Happiness :-) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 То свекровь в 6 уже как штык бегает. А тут 8 и хропит. Ну раз перебаливает.. ((( Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Да ,скоро уже ,Спасибо ,девочки! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Девочки, всем доброе утро!!! И отличной трудовой недели! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Ленусьена //, у тебя какой ДПО? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 ноября 2018 Автор Поделиться 12 ноября 2018 ...Wonderland..., вы вместе живёте? Ссылка на это сообщение
Пакс 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Кристинка36, мои кулачки на пункцию!!!! @@@@@@ неожиданно пришли результаты: биохимия и анализ мочи в норме, а вот в ОАК есть небольшие отклонения...насколько я понимаю - кровь густовата. Думаю, что в целом отличные анализа, если учесть, что недавно гнойный процесс был, два курса АБ + мы в четверг из сада с осипшим голосом пришли - значит вирусяку подцепил какую-то Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ...Wonderland..., вы вместе живёте? да. Пока что муж ухаживает. Кушать заставляет. Пакс, оак вроде бактерии показывает Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Пакс, ну и отлично! Все, выдыхай! ...Wonderland..., здоровья твоей свекрови! Девочки, у меня второй день голова болит... жуткое дело... И боюсь таблы глотать.. ну, а вдруг? 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 ...Wonderland..., не толь ко бак ...лейкоциты, лимфоциты и СОЭ - по ним в первую очередь бак инфекция определяется. Эти показатели в норме Ленусьена //, Лена, я б пила таблетки, терпеть сильную головную боль - это не хорошо. Попробуй что-нить несильное. Парацетамол или ибупрофен. Он детям с рождения разрешен. А про "а вдруг" - лично я к этому а "а вдруг" плохо отношусь...так можно годами во многом себя ограничивать и обделять. ...Wonderland..., Маша, свекрови что резко так плохо стало? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 ноября 2018 Автор Поделиться 12 ноября 2018 Ленусьена //, давление не мерила? Может из-за погоды? Пакс, с хорошими анализами! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Привет! Всё пункцию сделали ,добыли 24 клетки.17 зрелые. 7 Ссылка на это сообщение
Пакс 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 тьфу, как зайду с телефона - так миллион ошибок, будто у меня двойка с натяжкой по русскому Кристинка36, оооо, Кристина, какой впечатляющий результат! Теперь пусть будет плодотворной свадебка!!! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 ноября 2018 Автор Поделиться 12 ноября 2018 Привет! Всё пункцию сделали ,добыли 24 клетки.17 зрелые. отлично! Пусть и дальше идёт все так же гладко! @@@@ тьфу, как зайду с телефона - так миллион ошибок, будто у меня двойка с натяжкой по русскому Оля, тоже самое)) телефон пишет как хрчет Ну вот, сказала же 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 тьфу, как зайду с телефона - так миллион ошибок, будто у меня двойка с натяжкой по русскому Кристинка36, оооо, Кристина, какой впечатляющий результат! Теперь пусть будет плодотворной свадебка!!! Всё девочки,я в палате. Пункция длилось 30 минут .Взяли 24 клеточки , Всё уже забыла ,вроде 17 сказали зрелые.. Состояние ,как пьяная .так что сори за ошибки ,спать не разрешили. Вот я уже по два раза пишу одно и то же ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Пакс, я выпила нурофен и но-шпу. Ленусьена //, давление не мерила? Может из-за погоды? Давление чуть низковато. Это у меня скорее шея и сосуды.. Вчера только после спазмалгона прошла. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Кристинка36, ого, поздравляю Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Кристинка36, молодец! Герой!!!! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Пакс, да уезжала в санаторий ещё активная. А я приехала, она прям старушка дряхлая. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 тьфу, как зайду с телефона - так миллион ошибок, будто у меня двойка с натяжкой по русскому Кристинка36, оооо, Кристина, какой впечатляющий результат! Теперь пусть будет плодотворной свадебка!!! Спасибо! Спасибо ,всем! За поддержку! Я сама в шоке от результата .Живот особо не болел ,в прошлый раз хуже было ,но так на мочевой давило!Такое ощущение было ,,что описаюсь ,пойду в туалет и ни как не сходить ,не чем. Ссылка на это сообщение
Пакс 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Ленусьена //, Лена, я тоже с головными болями мучаюсь. Порой только спец средства помогают. Но у меня побочки от них, поэтому пью крайне редко. Так вот. В последнее время я стала сочетать обезболивающее (тот же спазмалгон) с андипалом. И ты знаешь - отлично помогает, особенно если не тянуть, а выпить сразу, как заболело! ...Wonderland..., Маша, так а к врачу её муж водил? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 ноября 2018 Автор Поделиться 12 ноября 2018 Ленусьена //, вот теперь вижу новую авочку! желаю тебе такой же пузик этой зимой! Пакс, а Андипал это вроде от давления? Меня тоже голова часто мучает, но мне кажется это от перепадов погоды. Ссылка на это сообщение
Пакс 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Ksuwka88, насколько помню - он именно стабилизирует давление. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 12 ноября 2018 Автор Поделиться 12 ноября 2018 Кристинка36, отлеживайся) вечером домой обратно? когда перенос будет? Ksuwka88, насколько помню - он именно стабилизирует давление. Возьму на заметку) итак уже мини аптека дома Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 12 ноября 2018 Поделиться 12 ноября 2018 Пакс, да и в санатории лечили, и к врачам ходила разным. Не могут понять, что. Уже 3 антибиотика пропила. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения