Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Лаура Надеюсь и жду сказал: фоликул растет но лопается сейчас...может возраст... У тебя фоллики НЕ лопаются? Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, KGalinkaW сказал: У тебя фоллики НЕ лопаются? да... еще мне удалили полип на эндометрии... год назад Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 3 минуты назад, Позитивочка сказал: Ты и в прошлый раз не верила. А я думаю - все будет беременно. Кто-то уже должен пробить пробку нашу) Кристина пробьёт Я в глубине, где-то очень глубоко, верю, а головой больше понимаю, что вряд ли Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 самое интересное что фолики растут, и гормонами все норм, ну за исключением тетерь ФСГ 13.8... и АМГ 0.15.... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 минуты назад, Лаура Надеюсь и жду сказал: да... еще мне удалили полип на эндометрии... год назад А уколы ХГЧ тоже не помогают? Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, KGalinkaW сказал: А уколы ХГЧ тоже не помогают? не делала ни разу.... хочу расспросить Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 уж об читалась всего и только после того как фолик до 18 вырост, ИЛИ до 11 д.ц Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 подскажите кто на какой день делал укол? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 26 минут назад, KGalinkaW сказал: Наверное, просто Б ? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 21 минуту назад, Позитивочка сказал: Ты и в прошлый раз не верила. А я думаю - все будет беременно. Кто-то уже должен пробить пробку нашу) Совершенно согласна! Новенькие девочки добро пожаловать! Давайте полосатых тестиков!!!? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 А мы то как хотим тестов полосатых ! Нас тут много в протоколе ))) и в ожидании ХГЧ и тестов с //. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, Станиславна сказал: Девчат, всем приветик! Я к вам из другой темки планюшек, она что-то совсем затихла, все молчат(( Немного о себе: было 3 протокола, сейчас 4ый протокол и на данный момент ждем 5ые сутки и верим в наших малышей и в золотые ручки эмбриологов. Переносить пока не планируем, потому что протокол с пгд. Добро пожаловать. Пусть ваши малыши будут крепенькими ? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 2 часа назад, Кристинка36 сказал: Вот всё ,что нельзя после переноса делать ,я делаю. Прямо пипец какой-то .Уже наревелась,как белуга. Довели за целый день ...Прямо истерика с ровного места . Так что нифига наверное у меня и в этот раз не получится))) В прошлый раз пылинки сдавала с себя и ни чего ,а в этот раз как то всё через одно место...? Кристина, вот всегда в таких протоколах все получается. Я тебе этого очень желаю. 50 минут назад, Лаура Надеюсь и жду сказал: Девочки, всем приветик. Примете к команду планюшек) Вот хочу тож узнать про уколы ХГЧ Привет! Укол ХГЧ колят когда фолликул 18мм достигает. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 51 минуту назад, KGalinkaW сказал: Решила всё-таки с ней разобраться? Да все равно пока причину боли не найду беременеть страшно(( короче буду готовиться по всем фронтам. 53 минуты назад, KGalinkaW сказал: Ага, в 21:15 ))) А это тест до укола ХГЧ ))) Хороший такой тестик! Ждём такой же, но беременный уже! @@@ 52 минуты назад, Лаура Надеюсь и жду сказал: Девочки, всем приветик. Примете к команду планюшек) Вот хочу тож узнать про уколы ХГЧ Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Только что, Tulip Flower сказал: Кристина, вот всегда в таких протоколах все получается. Я тебе этого очень желаю. Привет! Укол ХГЧ колят когда фолликул 18мм достигает. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 @KGalinkaW, очень сильно держу за тебя 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Как же непривычно с новым оформлением, жуть просто.... 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 37 минут назад, Лаура Надеюсь и жду сказал: уж об читалась всего и только после того как фолик до 18 вырост, ИЛИ до 11 д.ц Укол ХГЧ ставят после 18мм фолликула, ну и готовят эндометрий. Есть с ним проблемы какие-то? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Tulip Flower сказал: Как же непривычно с новым оформлением, жуть просто.... Согласна (( время нужно теперь, чтобы привыкнуть.... Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 18 ноября 2018 Автор Поделиться 18 ноября 2018 44 минуты назад, KGalinkaW сказал: Кристина пробьёт Я в глубине, где-то очень глубоко, верю, а головой больше понимаю, что вряд ли А мы верим 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 4 минуты назад, Tulip Flower сказал: Как же непривычно с новым оформлением, жуть просто.... И не говори... Вы как выхи провели? Мама мне сегодня заявил а "я еду в Одессу, а вас не беру" ? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Так, а комментарии к графику теперь не видно что ли? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 5 минут назад, ...Wonderland... сказал: И не говори... Вы как выхи провели? Мама мне сегодня заявил а "я еду в Одессу, а вас не беру" ? мы вчера утеплялись, в полном смысле этого слова. Мужу куртку, мне сапоги, а в квартиру дополнительные секции батареи Ну а сегодня утром в церковь, а потом к сестре мужа в гости. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 1 минуту назад, Tulip Flower сказал: Так, а комментарии к графику теперь не видно что ли? пока нет. обещают в течении 2 недель добавить Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 Что мама сейчас в Одессе делать будет? Холодно же. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения