Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

1 час назад, Sweet August сказал:

сдаст еще СГ и со всем этим добром пойдем к андрологу, а я за это время поделаю физио и дальше гормошки попью (может растормошу свой Э). 

Когда планируете СГ сдать? На какие физио будешь ходить? 

@safirochka, скорей бы он уже у тебя сдал СГ. А-то себя мучаешь, а там вдруг :shok:

Мой сейчас, когда сдавал, разговаривал с врачом которая смотрит СГ. Она рассказывала историю, как к ней пришёл один сдавать СГ и доказывал, что у него всё норм. Тип, дети уже есть. А когда сдал СГ, там оказалось почти 0... 

• Нравится 1
9 минут назад, KGalinkaW сказал:

@safirochka, скорей бы он уже у тебя сдал СГ. А-то себя мучаешь, а там вдруг :shok:

Мой сейчас, когда сдавал, разговаривал с врачом которая смотрит СГ. Она рассказывала историю, как к ней пришёл один сдавать СГ и доказывал, что у него всё норм. Тип, дети уже есть. А когда сдал СГ, там оказалось почти 0... 

и не говори... но пока не поддается

Да, точно, что нас отправили на этот анализ. 

Муж где-то 2 недели жаловался, что тянет в паху, вот пошел на той неделе на узи - диагноз варикоцеле (это что-то с веной вроде как пережимается и из-за этого малое кол-во спермиев - будем еще это лечить, может скажут операцию делать) 

12 минут назад, Sweet August сказал:

Муж где-то 2 недели жаловался, что тянет в паху, вот пошел на той неделе на узи - диагноз варикоцеле (это что-то с веной вроде как пережимается и из-за этого малое кол-во спермиев - будем еще это лечить, может скажут операцию делать) 

Ох, надеюсь без операции обойдётся @@@

18 минут назад, Sweet August сказал:

Да, точно, что нас отправили на этот анализ. 

вот тоже слышала, что варикоцеле убирается операцией и потом все отлично.

У нас дождь с утра не останавливается :(

19 минут назад, Tulip Flower сказал:

вот тоже слышала, что варикоцеле убирается операцией и потом все отлично.

У нас дождь с утра не останавливается :(

это да, погода ужас и я без зонтика 

ÐоÑожее изобÑажение

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...