Happiness :-) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Melli, а пузик совсем маленький был? ))) Галя и тут на тебя начихаю ААААААААА-ПЧХИ! Спасибо Девчата всем доброго дня. Сделала тест 12 мме. Посмотрите, попробую прикрепить файл... Боюсь раньше времени радоваться.... Не видим тестика, но держим кулачки lilya19872003, регистрируешься на радикале, туда загружаешь фото и потом выбираешь ссылку, её копируешь сюда. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Пакс, Олечка, с новым циклом! KGalinkaW, Галочка, удачной стимуляции . Пусть оправдает твои ожидания SKatenok, с недельками! Совсем чуть-чуть до встречи! lilya19872003, какой ДПО? Melli, напомни, какая именно у тебя поломка? или поменять будущего папу желаю забеременеть без таких радикальных мер. 2 Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Tulip Flower, наш будущий папа согласился идти на ИИ в конце сентября. Самолюбие мужское задето конечно, но вроде как внял девочки а аватарку поменять вообще никак да? какую бы картинку не ставила все старая лезет Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ✿Lana☀Brynza✿, я вижу сову Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ✿Lana☀Brynza✿, я вижу сову видимо у меня в компе залипла старая Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Отправлено Сегодня, 10:05 Я с УЗИ. В ПЯ самый большой фоллик - 5мм, в ЛЯ - 7мм. Эндометрий - 2,5мм. Сегодня с вечера начинаю Летрозол. Уже купила пластиночку 10 табл.))) удачи! всем привет! Пакс, с новым циклом и отличной поездки к родным тебе! SKatenok, с неделечками, большие уже какие! ✿Lana☀Brynza✿, с новой авкой, я вижу сову) Ksuwka88, как твое самочувствие? 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ✿Lana☀Brynza✿, с новой аватаркой 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 я открыла страничку..и в этот раз желаю всем ВЕРЫ! веры в чудо и в то что Всевышний знает как нам лучше, что для нас лучше! 7 Ссылка на это сообщение
SKatenok 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Аня, Tulip Flower, спасибо за поздравления! Анечка, Топазик, и тебе спасибо! Ссылка на это сообщение
Пакс 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки, спасибо за пожелания! Маша, ехать около 11 часов на поезде. С работы я отпрашиваться не буду. Поеду на выходных! А недавно я была в отпуске. Это право дано по закону каждому работающему человеку ✿Lana☀Brynza✿, с новой аватаркой! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Всем привет девочки))) SKatenok, Катюша с недельками))) Пакс, Олечка с новым циклом))) KGalinkaW, Галечка мои кулачки на эту стимуляцию тебе пусть все получится,апчхи на тебя))) lilya19872003, хоть тест и не вижу пусть это будет оно))) SKatenok, с именем доконца не определились,склоняюсь к Веронике))) А вы как назовёте? 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 *Topazic*, как на даче? ✿Lana☀Brynza✿, молодец будущий папа))) вижу совушку разноцветную. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 KGalinkaW, Галечка мои кулачки на эту стимуляцию тебе пусть все получится,апчхи на тебя))) Спасибо Tulip Flower, наш будущий папа согласился идти на ИИ в конце сентября. Самолюбие мужское задето конечно, но вроде как внял Я чаще встречаю, что не помогает Но пусть вы не войдёте в тот процент @@@ Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 сентября 2018 Автор Поделиться 8 сентября 2018 KGalinkaW, Галюнь, мои @@@@@ на эту стимуляцию! Пакс, Оля, с новым циклом! Надолго к родным поедешь? Одна или с сыночком? Melli, спасибо за ответ, а то я в этом ни бум-бум)) *Topazic*, спасибо, получше. Сегодня была на УЗИ, киста чуть-чуть уменьшилась 3,5мм. И ещё по УЗИ поставили хрон.эндометрит и эндоцервит. Хотя раньше никто никогда об этом не говорил. Буду надеяться, это просто ошибка. Девочки в Вайбере написали, что по УЗИ это не ставится. SKatenok, Катенька, с недельками! Уже 36!!! lilya19872003, показывай тестик, давай глазки вместе ломать)) загружаю через радикал. ✿Lana☀Brynza✿, пусть поможет ИИ! 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Tulip Flower, на великах покатались, а сейчас гром гремит..и дождь начинается киста чуть-чуть уменьшилась 3,5мм. хорошо что начала сдуваться, значит с М уйдет скорее всего 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 сентября 2018 Автор Поделиться 8 сентября 2018 *Topazic*, ой, нам дождик нужен)) муж о грибах бредит, а у нас сушь везде, поля горят... Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Девочки, нам гиня тоже Ии предложила... но что то я не настроена Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 сентября 2018 Автор Поделиться 8 сентября 2018 ИннулЯ33, на следующий цикл? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Ksuwka88, она хочет на следующий, но не получится, т к у нас реорганизация в банке, на работе дурдом будет Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 сентября 2018 Автор Поделиться 8 сентября 2018 ИннулЯ33, ИИ увеличивает шансы? ИИ + стимуляция? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Tulip Flower, на великах покатались Обожаю на велике кататься. Но не каталась уже дааавно ((( Девочки, нам гиня тоже Ии предложила... но что то я не настроена Платно? Сегодня была на УЗИ, киста чуть-чуть уменьшилась 3,5мм. И ещё по УЗИ поставили хрон.эндометрит и эндоцервит. Хотя раньше никто никогда об этом не говорил. Буду надеяться, это просто ошибка. Девочки в Вайбере написали, что по УЗИ это не ставится. Хорошо, что киста уменьшается @@@ Они могут предположить по УЗИ, а подтвердит или опровергнет только биопсия. Мне в том году ставили по УЗИ метроэндометрит, а биопсия не подтвердила. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Ksuwka88, да со стимуляцией... Сказала что с нашей спермой надо ИИ KGalinkaW, да, платно Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 8 сентября 2018 Автор Поделиться 8 сентября 2018 ИннулЯ33, Инн, последняя спермограмма какая то очень странная, ты не заметила? Может переделать? Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 Ksuwka88,  заметила, но моя гиня сказала что центр где последнюю сдавали самый лучший в Беларуси... Сейчас попробуем ещё сами, позже пересдали ( хочу подождать чтобы 3 месяца попил витамины, сперма же через 3 месяца обновляется) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 8 сентября 2018 Поделиться 8 сентября 2018 ИннулЯ33, чет я в ии не особо верю... У нас дождь с 12 зарядил и до сих пор. Все нормальные люди дома сидят чаи гоняют. А я бегаю целый день. Уже даже 1 за получила :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения