Ленусьена// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 12 минут назад, Sweet August сказал: вот эти инфекции входят Пропьет антибиотики и все. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Sweet August, график очень красивый. Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 час назад, Sweet August сказал: сдаст еще СГ и со всем этим добром пойдем к андрологу, а я за это время поделаю физио и дальше гормошки попью (может растормошу свой Э). Когда планируете СГ сдать? На какие физио будешь ходить? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девчонки, сколько красивых графиков!!!! Ну хоть у кого-то должны быть //!!!!! Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 минуты назад, KGalinkaW сказал: @Sweet August, график очень красивый. Держим кулачки! это всё утрик делает. 37 у меня не держится так долго сама Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @safirochka, скорей бы он уже у тебя сдал СГ. А-то себя мучаешь, а там вдруг Мой сейчас, когда сдавал, разговаривал с врачом которая смотрит СГ. Она рассказывала историю, как к ней пришёл один сдавать СГ и доказывал, что у него всё норм. Тип, дети уже есть. А когда сдал СГ, там оказалось почти 0... 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 минуты назад, KGalinkaW сказал: Когда планируете СГ сдать? На какие физио будешь ходить? СГ на след неделе. физио - магнит, лазер наверное Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, Sweet August сказал: физио - магнит, лазер наверное Я тоже присматриваюсь к физио. Но надо точно знать как они называются Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 19 ноября 2018 Автор Поделиться 19 ноября 2018 @Sweet August спасибо) значит правильно я своему анализ назначила. Тоже это в субботу сдавать будет. Кулачки тебе на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 9 минут назад, KGalinkaW сказал: @safirochka, скорей бы он уже у тебя сдал СГ. А-то себя мучаешь, а там вдруг Мой сейчас, когда сдавал, разговаривал с врачом которая смотрит СГ. Она рассказывала историю, как к ней пришёл один сдавать СГ и доказывал, что у него всё норм. Тип, дети уже есть. А когда сдал СГ, там оказалось почти 0... и не говори... но пока не поддается Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Sweet August, удачи вам в лечении. Представляю как ты расстроилась, но хорошо что обнаружилось, муж пролечится и все хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @safirochka, у нас в городе есть хорошие репродуктивные клиники, выбирай врача 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Да, точно, что нас отправили на этот анализ. Муж где-то 2 недели жаловался, что тянет в паху, вот пошел на той неделе на узи - диагноз варикоцеле (это что-то с веной вроде как пережимается и из-за этого малое кол-во спермиев - будем еще это лечить, может скажут операцию делать) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 12 минут назад, Sweet August сказал: Муж где-то 2 недели жаловался, что тянет в паху, вот пошел на той неделе на узи - диагноз варикоцеле (это что-то с веной вроде как пережимается и из-за этого малое кол-во спермиев - будем еще это лечить, может скажут операцию делать) Ох, надеюсь без операции обойдётся @@@ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 18 минут назад, Sweet August сказал: Да, точно, что нас отправили на этот анализ. Муж где-то 2 недели жаловался, что тянет в паху, вот пошел на той неделе на узи - диагноз варикоцеле (это что-то с веной вроде как пережимается и из-за этого малое кол-во спермиев - будем еще это лечить, может скажут операцию делать) вот тоже слышала, что варикоцеле убирается операцией и потом все отлично. У нас дождь с утра не останавливается Ссылка на это сообщение
safirochka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 19 минут назад, Tulip Flower сказал: вот тоже слышала, что варикоцеле убирается операцией и потом все отлично. У нас дождь с утра не останавливается это да, погода ужас и я без зонтика 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Да уж, без зонта сегодня никак. Ириша, будем надеяться, что к вечеру он закончится. 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 8 минут назад, ...Wonderland... сказал: У нас какабяка -1° у нас сейчас + 5, но ливень и ветер, какабяка еще та Ссылка на это сообщение
Lily92 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 22 часа назад, Пакс сказал: Да уж, Лилечка, что-то и правда медленно. Кулачков вам на завтра! Спасибо Олечка))) 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Всем привет))) кому нужны кулачки мои с вами))) мы сегодня с обеда на ИВ до среды,билирубин совсем не упал по тесту Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 29 минут назад, ...Wonderland... сказал: Когда уже новый год? Хотя бы зима для начала пришла! Со снежком! А не дождем! Ссылка на это сообщение
Melli 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 форум поменяли, теперь не могу найти время разобраться 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Да уж, теперь у нас тут все по-новому. Все разбираемся еще Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения