*Topazic* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 6 часов назад, ...Wonderland... сказал: А у нас 6 лет знакомства.? Инна и Маша вас с датами!!!у нас вчера было)) 1 год в официальных отношениях! 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 ой я первая - всем на обновленном ресурсе - поскорее волны \\ 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 часа назад, Позитивочка сказал: Привет, девочки! Сайт пока просто ужасен( пытаюсь добавить новый график - удаляются прошлые((( В тему переход на последние сообщения, а не на первые непрочитанные - неудобно, приходится листать и искать, что не прочитано. Очень долго отправляется сообщение в тему... Графики без комментариев( Пока больше минусов, чем плюсов( Меня с новым циклом. Наконец-то он начался. Во вторник пойду сдавать анализы. с новым волшебным циклом! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 29 минут назад, Lily92 сказал: Всем привет,не привычно на сайте( отписываюсь о наших результатах,очень медленно падает билирубин,за 18 дней с 245 до 204 по крови(Завтра сдаём анализы на лактозную недостаточность,педиатр ее подозревает из-за наших колик,завтра мне расскажет что делаем после этого дальше кулачки Лиля вам на завтра! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 Ох, как медленно(( @@@@@ вам на завтра! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 Девочки, как вы цитируете сообщения? Куда нажимать? Что то я не въеду никак... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 45 минут назад, Lily92 сказал: Всем привет,не привычно на сайте( отписываюсь о наших результатах,очень медленно падает билирубин,за 18 дней с 245 до 204 по крови(Завтра сдаём анализы на лактозную недостаточность,педиатр ее подозревает из-за наших колик,завтра мне расскажет что делаем после этого дальше У Савы ЛН. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Ксюш, на + нажимать. Мы были на Гриндельвальде. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Лилечка, да что ж такое.... Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 40 минут назад, Ksuwka88 сказал: Девочки, как вы цитируете сообщения? Куда нажимать? Что то я не въеду никак... если одно сообщение цитируешь, то на "цитата" нажимаешь, если на несколько, то на "+" Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 53 минуты назад, *Topazic* сказал: Инна и Маша вас с датами!!!у нас вчера было)) 1 год в официальных отношениях! Анюта, молодцы что так отмечаете! Счастья вам и детку скорее?❤️????? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А обратиться к конкретному человеку теперь нельзя? Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 55 минут назад, *Topazic* сказал: Инна и Маша вас с датами!!!у нас вчера было)) 1 год в официальных отношениях! с прошедшим вас праздником! ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 часа назад, //Женечка// сказал: Я знаю, что это допустимый минимум, но это мой максимум. Иногда и до этих размеров не дорастает(( моя подруга по несчастью((( Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, Sweet August сказал: если одно сообщение цитируешь, то на "цитата" нажимаешь, если на несколько, то на "+" Сейчас попробую Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 час назад, Lily92 сказал: Всем привет,не привычно на сайте( отписываюсь о наших результатах,очень медленно падает билирубин,за 18 дней с 245 до 204 по крови(Завтра сдаём анализы на лактозную недостаточность,педиатр ее подозревает из-за наших колик,завтра мне расскажет что делаем после этого дальше поскорее вам избавиться от этой бяки! ? лучики здоровья вам Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 не Анюта, пока такой кнопки нет, обратится, так ответили модераторы в вопросах ответах Анюта Тюлип и Инна свит август - спасибо! Ссылка на это сообщение
//Женечка// 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 6 минут назад, Sweet August сказал: моя подруга по несчастью((( и как борешься с этой проблемой? Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, //Женечка// сказал: и как борешься с этой проблемой? много что испробовала - пока все мимо. сейчас делаю циклическую гормональную терапию эстрогенами+прогестерон на 3-4 цикла, может и больше. и физио хочу поделать. третью гистеру делать не хочу - первые 2 не помогли. у меня синехии (спайки) после чистки после зб (вот после этого ничего не растет) Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Блин, девочки, я немного в расстройстве - муж на прошлой неделе делал узи - варикоцеле нашли. В пятницу сдал спермокультуру на бактерии и инфекции. На след неделе спермограмму сдадим по крюгеру. У кого-то был варикоцеле? а то читала, что в этом возрасте уже чуть ли не излечима эта фигня и смысла в операции нет. А ведь варикоцеле на репродукцию влияет же? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 @*Topazic*, вот так наверное можно обратиться. Но это очень долго и надо точно знать ник ((( Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Галя надеюсь что появится со временем кнопка как и раньше, ведь они улучшают а не ухудшают Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 @KGalinkaW о, поняла ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения