Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

Девочки кто в антителах торчах понимает G положительная М отрицательная это значит когда то более но в активной форме сейчас нет, правильно? Или наоборот???

KGalinkaW, насчёт СГ если 2 недели назад были аб, то пересдайте через три месяца, тогда достоверный результат будет, а сейчас нет, не растрайвайся

Девочки кто в антителах торчах понимает G положительная М отрицательная это значит когда то более но в активной форме сейчас нет, правильно? Или наоборот???

Это больше Инна Sweet August разбирается :)

KGalinkaW, насчёт СГ если 2 недели назад были аб, то пересдайте через три месяца, тогда достоверный результат будет, а сейчас нет, не растрайвайся

У нас АБ были ровно месяц назад

KGalinkaW, кулачкимна УЗИ!

Lily92, кулачки на результаты анализа!!

Пакс, хорошо, что все хорошо, пусть поможет вам!!

KGalinkaW, значит через 2 месяца

• Нравится 3

KGalinkaW, Галя, мне наживую удаляли не только аденоиды, но и гланды. Мне 5,5 было. Я всё прекрасно помню. Жесть - это мягко сказано

...Wonderland..., Маша, у вас что нельзя родить бесплатно? Или я что-то не поняла?

Девочки, кто что планирует мужу на НГ подарить? У моего 27 декабря еще и ДР. :think1: Я вот на НГ задумала ему ежедневник подарить. Ручной работы. Проблема в том, что они кожаные, а он кожу не любит. Вроде как есть деревянные. Но я вживую не видела такие. Может кто в теме? Или знает проверенные места, где казать можно? Вариант с кожаным я не отбросила окончательно. ;)

А на ДР хочу ему термос хороший подарить. Вспомнила, что он как то упомянул, что у друга термос сутки воду горячей сохраняет, а у нас типа быстро остывает. Он у меня рыбак, думаю пригодится. Как вам идея? Ну и "одеколон" куплю, он как раз закончился

KGalinkaW, Галя, кулачки на УЗИ@@@@@

Изменено пользователем Пакс
  • Нравится 3

...Wonderland..., а сыну Дед мороз же дарит, ты чего, Маша :blym:

Он заказал знаешь что? Черепашек ниндзя (Рафа и Микки, кажется) с огненными когтями. Я хз где таких найти. Пока не встречала. Буду искать. Он еще машинку на РУ просил, но муж вчера ему купил в честь того, что он был смелым. Вообще Дима у меня очень конкретно знает, что ему надо. Думать не приходится. А вот старшие...это ппц...они ничем не увлекаются и сами не знают чего хотят. Хотя вру. Самый старший в прошлом году просил айфон. :shok: Иван, который с нами живет, Лего попросил техник который. Он, кстати, глядя на Димку полюбил конструктор

Изменено пользователем Пакс
  • Нравится 1

Пакс,  класс.

У нас же 25 декабря др. В потом нг. Так что надо мнооого подарков

На нг он заказал раскопки мамонта и камней. И насекомое в янтаре :D такой у меня ребенок :Crazy:

Я уже 3 ёлки купила. Ещё увидела Алису в стране чудес на льду. Теперь хочунемогу. А это 500 грн, муж и так уже бесится.

Пакс, идей классные, я сама не знаю что ему на новый год дарить, сложно сненурочке(( по поводу ежедневник, я не вкурсе про дерево.

Tulip Flower, Аня, классные фотки!

ИннулЯ33, Инна, с новым циклом!

Lily92, Лилечка, много кулачков вам на сегодняшний анализ!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленусьена //, я тоже вижу твою новую аву! Супер!

Кристинка36, Кристина, сегодня у тебя подсадка? Я зажала кулачки! @@@@@@@@@@

KGalinkaW, блин, Галя, со СГ конечно печалька(((

К андрологу пойдете?

Всем привет! Отличной пятницы!

Уф, мы удалили аденоиды. Все прошло хорошо! Только, естественно, нервно для меня. Да и для ребенка. Надеюсь, что это поможет нам в борьбе с отитами!

ой, героические вы!!!!

...Wonderland..., а я не люблю все эти ёлки :D будет елка в ДС и хватит. Остальное, по-моему мнению - бесполезное времяпровождение в толпе. ИМХО

Ленусьена //, Лена, не то слово. Операционная медсестра, когда вывезла его сказала, что он умничка. Абсолютно всё делал, как скажут и не плакал. Я им горжусь :reverans:

• Нравится 1

Я вообще не знаю, что мужу дарить. Родителям подарю палки для скандинавской хотьбы.

Сын письмо Деду Морозу напишет, там понятно будет. А мужу не знаю. Может, правда, ежедневник хороший на работу ему :think1:

• Нравится 1

...Wonderland..., а я не люблю все эти ёлки :D будет елка в ДС и хватит. Остальное, по-моему мнению - бесполезное времяпровождение в толпе. ИМХО

Ленусьена //, Лена, не то слово. Операционная медсестра, когда вывезла его сказала, что он умничка. Абсолютно всё делал, как скажут и не плакал. Я им горжусь :reverans:

Молодчина!!!! Настоящий мужик!!!! Пусть больше к вам не пристают отиты никогда!

А у нас сегодня концерт в детском садике для ребятишек и воспитателей. Сынок будет аж две песенки играть.

Уже двумя руками. :D Вот такой у меня первоклассник :D

• Нравится 3

Пакс, ёлки в театрах. Шоу на льду взяла,

музыкальную сказку,

балет щелкунчик

и ещё какое-то шоу не знаю что будет (но в том месте последние 2 года была бомба, очень клёвые!) - вот оно в прошлом году

Я театрал :Crazy:

Молодчина!!!! Настоящий мужик!!!! Пусть больше к вам не пристают отиты никогда!

А у нас сегодня концерт в детском садике для ребятишек и воспитателей. Сынок будет аж две песенки играть.

Уже двумя руками. :D Вот такой у меня первоклассник :D

на фортепиано?

Мы с мужем себе подарим обувь зимнюю, наверное. Я Мерреллы хочу))) жду чёрную пятницу

• Нравится 1

...Wonderland..., ааа театр я тоже люблю! Но без лишней суеты, без которой в Нг, к сожалению, никак.

...Wonderland..., а мы зимнюю обувь после НГ будем покупать. На те же меррелы скидки у нас в феврале были

...Wonderland..., https://www.***.ru/catalog/6058704/detail.aspx?targetUrl=SS

смотрятся на ноге просто супер, но это не самое главное! в них настолько комфортно и удобно!!! не хочется снимать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...