Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Привет! Всё пункцию сделали ,добыли 24 клетки.17 зрелые.

Ого!!! Вот это улов!))) @@@@ на дальнейшие процедуры!))

*Topazic*,  ого! Вот это реакция! У моего брата тоже обмороки от крови из пальца в том числе. По-моему это изначально как-то со страхом крови связано.

Была у меня одноклассница в школе, тоже падала при взятии крови из пальца. Потом медицинский закончила (!!!) По ходу дела победила этот страх.

*Topazic*,  вообще я много сдавала, когда собиралась на эко: гормоны все, вич/сифилис/гепатит, торчи. Не помню что ещё. Биохимию вроде тоже.

*Topazic*,  при беременности на первой сдаче крови тоже много анализов. 4 пробирки. Но я спокойно переношу, иногда даже нравится. Как-то донором была, но вот там не очень себя чувствовала.

Madera17, Аня это наверно опять же из за давления, у беременных же часто оно низкое, вот ты и чувствовала себя не очень. А асчнт Эко да там много, но гормоны на квоту только ттг и пролактин, амг остальные уже перед Эко по требованию клиники.сиыилисы, гепатиты, и ВИЧ у меня сданы, обновлять теперь только перед протоколом. Мне осталось мамография, амг, группа крови и резус фактор, каолограмма, УЗИ с подсчётом точным фоликов на 2-3 д.ц, ЭКГ и терапевт, мужу торчи, ВИЧ сифилис, гепатиты в и с, мазки два воть остальное есть, там и биохимия и клиника, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, флюшка, мазки на флору и прочее

Посмотрела амг стоимость 1590 и плюс сам забор крови 200((

safirochka, ИРА а где ты была?

Изменено пользователем *Topazic*
  • Нравится 1

safirochka, ИРА а где ты была?

Анечка, первую неделю я была на обучении в Киеве ( по работе) Вторую неделю я отдыхала с мч :) Изменено пользователем safirochka
  • Нравится 1

да все спонтанно :) фото не много, т.к. некогда фоткаться было :)

Ленусьена //, Лена, я тоже с головными болями мучаюсь. Порой только спец средства помогают. Но у меня побочки от них, поэтому пью крайне редко. Так вот. В последнее время я стала сочетать обезболивающее (тот же спазмалгон) с андипалом. И ты знаешь - отлично помогает, особенно если не тянуть, а выпить сразу, как заболело!

меня от головных болей только цитрамон спасает. И, согласна на 100%, нужно пить сразу же, как начинает болеть, а то потом долго не отпускает

Знаете, что мне муж сегодня заявил? "Ты же хочешь, чтоб я тебе сделал ляльку? Тогда разреши мне начать курить. У меня стресс и мне нужен наркотик, чтоб с ним справляться". Вот нормальный вообще человек объясните мне?

...Wonderland...,  может нервы... Но я не считаю сигареты выходом. Многие из нас вообще тогда не должны выпускать их изо рта((

Знаете, что мне муж сегодня заявил? "Ты же хочешь, чтоб я тебе сделал ляльку? Тогда разреши мне начать курить. У меня стресс и мне нужен наркотик, чтоб с ним справляться". Вот нормальный вообще человек объясните мне?

Мужикиии...

*Topazic*,  хорошо, что много сдала уже!

Не, во время Б было норм сдавать, а вот когда на донорство сдавало - помутило. Но там итак много берут, а из меня взяли ещё больше, чем надо.

Кстати, если это психологическая штука, то может мои положительные ощущения как-то помогут. Я ж иногда кайфую от сдачи крови из вены (из пальца нет, но вот, кстати, у беременных хорошо берётся из пальца, быстро). Так вот, о кайфе. Во время забора я иногда чувствую прям прилив сил. Какую-то энергию! (Берут то ведь немного, сама понимаешь). Связываю это с тем, что раньше «кровопускание» было даже лечебной процедурой от всего)) и кому-то даже помогало. То есть я не на игле концентрируюсь, а на общих ощущениях в теле.

Я двух вещей не понимаю:

1. Почему перед зачатием надо начинать курить?

2. Что за странный вопрос «разреши мне начать курить»?))

Привет, девочки!

safirochka, Ира, привет! Как отдохнули?

...Wonderland..., какое странное заявление, так по-детски я бы сказала. Мой тоже курит, но блин специально закурить, чтобы зачать ребенка - это нечто. Еще и разрешения спросил.Я даже не знаю, что посоветовать, Маша((((

У нас сегодня снег, а это значит многокилометровые пробки на выезде из нашего мкр. В итоге - муж вышел из машины и пошел пешком :D

• Нравится 1

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Немножко нашего лета вам)

Кристинка36, отличный урожай! Подсадка в этом же цикле?

Ksuwka88, пусть назначенное лечение решит проблему с твоими болями.

• Нравится 9

Доброе утро, девочки!

Tulip Flower, спасибо за лето! :heart:

Нет, не перед зачатием, а сразу, как получится.

Разрешения спрашивает, потому что знает, что я категорически против. И потом вынесу мозг, вплоть до развода.

Ну раз спрашивает, скажи НЕЛЬЗЯ :D

Tulip Flower, Подсадка в пятницу.

Ооо! Ждём пятницу и много кулачков @@@@@@@

KGalinkaW, ну я как бы не могу запретить взрослому человеку что-либо делать. Но я сказала, что проив. Поругались.

Блин, ну какой есть. Всё время не курил, а как подошло время беременеть, так хочет закурить :Crazy:

эти мужики..... :bat: еще и манипулирует :fight:

Привет, девочки!

safirochka, Ира, привет! Как отдохнули?

У нас сегодня снег, а это значит многокилометровые пробки на выезде из нашего мкр. В итоге - муж вышел из машины и пошел пешком :D

Привет, Олечка! Отдохнули замечательно ;)

У нас снега пока нет, но тоже похолодало, 0 сегодня

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...