Лаура Надеюсь и жду 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 8 минут назад, @Nike@ сказал: А почему поменяли с 14го, цикл укоротился? цикл гулять начал если честно... то есть то нет...вот решили попробовать с 14 д.ц..... еще знаю что с 11 д.ц тоже принимают... Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 еще у меня после приема дюфа дня через 2 мес начинались...а в этот раз на след день...хз что не пойму Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 еще в середине цикла что то какая то то капля была тип мес ...но не начались...весной 2 цикла тож самое было в середине циклов.. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 9 минут назад, Лаура Надеюсь и жду сказал: еще в середине цикла что то какая то то капля была тип мес ...но не начались...весной 2 цикла тож самое было в середине циклов.. во время овуляции бывают выделения в середине цикла. Ссылка на это сообщение
@Nike@ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 25 минут назад, Лаура Надеюсь и жду сказал: цикл гулять начал если честно... то есть то нет...вот решили попробовать с 14 д.ц..... еще знаю что с 11 д.ц тоже принимают... Зависит от длины цикла, если у тебя он 30 дней, то на 16й назначают, если короче, то раньше. Ссылка на это сообщение
@Nike@ 18 ноября 2018 Поделиться 18 ноября 2018 13 минут назад, Позитивочка сказал: во время овуляции бывают выделения в середине цикла. Бывают, но это еще может быть признаком полипа, как было у меня. Ссылка на это сообщение
Пакс 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 10 часов назад, *Topazic* сказал: Инна и Маша вас с датами!!!у нас вчера было)) 1 год в официальных отношениях! Аня и вас с даткой!!! Любви 8 часов назад, KGalinkaW сказал: Значок "собака" @ и дальше набираете точный ник ой как неудобно (((( @KGalinkaW Галя, красивый тестик! Ждем через 2 недели // 7 часов назад, Лаура Надеюсь и жду сказал: Девочки, всем приветик. Примете к команду планюшек) Вот хочу тож узнать про уколы ХГЧ 8 часов назад, Станиславна сказал: Девчат, всем приветик! Я к вам из другой темки планюшек, она что-то совсем затихла, все молчат(( Немного о себе: было 3 протокола, сейчас 4ый протокол и на данный момент ждем 5ые сутки и верим в наших малышей и в золотые ручки эмбриологов. Переносить пока не планируем, потому что протокол с пгд. добро пожаловать, девочки! Скорейшего исполнения мечты!!! Всем привет! Хорошей недели!!! 2 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Приветик всем... Хорошего понедельника... Я вчера весь день проплакал, да и сегодня слезы стоят... Умер мой новый котик 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, ИннулЯ33 сказал: Приветик всем... Хорошего понедельника... Я вчера весь день проплакал, да и сегодня слезы стоят... Умер мой новый котик ОООО Инна, что случилось с котиком? А ты поплакала и хватит! Говорят, домашние животные часто так (своим уходом) отводят неприятности от своих хозяев. Грустно, конечно, столько сил ты вложила. Обнимаю! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем привет! 3 минуты назад, ИннулЯ33 сказал: Приветик всем... Хорошего понедельника... Я вчера весь день проплакал, да и сегодня слезы стоят... Умер мой новый котик Инночка держись! Новеньким девочкам добро пожаловать!! и хоть кто нибудь открывайте беременную уже почти зиму..тащите всех остальных за собой! Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, Пакс сказал: ОООО Инна, что случилось с котиком? А ты поплакала и хватит! Говорят, домашние животные часто так (своим уходом) отводят неприятности от своих хозяев. Грустно, конечно, столько сил ты вложила. Обнимаю! Оль, мы его завели закапать ушки... Ему одели воротник т к вылизывая себе ранки , он начал с него вырываться и умер...прямо там... Ссылка на это сообщение
Пакс 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 минут назад, ИннулЯ33 сказал: Оль, мы его завели закапать ушки... Ему одели воротник т к вылизывая себе ранки , он начал с него вырываться и умер...прямо там... ой, какой кошмар, Инна! Держись! Ссылка на это сообщение
//Женечка// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 часов назад, Лаура Надеюсь и жду сказал: после гистеры не наращивала....и сам не ростет....вот сейчас пью прогинову и дюф... у меня тоже после гистеры не растет эндик. Пила прогинову, по разным схемам с разными врачами. Не помогло. Что дальше будем делать даже и не знаю..... С новым врачом сейчас решили дать организму перерыв от гормонов. Выписала мне комплекс витаминов Цикловита. Пью второй месяц. В четверг ехать на узи. Посмотрим.... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, ИннулЯ33 сказал: Приветик всем... Хорошего понедельника... Я вчера весь день проплакал, да и сегодня слезы стоят... Умер мой новый котик Инночка, держись( бедный котик. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 7 часов назад, Лаура Надеюсь и жду сказал: еще в середине цикла что то какая то то капля была тип мес ...но не начались...весной 2 цикла тож самое было в середине циклов.. На дюфе не беременеют. Это просто гормон прогестерон для тех, у кого его мало. Для Б нужно, чтоб все звёзды совпали, никакой волшебной таблетки не существует ?♀️ Ссылка на это сообщение
Кристинка36 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Доброе утро! Хорошего дня и прекрасного настроения! Ссылка на это сообщение
Naermol23 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем привет! Какие то неочень удобные изменения. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 10 часов назад, Лаура Надеюсь и жду сказал: уж об читалась всего и только после того как фолик до 18 вырост, ИЛИ до 11 д.ц Не на какой-то ДЦ, а именно когда фоллик будет минимально 18мм. На один фоллик колят ХГЧ 5000, на два и более 10000. На несколько ещё можно Овитрель колоть. У меня на нём 3 фоллика совулировали. Так же на российском ХГЧ 10000 у меня 4 фоллика совулировали. Есть ещё Прегнил (такие же дозировки 5000, 10000). Ссылка на это сообщение
Naermol23 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Б 2 часа назад, ИннулЯ33 сказал: Оль, мы его завели закапать ушки... Ему одели воротник т к вылизывая себе ранки , он начал с него вырываться и умер...прямо там... Бедный котик, так жалко ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Доброе утро! У нас снег идет хорошо так. В пятницу немного припорошил, а сегодня вот так. Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, ИннулЯ33 сказал: Оль, мы его завели закапать ушки... Ему одели воротник т к вылизывая себе ранки , он начал с него вырываться и умер...прямо там... Сочувствую... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 9 часов назад, Ksuwka88 сказал: Прогинову начинают пить, после того,как доминантный фолликул дорастет до 16 мм. При размере от 18-20 мм колят ХГЧ. И уже после О подключают Дюфастон. Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, а на мой вопрос может кто-то ответить?)) Про варикоцеле ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, //Женечка// сказал: у меня тоже после гистеры не растет эндик. Пила прогинову, по разным схемам с разными врачами. Не помогло. Что дальше будем делать даже и не знаю..... С новым врачом сейчас решили дать организму перерыв от гормонов. Выписала мне комплекс витаминов Цикловита. Пью второй месяц. В четверг ехать на узи. Посмотрим.... На УЗИ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения