Позитивочка 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Позитивочка, а О была? Не отслеживала? Ксюш, не отслеживала. Но грудь обычно после нее начинает болеть. Позитивочка, думаешь прогик придется подключать? Не хотелось бы... Надеюсь на свой организм.. к врачу думаю сходить, чтоб посмотрел, есть ли смысл ждать или придется все таки прог принимать. Второй день мечтаю о картошке с солеными грибочками прям как представлю - слюни течь начинают))) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 16 ноября 2018 Автор Поделиться 16 ноября 2018 (изменено) Ksuwka88, Ксюшик, ну что же делать.... Тебе хоть немножечко нужно сменить обстановку и отвлечься. может и так... Но возможности нет(( да и желания если честно тоже...Голову лечить надо. Изменено 16 ноября 2018 пользователем Ksuwka88 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Позитивочка, ой и я бы от картошки с грибами не отказалась ммм Ссылка на это сообщение
Madera17 16 ноября 2018 Поделиться 16 ноября 2018 Madera17, если посчастливится ЕР после КС, то только контракт. Ну и за КС тоже по-любому платить . Мне по скорой делали, потом взыскали с мужа Madera17, а беременность. Ну ведение в ЖК. УЗИ у лучшего генетика города. И консультация гематолога нужна будет, я в зоне риска гестоза. Пакс, пусть уже перестанет болеть! Девочки, харе откладывать. Кто со мной в беременную табличку тогда пойдет? В каком смысле взыскали? Пакс, поздравляю с удачной операцией! Сынуля - мужик! Молодчина!! Привет,девочки! Перенесли мне 2 эмбриона отличного качества. Из 24 фоликулов оплодотворился 21 . 10 эмбрионов заморозили. Мои бусинки уже со мной ! О!!! Какой урожай!))) у нас беременяша!))) поздравляю с двумя бусинками и держу кулачки!!! @@@@ //Женечка//, добро пожаловать! У меня эндометриоз - подобная штука. Не лечится эта паталогия. Но беременеть с ней можно. Сейчас с эндометрием проблема? После гистеры? Гормоны впорядке? Яичники? Пусть скорее будут //! Аденоминоз - не приговор. 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Привет, девочки Аня, с возвращением! Я из-за этого обновления еле зашла на сайт, пришлось пароль сбрасывать! Зато теперь мобильная версия нормальная! Ссылка на это сообщение
Пакс 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Sat Nov 17 2018 в 00:03, //Женечка// сказал: Доброго времени суток Примите в свою группу? Привет! Я - Оля! Желаю скорейшего исполнения мечты! ? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет! Так-то да, мобильная версия норм. Только пока ещё не смогла в график войти и линеечек нет Зато теперь с телефона смайлики есть Вчера тяжко было без БП ))) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Пакс сказал: Привет, девочки Аня, с возвращением! Я из-за этого обновления еле зашла на сайт, пришлось пароль сбрасывать! Зато теперь мобильная версия нормальная! Аналогично. И не пойму, где дневник... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, Ленусьена // сказал: О, нашла, в графиках! Я посмотрела Вопросы по сайту и тоже всё нашла. Там пишут, что будет многое дорабатываться. Картинки ии фотки скоро станут видны. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Неудобно как-то все равно.. перейти к первым непрочитанным нет... Приходится листать туда-сюда... Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 Доброе утро! Какое все непривычное)) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Плохо ,что кнопочки( ,обратиться) нет)) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 16.11.2018 в 21:34, Позитивочка сказал: У Позитивочки вижу новую авочку)) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Вставила смайл, удалить не смогла Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, ...Wonderland... сказал: Вставила смайл, удалить не смогла Вот точно ,не удаляются смайлы. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ну что, кто как вчера провел?)) Мы ходили в Ашан. Купила подарок крестнице. Куклу, всякие бусики, кофточку с блестяшками. Такое ми-ми-ми, муж плевался ? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 девочки привет, еле нашла нашу темку, как заполнять графики не понимаю..жесть какая то(( мы с пятницы в спа отеле, паримся в баньках, у нас официальный годик - семье! 2 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 24 минуты назад, *Topazic* сказал: мы с пятницы в спа отеле, паримся в баньках, у нас официальный годик - семье! С годиком вас! Счастья, любви и деток! Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет на обновленном форуме))) А мне привычный такой формат форума - на моем местном форуме года 3 назад такие изменения были. Точно такая же платформа используется. Сначала тоже все возмущались, а потом привыкли и даже я считаю много плюсов появилось Отличного воскресенья? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 58 минут назад, *Topazic* сказал: девочки привет, еле нашла нашу темку, как заполнять графики не понимаю..жесть какая то(( мы с пятницы в спа отеле, паримся в баньках, у нас официальный годик - семье Класс! Поздравляю! ? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А у нас 6 лет знакомства.? Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, ...Wonderland... сказал: А у нас 6 лет знакомства.? ха-ха-ха, и у нас сегодня тоже 6 лет с первой встречи))) Поздравляю вас и много-много счастья вам желаю! ? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения