Happiness :-) 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Девочки, харе откладывать. Кто со мной в беременную табличку тогда пойдет? Ты первая, а мы чуть попозже подтянемся Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 ноября 2018 Автор Поделиться 16 ноября 2018 Ты первая, а мы чуть попозже подтянемся вот-вот! Галь, тебе восколько на УЗИ? 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Кристинка36, задала кулачки пусть крепятся к тебе на 9 месяцев! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Галь, тебе восколько на УЗИ? 12:10 Если тут не будет работать, то в Вайбере напишу ))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Девочки кто в антителах торчах понимает G положительная М отрицательная это значит когда то более но в активной форме сейчас нет, правильно? Или наоборот??? KGalinkaW, насчёт СГ если 2 недели назад были аб, то пересдайте через три месяца, тогда достоверный результат будет, а сейчас нет, не растрайвайся Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Девочки кто в антителах торчах понимает G положительная М отрицательная это значит когда то более но в активной форме сейчас нет, правильно? Или наоборот??? Это больше Инна Sweet August разбирается KGalinkaW, насчёт СГ если 2 недели назад были аб, то пересдайте через три месяца, тогда достоверный результат будет, а сейчас нет, не растрайвайся У нас АБ были ровно месяц назад Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 KGalinkaW, кулачкимна УЗИ! Lily92, кулачки на результаты анализа!! Пакс, хорошо, что все хорошо, пусть поможет вам!! KGalinkaW, значит через 2 месяца 3 Ссылка на это сообщение
Пакс 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) KGalinkaW, Галя, мне наживую удаляли не только аденоиды, но и гланды. Мне 5,5 было. Я всё прекрасно помню. Жесть - это мягко сказано ...Wonderland..., Маша, у вас что нельзя родить бесплатно? Или я что-то не поняла? Девочки, кто что планирует мужу на НГ подарить? У моего 27 декабря еще и ДР. Я вот на НГ задумала ему ежедневник подарить. Ручной работы. Проблема в том, что они кожаные, а он кожу не любит. Вроде как есть деревянные. Но я вживую не видела такие. Может кто в теме? Или знает проверенные места, где казать можно? Вариант с кожаным я не отбросила окончательно. А на ДР хочу ему термос хороший подарить. Вспомнила, что он как то упомянул, что у друга термос сутки воду горячей сохраняет, а у нас типа быстро остывает. Он у меня рыбак, думаю пригодится. Как вам идея? Ну и "одеколон" куплю, он как раз закончился KGalinkaW, Галя, кулачки на УЗИ@@@@@ Изменено 16 ноября 2018 пользователем Пакс 3 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Кристинка36, задала кулачки пусть крепятся к тебе на 9 месяцев! Спасибо! Буду просить деток остаться со мной на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Пакс, ЕР по скорой можно и бесплатно Пакс, а сыну что будешь дарить? Ссылка на это сообщение
Пакс 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) ...Wonderland..., а сыну Дед мороз же дарит, ты чего, Маша Он заказал знаешь что? Черепашек ниндзя (Рафа и Микки, кажется) с огненными когтями. Я хз где таких найти. Пока не встречала. Буду искать. Он еще машинку на РУ просил, но муж вчера ему купил в честь того, что он был смелым. Вообще Дима у меня очень конкретно знает, что ему надо. Думать не приходится. А вот старшие...это ппц...они ничем не увлекаются и сами не знают чего хотят. Хотя вру. Самый старший в прошлом году просил айфон. Иван, который с нами живет, Лего попросил техник который. Он, кстати, глядя на Димку полюбил конструктор Изменено 16 ноября 2018 пользователем Пакс 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Пакс, класс. У нас же 25 декабря др. В потом нг. Так что надо мнооого подарков На нг он заказал раскопки мамонта и камней. И насекомое в янтаре такой у меня ребенок Я уже 3 ёлки купила. Ещё увидела Алису в стране чудес на льду. Теперь хочунемогу. А это 500 грн, муж и так уже бесится. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Пакс, идей классные, я сама не знаю что ему на новый год дарить, сложно сненурочке(( по поводу ежедневник, я не вкурсе про дерево. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Tulip Flower, Аня, классные фотки! ИннулЯ33, Инна, с новым циклом! Lily92, Лилечка, много кулачков вам на сегодняшний анализ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленусьена //, я тоже вижу твою новую аву! Супер! Кристинка36, Кристина, сегодня у тебя подсадка? Я зажала кулачки! @@@@@@@@@@ KGalinkaW, блин, Галя, со СГ конечно печалька((( К андрологу пойдете? Всем привет! Отличной пятницы! Уф, мы удалили аденоиды. Все прошло хорошо! Только, естественно, нервно для меня. Да и для ребенка. Надеюсь, что это поможет нам в борьбе с отитами! ой, героические вы!!!! Ссылка на это сообщение
Пакс 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 ...Wonderland..., а я не люблю все эти ёлки будет елка в ДС и хватит. Остальное, по-моему мнению - бесполезное времяпровождение в толпе. ИМХО Ленусьена //, Лена, не то слово. Операционная медсестра, когда вывезла его сказала, что он умничка. Абсолютно всё делал, как скажут и не плакал. Я им горжусь 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Я вообще не знаю, что мужу дарить. Родителям подарю палки для скандинавской хотьбы. Сын письмо Деду Морозу напишет, там понятно будет. А мужу не знаю. Может, правда, ежедневник хороший на работу ему 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 ...Wonderland..., а я не люблю все эти ёлки будет елка в ДС и хватит. Остальное, по-моему мнению - бесполезное времяпровождение в толпе. ИМХО Ленусьена //, Лена, не то слово. Операционная медсестра, когда вывезла его сказала, что он умничка. Абсолютно всё делал, как скажут и не плакал. Я им горжусь Молодчина!!!! Настоящий мужик!!!! Пусть больше к вам не пристают отиты никогда! А у нас сегодня концерт в детском садике для ребятишек и воспитателей. Сынок будет аж две песенки играть. Уже двумя руками. Вот такой у меня первоклассник 3 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Пакс, ёлки в театрах. Шоу на льду взяла, музыкальную сказку, балет щелкунчик и ещё какое-то шоу не знаю что будет (но в том месте последние 2 года была бомба, очень клёвые!) - вот оно в прошлом году Я театрал Молодчина!!!! Настоящий мужик!!!! Пусть больше к вам не пристают отиты никогда! А у нас сегодня концерт в детском садике для ребятишек и воспитателей. Сынок будет аж две песенки играть. Уже двумя руками. Вот такой у меня первоклассник на фортепиано? Мы с мужем себе подарим обувь зимнюю, наверное. Я Мерреллы хочу))) жду чёрную пятницу 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 ...Wonderland..., Да, на фортепьяно. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Ленусьена //, и мой в подготовительной группе ) Ссылка на это сообщение
Пакс 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 ...Wonderland..., ааа театр я тоже люблю! Но без лишней суеты, без которой в Нг, к сожалению, никак. ...Wonderland..., а мы зимнюю обувь после НГ будем покупать. На те же меррелы скидки у нас в феврале были Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 А я офигительные валеночки себе купила на зиму Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 ...Wonderland..., https://www.***.ru/catalog/6058704/detail.aspx?targetUrl=SS смотрятся на ноге просто супер, но это не самое главное! в них настолько комфортно и удобно!!! не хочется снимать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения