*Topazic* 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Я на перроне еду на дачу!! Выходные!! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 сентября 2018 Автор Поделиться 7 сентября 2018 Я на перроне еду на дачу!! Выходные!! хорошо отдохнуть! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Я на перроне еду на дачу!! Выходные!! круто)А мне завтра на работу Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 не знаю, а наследственная тромбофолия риск невынашиванию, это наверное другое? Мне просто сдавать назначили, а про ДЦ не спросила. Наверное можно в любой? Я вот это сдавала Ссылки скрыты. В любой день цикла Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 сентября 2018 Автор Поделиться 7 сентября 2018 KGalinkaW, спасибо)) тоже самое, только дешевле на 2 тысячи, чем я нашла. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 ✿Lana☀Brynza✿, у кого-то завтра Ссылка на это сообщение
/*/Алиса/*/ 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Вроде, Алиса ))) да да))) Если торопыжек не будет)) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 /*/Алиса/*/, ты ещё не собираешься?))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 Пакс, тестик больше не мочила? да да))) Если торопыжек не будет)) Ага ))) Мы и тогда думали, что ты следующая А оказалась Наташа Ссылка на это сообщение
Melli 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 не знаю, а наследственная тромбофолия риск невынашиванию, это наверное другое? Мне просто сдавать назначили, а про ДЦ не спросила. Наверное можно в любой? риск замершей беременности на ранних и поздних сроках, риск отставания в развитии плода (плохой кровоток и как следствие гипоксия). примерно так. у меня тромбофилия проявилась именно в беременность. в обычном состоянии коагулограмма в норме, только один показатель (волчаночный антикоагулянт) скачет Пакс, тестик больше не мочила? Ага ))) Мы и тогда думали, что ты следующая А оказалась Наташа я не виновата. Злата решила родиться в августе встретила сегодня соседку на лестничной площадке, я пылесосила коридор общий (у нас ремонт). она и не заметила что я беременная была, очень удивилась 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 7 сентября 2018 Автор Поделиться 7 сентября 2018 Melli, Наташа, то есть ты и до, и во время беременности сдавала тромбофилию? Ссылка на это сообщение
Жеки 7 сентября 2018 Поделиться 7 сентября 2018 KGalinkaW, Галя, удачи!!! Я бы тоже не стала терять время!!! Всем привет и хорошей пятницы!!! А я хочу поныть что ли В общем, вчера вечером муж отпрашивается (отпрашивается - это, конечно условно, скорее предупреждает, тк у нас никто никого не держит ) в субботу на рыбалку, на весь день. Собственно, это обстоятельство мне безразлично, т.к. никаких планов на субботу я еще не успела построить. Но мне тааак захотелось провести время с подружкой. Даже не обязательно весь день, просто вечер. И чем дальше я развивала эту мысль, тем больше и больше понимала, что мне тут не с кем даже поговорить кроме мужа. Грустно капец. Я завою тут скоро. Мне вчера так захотелось домой. Чтобы мне звонили друзья/знакомые, звали в гости, приходили ко мне. Чтобы мне было с кем провести время, кроме детей и мужа. За весь год у меня не было таких мыслей, а тут здрасти, приехали :cry: :cry: Ты знаешь, бывает у тебя полгорода знакомые, а пойти на вечером не с кем. Тоже грущу по этому поводу. У меня кстати коллега молодая 25 лет в подруги набивается,но мы настолько разные ...общая у нас только работа и я понимаю,что дальше разойдемся. Очень люблю корпоративы и могу организовать межсобойчик даже с чаем)) когда совсем скучно. Ты вроде в зал ходила? Там ни с кем не познакомилась? Можно на групповые походить,может с кем подружишься.)) Хотя я все больше понимаю чем старше,тем сложнее найти близких людей Я на перроне еду на дачу!! Выходные!! Хороших выходных! Melli, Хорошо общаетесь или нос сует?)) У нас есть такие соседи которым все надо. Животик наверно небольшой был,хотя летом сложно не увидеть беременного живота,ну или ты хорошо маскировала Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 я не виновата. Злата решила родиться в августе Ей лето больше нравится :) Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Доброе утро всем всем всем)))) ✿Lana☀Brynza✿, у кого-то завтра я вчера утром уже не стерпела сделала тест, кристально чистый, а сегодня во сне рыбок ловила руками синие такие красивые)))))) надежды на ЕБ уже покинули пару лет назад, так что это все машинально делаю уж. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Я с УЗИ. В ПЯ самый большой фоллик - 5мм, в ЛЯ - 7мм. Эндометрий - 2,5мм. Сегодня с вечера начинаю Летрозол. Уже купила пластиночку 10 табл.))) я вчера утром уже не стерпела сделала тест, кристально чистый, а сегодня во сне рыбок ловила руками синие такие красивые)))))) надежды на ЕБ уже покинули пару лет назад, так что это все машинально делаю уж. Жаль((( Пусть сон будет в руку @@@ И какие планы? 2 Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 (изменено) Я с УЗИ. В ПЯ самый большой фоллик - 5мм, в ЛЯ - 7мм. Эндометрий - 2,5мм. Сегодня с вечера начинаю Летрозол. Уже купила пластиночку 10 табл.))) пусть все получится @@@@@@ Жаль((( Пусть сон будет в руку @@@ И какие планы? пока из реально обдуманных только ИИ, хз если честно, отзывы особо не радуют. или поменять будущего папу Изменено 8 сентября 2018 пользователем ✿Lana☀Brynza✿ 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Всем привет! Аня, хорошо провести время на даче! Девочки, всем прекрасных выходных! Галя @@@@@ на стимуляцию!!! Девочки, а я вчера купила билеты в Омск! Муж сказал, что нет повода грустить, надо ехать!!! Так что через 2 недельки поеду встречаться с родными людьми!!! ✿Lana☀Brynza✿, жаль, что тест чистый, но не надо унывать!!! А меня с новым циклом! Аня, отметь, пожалуйста 1 дц 7 сентября! 3 Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Пакс, @@@ за новый цикл))) пусть он будет полосато полосатым :kulachki: Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 KGalinkaW, @@@ на стимуляцию ✿Lana☀Brynza✿, я бы папу предложила поменять Пакс, долго ехать туда? Пакс, тебя на работе так часто отпускают? Вы ж недавно уезжали и снова) 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 А меня с новым циклом! Аня, отметь, пожалуйста 1 дц 7 сентября! С новым беременным ))) Девочки, а я вчера купила билеты в Омск! Муж сказал, что нет повода грустить, надо ехать!!! Так что через 2 недельки поеду встречаться с родными людьми!!! Воот! Грусть как рукой сняло Пусть будет хорошая встреча ))) SKatenok, с недельками 1 Ссылка на это сообщение
lilya19872003 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девчата всем доброго дня. Сделала тест 12 мме. Посмотрите, попробую прикрепить файл... Боюсь раньше времени радоваться.... Девчата не могу добавить фото. Подскажите как... Ссылка на это сообщение
SKatenok 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки всем привет! ✿Lana☀Brynza✿ пусть сон будет в руку! Галя и тут на тебя начихаю ААААААААА-ПЧХИ! За поздравлялки спасибо! Оля, с Новым циклом! И хорошо съездить в Омск! За поздравления спасибо! lilya19872003, Лиля держу @@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Melli 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Melli, Наташа, то есть ты и до, и во время беременности сдавала тромбофилию? тромбофилия (анализ полиморфизм генов как-то так называется) сдается один раз. в течение жизни если не ошибаюсь значения не меняются. а вот коагулограмму (показатели свертываемости крови) сдавала всю беременность каждые 2-3 недели. и до беременности несколько раз сдавала, посмотреть как там и что Ты знаешь, бывает у тебя полгорода знакомые, а пойти на вечером не с кем. Тоже грущу по этому поводу. У меня кстати коллега молодая 25 лет в подруги набивается,но мы настолько разные ...общая у нас только работа и я понимаю,что дальше разойдемся. Очень люблю корпоративы и могу организовать межсобойчик даже с чаем)) когда совсем скучно. Ты вроде в зал ходила? Там ни с кем не познакомилась? Можно на групповые походить,может с кем подружишься.)) Хотя я все больше понимаю чем старше,тем сложнее найти близких людей Хороших выходных! Melli, Хорошо общаетесь или нос сует?)) У нас есть такие соседи которым все надо. Животик наверно небольшой был,хотя летом сложно не увидеть беременного живота,ну или ты хорошо маскировала общаемся на уровне "здравствуйте". у них 5 детей, точно не до нас. встречаемся только когда выходим/заходим домой Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения