Sweet August 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 кому интересны скидки на айхербе: В понедельник вечером заработает новый промокод Ссылки скрыты. - скидка 11% на товары для волос, кожи, ногтей. Промокод будет действовать 19-20.11 21:00 по Мск. 2 Ссылка на это сообщение
//Женечка// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 16.11.2018 в 21:31, Tulip Flower сказал: Ksuwka88, Ксюшик, ну что же делать.... Тебе хоть немножечко нужно сменить обстановку и отвлечься. //Женечка//, ну, Визан вроде как не совсем в ИК вводит. Более щадяще, но месячных не было совсем. Может я что-то не так понимаю, но на сколько читала про препарат, то это его действие Ссылка на это сообщение
//Женечка// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 17.11.2018 в 00:42, Madera17 сказал: В каком смысле взыскали? Пакс, поздравляю с удачной операцией! Сынуля - мужик! Молодчина!! О!!! Какой урожай!))) у нас беременяша!))) поздравляю с двумя бусинками и держу кулачки!!! @@@@ //Женечка//, добро пожаловать! У меня эндометриоз - подобная штука. Не лечится эта паталогия. Но беременеть с ней можно. Сейчас с эндометрием проблема? После гистеры? Гормоны впорядке? Яичники? Пусть скорее будут //! Аденоминоз - не приговор. я так думаю, что после гистеры начались проблемы. До нее эндометрий был 11-13мм, а теперь максимум 6-8.... Гормоны в порядке. Даже прогестерон последние два месяца отличный. Мульти фолликулярные яичники, есть ДФ. Но увы.... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 38 минут назад, Sweet August сказал: ха-ха-ха, и у нас сегодня тоже 6 лет с первой встречи))) Поздравляю вас и много-много счастья вам желаю! ? А брака сколько? У нас 5) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Привет, девочки! Сайт пока просто ужасен( пытаюсь добавить новый график - удаляются прошлые((( В тему переход на последние сообщения, а не на первые непрочитанные - неудобно, приходится листать и искать, что не прочитано. Очень долго отправляется сообщение в тему... Графики без комментариев( Пока больше минусов, чем плюсов( Меня с новым циклом. Наконец-то он начался. Во вторник пойду сдавать анализы. Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, ...Wonderland... сказал: А брака сколько? У нас 5) В июле было 5 Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 11 минут назад, Позитивочка сказал: Привет, девочки! Сайт пока просто ужасен( пытаюсь добавить новый график - удаляются прошлые((( В тему переход на последние сообщения, а не на первые непрочитанные - неудобно, приходится листать и искать, что не прочитано. Очень долго отправляется сообщение в тему... Графики без комментариев( Пока больше минусов, чем плюсов( Меня с новым циклом. Наконец-то он начался. Во вторник пойду сдавать анализы. С новым циклом! А у меня сразу открываются с последних непрочитанных. И удобно, что линия проведена зеленая, которая показывает новые сообщения Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Привыкните к форуму))) говорю вам. Почитайте на форуме тему про обновление. Модеры отвечают на вопросы и про графики. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 часа назад, *Topazic* сказал: мы с пятницы в спа отеле, паримся в баньках, у нас официальный годик - семье! С годом вас! Любви, взаимопонимания и детишек 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, ...Wonderland... сказал: А у нас 6 лет знакомства.? И вас с датой 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, Sweet August сказал: и у нас сегодня тоже 6 лет с первой встречи))) Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 У нас в среду 5 лет, как мы решили быть вместе ? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, Sweet August сказал: кому интересны скидки на айхербе: В понедельник вечером заработает новый промокод HSN11 - скидка 11% на товары для волос, кожи, ногтей. Промокод будет действовать 19-20.11 21:00 по Мск. Я вчера воспользовалась скидкой ))) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, //Женечка// сказал: я так думаю, что после гистеры начались проблемы. До нее эндометрий был 11-13мм, а теперь максимум 6-8.... Гормоны в порядке. Даже прогестерон последние два месяца отличный. Мульти фолликулярные яичники, есть ДФ. Но увы.... Для Б 7-8 мм Э хватает Ссылка на это сообщение
//Женечка// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 11 минут назад, KGalinkaW сказал: Для Б 7-8 мм Э хватает Я знаю, что это допустимый минимум, но это мой максимум. Иногда и до этих размеров не дорастает(( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 35 минут назад, //Женечка// сказал: Я знаю, что это допустимый минимум, но это мой максимум. Иногда и до этих размеров не дорастает(( Знакомая проблема Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девчата, всем привет! Еле вас нашла ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Маша, Инна, с памятными датами вас! Варя, с новым циклом! 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, с датками вас! Варя, с новым циклом. У меня опять блиннющий цикл похоже. Сделала сейчас тест - одна полоска. Когда была О - не знаю. Дней 6 назад максимум по моим ощущениям Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 10 минут назад, Пакс сказал: У меня опять блиннющий цикл похоже. Сделала сейчас тест - одна полоска. Когда была О - не знаю. Дней 6 назад максимум по моим ощущениям Тогда, по идее, ещё неделька где-то, до нового цикла 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем привет,не привычно на сайте( отписываюсь о наших результатах,очень медленно падает билирубин,за 18 дней с 245 до 204 по крови(Завтра сдаём анализы на лактозную недостаточность,педиатр ее подозревает из-за наших колик,завтра мне расскажет что делаем после этого дальше Ссылка на это сообщение
Lily92 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Маша,Инна с датами) Варя с новым циклом) 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Lily92 сказал: отписываюсь о наших результатах,очень медленно падает билирубин,за 18 дней с 245 до 204 по крови(Завтра сдаём анализы на лактозную недостаточность,педиатр ее подозревает из-за наших колик,завтра мне расскажет что делаем после этого дальше Даа, медленно.. Но хоть падает. На завтрашние анализы кулачки @@@ Ссылка на это сообщение
Lily92 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 минуты назад, KGalinkaW сказал: Даа, медленно.. Но хоть падает. На завтрашние анализы кулачки @@@ Спасибо Галечка) Ссылка на это сообщение
Пакс 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 9 минут назад, Lily92 сказал: Всем привет,не привычно на сайте( отписываюсь о наших результатах,очень медленно падает билирубин,за 18 дней с 245 до 204 по крови(Завтра сдаём анализы на лактозную недостаточность,педиатр ее подозревает из-за наших колик,завтра мне расскажет что делаем после этого дальше Да уж, Лилечка, что-то и правда медленно. Кулачков вам на завтра! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения