Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

2 минуты назад, Tulip Flower сказал:

Так, а комментарии к графику теперь не видно что ли? 

Свои я вижу, чужие нет.

41 минуту назад, Ksuwka88 сказал:

Укол ХГЧ ставят после 18мм фолликула, ну и готовят эндометрий. Есть с ним проблемы какие-то?

после гистеры не наращивала....и сам не ростет....вот сейчас пью прогинову и дюф...

6 минут назад, Лаура Надеюсь и жду сказал:

после гистеры не наращивала....и сам не ростет....вот сейчас пью прогинову и дюф...

А УЗИ давно делала? Можешь последние результаты выложить? Если пьешь дюф, значит О уже была?

узи делала недавно в цетре планирования семьи...где приговор написали что с вами все норм...тока вот овулька может не бывает и снижение овариального резерва...а вот другая Г мне выписала прогинову и дюф и сказала что на дюфе беременеют...вот тока думаю надо мне еще укол ХГЧ долбонуть...

• Непонятно 1
Только что, Лаура Надеюсь и жду сказал:

узи делала недавно в цетре планирования семьи...где приговор написали что с вами все норм...тока вот овулька может не бывает и снижение овариального резерва...а вот другоая Г мне выписала прогинову и дюф и сказала что на дюфе беременеют...вот тока думаю надо мне еще укол ХГЧ долбонуть...

а прогинова и дюф по какой схеме? одновременно? 

Только что, Позитивочка сказал:

а прогинова и дюф по какой схеме? одновременно? 

прогинова чс 8 по 18 д.ц 2р в д, и с 18 по 25 д.ц 1 р в д....дюф с 14 по 25 д.ц 2р в д

2 минуты назад, Лаура Надеюсь и жду сказал:

узи делала недавно в цетре планирования семьи...где приговор написали что с вами все норм...тока вот овулька может не бывает и снижение овариального резерва...а вот другая Г мне выписала прогинову и дюф и сказала что на дюфе беременеют...вот тока думаю надо мне еще укол ХГЧ долбонуть...

Прогинову начинают пить, после того,как доминантный фолликул дорастет до 16 мм. При размере от 18-20 мм колят ХГЧ. И уже после О подключают Дюфастон.

• Нравится 1

прогинова чс 8 по 18 д.ц 2р в д, и с 18 по 25 д.ц 1 р в д....дюф с 14 по 25 д.ц 2р в д

Полный бред. Меняй врача.

• Нравится 2
Только что, @Nike@ сказал:

Девочки, всем привет!

Вам не кажется, что БП придолбнутым стал?

Вероника, привыкай!))

1 минуту назад, Лаура Надеюсь и жду сказал:

знаю что прогинову резко нельзя бросать...

Нельзя бросать пить при наступлении беременности

1 минуту назад, Ksuwka88 сказал:

Прогинову начинают пить, после того,как доминантный фолликул дорастет до 16 мм. При размере от 18-20 мм колят ХГЧ. И уже после О подключают Дюфастон.

фак тот что у меня не ростет эндик...все время значение 5....вот поэтому пью что бы наростить...а дюф пью что б мес были регулярными...

5 минут назад, Ksuwka88 сказал:

я пила дюф после 16д.ц и к сожалению не помог...

7 минут назад, Ksuwka88 сказал:

Сейчас не назначают Дюф после О, означают по схеме.

2 минуты назад, @Nike@ сказал:

Сейчас не назначают Дюф после О, означают по схеме.

вот и я поняла что мне типо по схеме....с 16д.ц по 25 я уже пила 3 мес....вот теперь с 14 по 25д.ц тоже думаю 3 мес...вот мес прошел, осталось 2..

вот и я поняла что мне типо по схеме....с 16д.ц по 25 я уже пила 3 мес....вот теперь с 14 по 25д.ц тоже думаю 3 мес...вот мес прошел, осталось 2..

А почему поменяли с 14го, цикл укоротился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...