Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Кристинка36, отлеживайся) вечером домой обратно? когда перенос будет?

Возьму на заметку) итак уже мини аптека дома :D

Домой в два часа поезд.

Пакс, андипал от давления же? а у меня оно и так низкое.. у меня шею зажимает, прямо чувствую... завтра пойду на массаж. сегодня уехала массажистка моя.

Ленусьена //, вот теперь вижу новую авочку! желаю тебе такой же пузик этой зимой!

Пакс, а Андипал это вроде от давления?

Меня тоже голова часто мучает, но мне кажется это от перепадов погоды.

а у меня такая авка как у тебя, тоже была.

...Wonderland..., а может это и не инфекция?

тоже такая мысль в голову пришла... И еще...раз АБ пьет, значит какой-то диагноз всё-таки ставят

Ленусьена //, Лена, он снимает спазмы! Может поэтому помогает. У меня своё давление тоже пониженное

всех кто сменил авочки с обновлением и таких же пузиков как у ваших девочек на авках!

Я кровь сдавать ходила в гос поликлинике не была давно так как очень боюсь сдавать и обмороки раньше были часто, несколько лет слаб в частных только, редко когда падала, но тут решили что все что нужно для протокола не возможно, сдавать в частном порядке, дорого. И я пошла, насмотрелась выходящих, потом позвали открываю дверь и вижу как берут кровь, сажусь и долго так она берет, потом говорит терпите кровь не идеи и все чувствую плыву..но кое как она все таки взяла, потом так долго искали нашатырь, потом не могли открыть..и я хочу голову наклонить я же знаю что мне делать, а она меня обняла и держит, терпите сейчас, потом хотела пеня намкушетку положить, чтоб я наблюдала ..я отказалась, вышлииона меня до мужа проводила иина него оставила, пошли к окну, вроде лучше идти дошла до лестницы понимаю не вижу почти ничего..села почти на пол, подошла мёд работник женщина, опять к окну отвела и конфету принесла, у меня в машине все осталось, сладости и вода(( вот такое утро у меня сегодня было..сдавала торчи

(изменено)

*Topazic*, у вас торч бесплатно сдают? это шикарно

Анют, ты так сильно боишься или это такая реакция организма?

кулачки на результат

Изменено пользователем Ksuwka88

так и пришлось еще спазмалгон пить.. только он облегчает боль.. а то стянуло голову и шею. А мне за руль, за ребенком ехать в школу.

Ksuwka88, да уже и не особо боюсь, но организм запомнил, да и долго игла в вене..в частных быстро и если попросить сразу нашатырь, потому я там редко падаю, а вот здесь очередь и эта фраза что кровь не идёт и все мой организм проси гнали зимовал ещё долго игла в вене..и чувствую пелена перед глазами мураши и слабость..ноиу меня и последние дни давления пониженное, а тут типа на голодный желудок могло ещё упасть..так мне они сказали(( ну и мысли мои

Ленусьена //, так я привыкла что выдают пр первой просьбе, а тут пока нашли пока открыли..жесть

Ksuwka88, с новой аватарочкой ;)

неожиданно пришли результаты: биохимия и анализ мочи в норме, а вот в ОАК есть небольшие отклонения...насколько я понимаю - кровь густовата. Думаю, что в целом отличные анализа, если учесть, что недавно гнойный процесс был, два курса АБ + мы в четверг из сада с осипшим голосом пришли - значит вирусяку подцепил какую-то

Хорошо, что анализы в норме :)

Всё пункцию сделали ,добыли 24 клетки.17 зрелые.

Пусть получится ляля :kulachki:

Возьму на заметку) итак уже мини аптека дома :D

У меня так же :Crazy:

Я кровь сдавать ходила в гос поликлинике не была давно так как очень боюсь сдавать и обмороки раньше были часто, несколько лет слаб в частных только, редко когда падала, но тут решили что все что нужно для протокола не возможно, сдавать в частном порядке, дорого. И я пошла, насмотрелась выходящих, потом позвали открываю дверь и вижу как берут кровь, сажусь и долго так она берет, потом говорит терпите кровь не идеи и все чувствую плыву..но кое как она все таки взяла, потом так долго искали нашатырь, потом не могли открыть..и я хочу голову наклонить я же знаю что мне делать, а она меня обняла и держит, терпите сейчас, потом хотела пеня намкушетку положить, чтоб я наблюдала ..я отказалась, вышлииона меня до мужа проводила иина него оставила, пошли к окну, вроде лучше идти дошла до лестницы понимаю не вижу почти ничего..села почти на пол, подошла мёд работник женщина, опять к окну отвела и конфету принесла, у меня в машине все осталось, сладости и вода(( вот такое утро у меня сегодня было..сдавала торчи

Ого, какая у тебя реакция на сдачу крови :shok: Аня, это ужас!

Пусть анализы будут идеальными, после таких приключений при сдаче :kulachki:

я тоже всегда с нашатырем сдаю кровь. плыву.

А я всегда смотрю как берут :D
  • Нравится 1

KGalinkaW, вот ты молодец Галечка, а я вот так, но хоть теперь я заранее нему прелинфарктном состоянии, полегче стало, а раньше был вообще треш, я за неделю начинала представлять как мне кровь берут...это клиника))

Девочки за пожелания спасибо, сдавала краснуху, цитомегаловирус, герпес 1,2

Ksuwka88, да получилось, что бесплатно, по омс, гинеколог дала направление, но как я поняла, при подговке к Эко список шире анализов чем просто при планировании, и другой список не знаю ширеили уже по беременности, из разговора гинекологу с медсестрой вывод такой сделала

Ksuwka88, ооо, Ксюша, и я увидела новую авку твой! Классная!

Ленусьена //, правильно, что выпила!

*Topazic*, Аня, у нас эти анализы только платно.Хорошо, что есть возможность сэкономить. Еще бы не такой ценой. Хорошо муж был с тобой

Пакс, Оля я не представляю как бы я добиралась, так он меня на работу отвез, а так мне на двух трансортах ехать надо было и идти ещё до транспорта.. Жесть я бы за час не уложилась, на работе отправилась на час.

Пакс, рядом беременная девочка сидела, у неё тоже было направление много всего и в том числе краснуха, герпес и цмв..

• Нравится 1

*Topazic*,

Привет. Кулачки на анализы!

А ты не смотри. Может поможет. Я как сажусь так сразу смотрю в другую сторону. А то тоже фиг знает чё. И сразу говори про нашатырь. Сама. Будет на готове или сразу ватку с нашатырем сама занюхивай во время процедуры.

На частные денег надо тьма сколько. А тут все что можно сдать бесплатно,то и сдашь.

...Wonderland...,

Маша, пусть свекровь выздоравливает! Может желудок/кишечник проверить? Жкт. Но в любом случае врачу надо показать.

С новым циклом. При стабильном цикле,мне кажется дюфом лучше не злоупотреблять.

Ksuwka88,

Ксюша с лечением тебя! Дай бог нашли причину и сейчас полечиться и все пройдет.

Девочки, с новыми авками вас! Такие классные!

• Нравится 3

Пакс, я вот думаю, как буду в беременность спасаться? Спазмалгон нельзя, а только он и помогает...

Интересно так, с компа новая авка, с телефона старая..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...