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Ksuwka88, Ксюш гексикон,зуд такой как при молочнице бывает,пойду на приём 12 сентября спрошу что делать,зуд длится часа 4 примерно Аня,Марина с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 сентября 2018 Автор Поделиться 7 сентября 2018 Lily92, про гексикон тоже читала такое, многие жалуются. И часто ты его ставишь? У меня от него нормально все было. Ссылка на это сообщение
Lily92 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 (изменено) Ksuwka88, каждые 3 дня,мучаюсь блин... Кстати записалась на цервикометрию на следующую пятницу,посмотрим как там шейка моя Изменено 7 сентября 2018 пользователем Lily92 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 KGalinkaW, сегодня купишь лекарства? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 сентября 2018 Автор Поделиться 7 сентября 2018 Lily92, мне кажется он просто тебе не подходит. Спроси у доктора про замену. Пусть с шейкой все хорошо будет! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Это наверное паранойя.))) думаю раз тошнит и грудь болит и БТ 37, значит можно тест делать!))) У меня сейчас на стимуляции грудь болела и БТ (базальная температура) была 37-37,1, а Б не было. Не всегда это говорит о Б. KGalinkaW, сегодня купишь лекарства? Завтра. Сделаю утром УЗИ и уже после него куплю. Karenina007, с недельками Марина, с недельками 2 Ссылка на это сообщение
SKatenok 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 (изменено) Всем привет! Ксюша, не вини себя, на всё воля Божья! Если бы ты не поехала тогда в больницу, ты бы тоже себя винила. Маша, Оля, пусть детки выздоравливают! Иннуля, ААААААААА-ПЧХИ на тебя! Пусть получится! lilya19872003, Лиля добро пожаловать! Сочувствую тебе очень! Пусть обязательно появится малыш! Ждём твоих // Галя, АААААААААА-ПЧХИ на этот цикл! Пусть будет ляля! Наташа, хорошо, что появилась в домике! Пусть и ночки будут спокойные! Оля, пусть грусть проходит поскорее! Lily92, Лиля, мы тебя потеряли. Хорошо, что всё хорошо! Пусть с шейкой будет всё в порядке! @@@@@ тебе на измерение. Как малышка? Имя придумали? За комплимент спасибо Изменено 7 сентября 2018 пользователем SKatenok 6 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Кто там у нас следующий на очереди рожать? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Кто там у нас следующий на очереди рожать? Вроде, Алиса ))) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 сентября 2018 Автор Поделиться 7 сентября 2018 KGalinkaW, Галь, а ты тромбофилию сдавала вроде? Ссылка на это сообщение
Karenina007 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Приветик Всем спасибо за поздравления с недельками Время так быстро летит, ещё недавно тест делала на 10 дпо, а уже 19 недель Девчата всех доброго утра и хорошего дня! Сегодня 7 дней после О и ПА... Тест отрицательный, но с утра тошнит ,грудь все так же стягивает и БТ 37. Как думаете может так рано быть? ну на 7 дпо точно рано делать тест, в это время ещё имплантация происходит. Раньше 10 дпо нет смысла тесты мочить 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 KGalinkaW, Галь, а ты тромбофилию сдавала вроде? Мутации системы гемостаза? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Девочки, вот сегодня у Комаровского прочитала, что за 3 мес до планирования надо принимать фольку. А зачем так рано, может мне кто-то объяснить? Я думала конкретно с первого цикла планирования начать. Ссылка на это сообщение
Karenina007 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Marriiaa, чтобы организм успел насытится ей. Для правильного формирования ЯК и хорошего ее деления, да много ещё для чего. Вообще хорошо если мужчина тоже ее попьёт. Лучше конечно принимать ее ввиде метафолина, а не ввиде кислоты, последняя почти совсем не усваивается. 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 сентября 2018 Автор Поделиться 7 сентября 2018 Мутации системы гемостаза? не знаю, а наследственная тромбофолия риск невынашиванию, это наверное другое?Мне просто сдавать назначили, а про ДЦ не спросила. Наверное можно в любой? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения