Ksuwka88 14 ноября 2018 Автор Поделиться 14 ноября 2018 Всем привет! А я только проснулась)) горло болит, наверное заболеваю. *Topazic*, Анют, что-то дорогая очень дорогой анализ. А если по другим лабам посмотреть? У нас он максимум 1700 стоит. ИннулЯ33, слушай свое сердце) если нет настроя, то и не надо наверное. *Topazic*, так мой ещё таблетки пить не умеет... Капсулы раскрываю и высыпаюсь в ложечку... как с ребенком прям) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Ksuwka88, Ксюша 1700 это не расширенный без д димера иичего то ещё..(( Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 14 ноября 2018 Автор Поделиться 14 ноября 2018 *Topazic*, да точно, один д-димер около тысячи стоит. У нас бесплатно в ЖК не делают такой. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Ksuwka88, буду узнавать получится сделать или нет, когда пойду Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 А про знакомство с мужем. Меня сотрудница 4 месяца уговаривала с ним сходить на свидание. А кидает ссылку на ВКонтакте. А там парень с сигаретой. Я такая типа нет, он купит, категорически нет. В общем, 4 месяца отнекивалась. В итоге поддалась, написала ему. Пригласил на свидание. На первых двух свиданиях я чётко дала понять, что против курения. На 3 свидании он уже не курил и с тех пор бросил. но все эти 6 лет ноет, как он хочет курить. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Доброе утро! KGalinkaW, будешь смеяться, но в нашей деревне таких аптек нет. Нашла на аптека.ру, и то с доставкой в соседний город. а я думала ты под Москвой живёшь... Мне сегодня ночью рыба снилась! БТ не радует что-то... Пусть твоя рыбка уже завелась в животике Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 14 ноября 2018 Автор Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) KGalinkaW, Галя, до Москвы 120км, но у нас такой зажопинск)) Изменено 14 ноября 2018 пользователем Ksuwka88 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Девочки ура бп снова с нами или мы на нем, но этом очень грустно когда нельзя зайти И не говори ))) Вчера целый день пыталась зайти Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 14 ноября 2018 Автор Поделиться 14 ноября 2018 Если одеться, купить бытовую технику или что-то для дома, то только в соседний город ехать. И не говори ))) Вчера целый день пыталась зайти написано, что 16 числа с обеда, нам опять выходной от БП дадут(( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Я сегодня нашего нового котика везу на кастрацию... Буду нянькаться целый день. И судя по бт жду сегодня месики... Теперь дилемма стоит передо мной, стимулироваться или нет... Мозгом понимаю что сидеть сложа руки это не дело, но душа к Стиме не лежит((( Кулачки котику @@@ Инна, ну если не хочется стимулироваться, то и не стимулируйся. С таким настроем лучше не начинать Отдохни ещё Как желание стимулироваться появится, так начнёшь ))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Я впала в спячку. Погода какашка, -2, пасмурно. Бяка Просыпайся!!!!!!!!!!!!!!!!!! :regulations: Уже через два месяца за малышом горло болит, наверное заболеваю. Ой не надо Ksuwka88, буду узнавать получится сделать или нет, когда пойду Я про остальные показатели коагулограммы не знаю. А вот D-Димер у нас точно в ЖК не делают бесплатно. Я когда в 2017 году успела на учёт встать, врач сказала что мы его будем частенько сдавать, но тут в ЖК его нет. Тип, придётся платно мне его сдавать. KGalinkaW, Галя, до Москвы 120км, но у нас такой зажопинск)) Мы ещё дальше написано, что 16 числа с обеда, нам опять выходной от БП дадут(( Не надо нам его У нас первый снег!!! С первым снегом!У нас был позавчера, кажется. И-то совсем граммульку. Даже землю не покрыл. Заметили на машине немного у основания лобовика. Ссылка на это сообщение
Пакс 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ИннулЯ33, Инна, а вам ЭКО не предлагают? Я конечно не специалист, но если стимуляции не дают результата, то какой толк их делать... Прекрасно понимаю твое нежелание(((( но решать, конечно, только тебе. Оригинально муж пьет таблетки, не встречала такого подхода. С котиком удачи! Ksuwka88, Ксюша, не болей!!! ...Wonderland..., с первым снегом! У нас уже сугробы о-го-го. И еще валит...на завтра опять снегопад. А нам завтра ехать на операцию, как предполагаю к 8-00. Я хз как мы успеем. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 14 ноября 2018 Автор Поделиться 14 ноября 2018 Пакс, кулачища вам на завтра! Пусть сыночек легко перенесет операцию. Вы ложиться будете в больницу? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Пакс, не предлагали ЭКО ... Да и я сама не хочу... У нас только платно и это для наших зп очень дорого... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Пакс, Оля почему ты думаешь не успеете? Ссылка на это сообщение
Madera17 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 А у нас сегодня день рождения!))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Пакс 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Ksuwka88, Ксюша, еще ничего не знаю. Сегодня вечером едем оплачивать и подписывать договор. Вроде как в больничке будем недолго - только понаблюдать как будет самочувствие после наркоза! Кулачки мне завтра понадобятся, ага. Я уже дня три как потрясываюсь от волнения ИннулЯ33, понятно. не понимаю почему не предлагают. Разве выход - делать бесконечные стимуляции без результата. Нагрузка на организм очень даже прилична, плюсом вроде как Я истощаются досрочно. К сожалению, в нашей жизни в деньги многое "упирается" *Topazic*, Аня, у нас мкр за городом. Выезда из него два и оба через жд переезд. У нас и так вечные пробки, а когда какие-то погодные условия присоединяются - это просто трэш! Снег - значит кто-то будет буксовать, кто-то не сможет подняться в горку (а у нас горки, и перед переездом в том числе), значит медленнее езда, больше аварий. Вот как-то так Madera17, Аня, с первым вашим Днем рождения!!! Здоровья крепкого, много новых интересных открытий! Пусть вокруг Лили всегда будут любящие и верные люди! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 (изменено) А нам завтра ехать на операцию, как предполагаю к 8-00. Я хз как мы успеем. Большие кулачищи вам на завтра @@@@@ Пусть всё пройдёт хорошо! А у нас сегодня день рождения!))) Когда успел год пройти? С первым Днём Рождения! Здоровья и счастья твоей принцессе! :udachi: Madera17, как ты красиво всё украсила! Много гостей будет? ))) Изменено 14 ноября 2018 пользователем KGalinkaW 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Madera17, Лилену с первым годиком!!! Пакс, успеете. Выедете пораньше 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Madera17, Анютик с именнинецей, Лилечки здоровья, счастливой судьбы, разных умелок , способностей, талантов на радость родителям!! Я первая и хочу полосатую беременную волну цунами в нашем домике! 7 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Madera17, какая красота!!! С годовасием Вас!!! Пакс, да, Оля согласна... Без денег никуда... Можно было бы попробовать если бы знать что точно получится... А тут... И плюс побочки Мы с котофеем уже дома... 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 ИннулЯ33, да Эко это очень дорого, у нас тоже платно нет возможности, потому я и собираю на квоту документы, хорошо хоть у нас в стране такая возможность есть, жаль что у вас такого нет(( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Мы с котофеем уже дома... Как он перенёс? 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 14 ноября 2018 Поделиться 14 ноября 2018 Как он перенёс? Галюнь, пока ещё под наркозом... Брать не хотели на операцию из за его травм, сказали что может не отойти... *Topazic*, у нас 3000-4000$ при за 200-250$ это нереально Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения