Ksuwka88 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, Tulip Flower сказал: @KGalinkaW о, поняла ? А я опять не поняла... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 24 минуты назад, Tulip Flower сказал: @KGalinkaW о, поняла ? делитесь инфо со всеми! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Всем спасибо! И вас с датами ?❤️?? Вот мы 4 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 И как 6 лет прожили? Интересно, сколько нам ещё мучаться ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 27 минут назад, Tulip Flower сказал: @KGalinkaW о, поняла ? Да, так Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, *Topazic* сказал: делитесь инфо со всеми! Значок "собака" @ и дальше набираете точный ник Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 @KGalinkaW о получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, ...Wonderland... сказал: Всем спасибо! И вас с датами ?❤️?? Вот мы Вот это классный какой, Маш ))) А ты красотка! 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, *Topazic* сказал: @KGalinkaW о получилось!!! Молодец!!! Ссылка на это сообщение
Станиславна 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Девчат, всем приветик! Я к вам из другой темки планюшек, она что-то совсем затихла, все молчат(( Немного о себе: было 3 протокола, сейчас 4ый протокол и на данный момент ждем 5ые сутки и верим в наших малышей и в золотые ручки эмбриологов. Переносить пока не планируем, потому что протокол с пгд. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 @Позитивочка с новым циклом! Ждём // волшебства к НГ! Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Вот всё ,что нельзя после переноса делать ,я делаю. Прямо пипец какой-то .Уже наревелась,как белуга. Довели за целый день ...Прямо истерика с ровного места . Так что нифига наверное у меня и в этот раз не получится))) В прошлый раз пылинки сдавала с себя и ни чего ,а в этот раз как то всё через одно место...? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 10 минут назад, Станиславна сказал: Девчат, всем приветик! Я к вам из другой темки планюшек, она что-то совсем затихла, все молчат(( Немного о себе: было 3 протокола, сейчас 4ый протокол и на данный момент ждем 5ые сутки и верим в наших малышей и в золотые ручки эмбриологов. Переносить пока не планируем, потому что протокол с пгд. Добро пожаловать! Пусть 4-й протокол будет удачным и счастливым! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 7 минут назад, Кристинка36 сказал: Вот всё ,что нельзя после переноса делать ,я делаю. Прямо пипец какой-то .Уже наревелась,как белуга. Довели за целый день ...Прямо истерика с ровного места . Так что нифига наверное у меня и в этот раз не получится))) В прошлый раз пылинки сдавала с себя и ни чего ,а в этот раз как то всё через одно место...? Кристина, не нервничай главное! Я наоборот слышала, что надо жить как и жила до Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 минут назад, Кристинка36 сказал: Вот всё ,что нельзя после переноса делать ,я делаю. Прямо пипец какой-то .Уже наревелась,как белуга. Довели за целый день ...Прямо истерика с ровного места . Так что нифига наверное у меня и в этот раз не получится))) В прошлый раз пылинки сдавала с себя и ни чего ,а в этот раз как то всё через одно место...? Вот как раз в такие моменты все и получается)))@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sweet August 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 13 минут назад, Станиславна сказал: Девчат, всем приветик! Я к вам из другой темки планюшек, она что-то совсем затихла, все молчат(( Немного о себе: было 3 протокола, сейчас 4ый протокол и на данный момент ждем 5ые сутки и верим в наших малышей и в золотые ручки эмбриологов. Переносить пока не планируем, потому что протокол с пгд. Добро пожаловать! Детки есть? Почему пгд? Есть причины? Ссылка на это сообщение
Станиславна 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, KGalinkaW сказал: Добро пожаловать! Пусть 4-й протокол будет удачным и счастливым! Спасибо за напутствие! Будем надеяться! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 @Кристинка36 как у тебя самочувствие? Когда тестик планируешь мочить? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 @Станиславна пусть этот протокол будет победным! @@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Ksuwka88 сказал: @Кристинка36 как у тебя самочувствие? Когда тестик планируешь мочить? Я сегодня вообще не адекват...Наревелась уже. Целый день в движухе . Тест сделаю наверное на 9 день .в конце следующей недели. Живот тянет ,грудь болит ,голова раскалывается.Ужас короче , всё через заднее отверстие блин... А ты как? Ссылка на это сообщение
Станиславна 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 6 минут назад, Sweet August сказал: Добро пожаловать! Детки есть? Почему пгд? Есть причины? Деток пока нет. У нас все три протокола были проблемы с эмбрионами, беременность после первого протокола даже пришлось прерывать. Сейчас обнаружились мутации, но девушки написали, что у многих такие мутации сейчас есть. Поэтому сейчас не рискуем и делаем пгд. И еще пока малышей будут исследовать врач отправляет меня на гистеру посмотреть все как следует и подготовиться к переносу. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 8 минут назад, KGalinkaW сказал: Кристина, не нервничай главное! Я наоборот слышала, что надо жить как и жила до Согласна)) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, Станиславна сказал: Деток пока нет. У нас все три протокола были проблемы с эмбрионами, беременность после первого протокола даже пришлось прерывать. Сейчас обнаружились мутации, но девушки написали, что у многих такие мутации сейчас есть. Поэтому сейчас не рискуем и делаем пгд. И еще пока малышей будут исследовать врач отправляет меня на гистеру посмотреть все как следует и подготовиться к переносу. А какие мутации есть? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 19 минут назад, Кристинка36 сказал: Вот всё ,что нельзя после переноса делать ,я делаю. Прямо пипец какой-то .Уже наревелась,как белуга. Довели за целый день ...Прямо истерика с ровного места . Так что нифига наверное у меня и в этот раз не получится))) В прошлый раз пылинки сдавала с себя и ни чего ,а в этот раз как то всё через одно место...? Все получится! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, Кристинка36 сказал: Я сегодня вообще не адекват...Наревелась уже. Целый день в движухе . Тест сделаю наверное на 9 день .в конце следующей недели. Живот тянет ,грудь болит ,голова раскалывается.Ужас короче , всё через заднее отверстие блин... А ты как? Кристина, а я верю в твоих деточек! Все обязательно будет хорошо! У меня ничего нового, все так же... Завтра иду к очередному врачу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения