Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

6 часов назад, ...Wonderland... сказал:

А у нас 6 лет знакомства.?

Инна и Маша вас с датами!!!у нас вчера было)) 1 год в официальных отношениях!

• Спасибо 2
3 часа назад, Позитивочка сказал:

Привет, девочки!

Сайт пока просто ужасен( пытаюсь добавить новый график - удаляются прошлые((( В тему переход на последние сообщения, а не на первые непрочитанные - неудобно, приходится листать и искать, что не прочитано. Очень долго отправляется сообщение в тему... Графики без комментариев( Пока больше минусов, чем плюсов(

Меня с новым циклом. Наконец-то он начался. Во вторник пойду сдавать анализы.

с новым волшебным циклом!

29 минут назад, Lily92 сказал:

Всем привет,не привычно на сайте(

отписываюсь о наших результатах,очень медленно падает билирубин,за 18 дней с 245 до 204 по крови(Завтра сдаём анализы на лактозную недостаточность,педиатр ее подозревает из-за наших колик,завтра мне расскажет что делаем после этого дальше

кулачки Лиля вам на завтра!

45 минут назад, Lily92 сказал:

отписываюсь о наших результатах,очень медленно падает билирубин,за 18 дней с 245 до 204 по крови(Завтра сдаём анализы на лактозную недостаточность,педиатр ее подозревает из-за наших колик,завтра мне расскажет что делаем после этого дальше

У Савы ЛН. 

40 минут назад, Ksuwka88 сказал:

Девочки, как вы цитируете сообщения? Куда нажимать? Что то я не въеду никак...

если одно сообщение цитируешь, то на "цитата" нажимаешь, если на несколько, то на "+" 

53 минуты назад, *Topazic* сказал:

Инна и Маша вас с датами!!!у нас вчера было)) 1 год в официальных отношениях!

Анюта, молодцы что так отмечаете! Счастья вам и детку скорее?‍❤️‍??‍?‍?‍?

4 часа назад, //Женечка// сказал:

Я знаю, что это допустимый минимум, но это мой максимум. Иногда и до этих размеров не дорастает((

моя подруга по несчастью((( 

3 минуты назад, Sweet August сказал:

если одно сообщение цитируешь, то на "цитата" нажимаешь, если на несколько, то на "+" 

Сейчас попробую

1 час назад, Lily92 сказал:

поскорее вам избавиться от этой бяки! ? лучики здоровья вам

не Анюта, пока такой кнопки нет, обратится, так ответили модераторы в вопросах ответах

Анюта Тюлип и Инна свит август - спасибо!

Только что, //Женечка// сказал:

и как борешься с этой проблемой?

много что испробовала - пока все мимо. сейчас делаю циклическую гормональную терапию эстрогенами+прогестерон на 3-4 цикла, может и больше. и физио хочу поделать.

третью гистеру делать не хочу  - первые 2 не помогли. у меня синехии (спайки) после чистки после зб (вот после этого ничего не растет)

Блин, девочки, я немного в расстройстве - муж на прошлой неделе делал узи - варикоцеле нашли. В пятницу сдал спермокультуру на бактерии и инфекции. На след неделе спермограмму сдадим по крюгеру.

У кого-то был варикоцеле? а то читала, что в этом возрасте уже чуть ли не излечима эта фигня и смысла в операции нет. А ведь варикоцеле на репродукцию влияет же? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...