*Jellyfish* 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 27 минут назад, Ленусьена // сказал: Хотя бы зима для начала пришла! Со снежком! А не дождем! У нас зима со снежком. Но мне нужен новый год Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Может, хоть это поможет @@@@@ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 3 часа назад, Lily92 сказал: мы сегодня с обеда на ИВ до среды,билирубин совсем не упал по тесту Лиля, отвечала тебе Ссылка на это сообщение
Lily92 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 26 минут назад, KGalinkaW сказал: Лиля, отвечала тебе Я поняла Галечка,надеюсь поможет Ссылка на это сообщение
Lily92 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Я тоже не могу нормально разобраться☹️ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Lily92Лиля кулачки чтобы эта вынужденная мера ИВ помогла! вы с малюткой полностью в больнице сейчас или на ночь домой? или так не удобно или муж возит вас и забирает? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 у нас утром +1 сейчас -1, говорят (прогноз) что все будем двигаться к зиме блин девочки банк втб это жесть(( Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 и да, тяжко с новым сайтом, в наш домик заходить, раньше мой публикации..и там все темы где я писала отображались, я могла сразу войти напоследнюю страничку, сейчас пока я найду домик потом пока найду место откуда читать(( короче пока что до ума обновление не довели, но говорят терпеть 2 недели..посмотрим Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 4 минуты назад, *Topazic* сказал: и да, тяжко с новым сайтом, в наш домик заходить, раньше мой публикации..и там все темы где я писала отображались, я могла сразу войти напоследнюю страничку, сейчас пока я найду домик потом пока найду место откуда читать(( короче пока что до ума обновление не довели, но говорят терпеть 2 недели..посмотрим Аня, нажимаешь вверху справа на свой ник, затем Мои подписки и выходит список твоих тем, где ты отвечала или подписалась Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 13 минут назад, Sweet August сказал: Аня, нажимаешь вверху справа на свой ник, затем Мои подписки и выходит список твоих тем, где ты отвечала или подписалась так да Инна так я и выяснила что не была подписана, на волшебный домик, а я просто отмечалась сообщением при переезде и он автоматом в публикациях был, и там как то не на последнюю переходишь а на первую, лишние движения,в плане на работе плохо ловит инет и стопятьсот перезагрузить иногда действует на нервы потому что висит(( Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девчонки, у меня мандраж... Вот боюсь, завтра проснусь, померяю БТ (базальная температура), а там все.... Нельзя так надеяться... Завтра же возобновлю свою йогу, а то забросила совсем с этим ремонтом, и налягу на похудение! А то скоро у меня и ДР, и Новый Год в конце концов! Надо встретить его красиво! Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 13 часов назад, ...Wonderland... сказал: На дюфе не беременеют. Это просто гормон прогестерон для тех, у кого его мало. Для Б нужно, чтоб все звёзды совпали, никакой волшебной таблетки не существует ?♀️ Вот у меня прогестерон на маленьком уровне, вечно не хватает его))) много женского во мне) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 2 часа назад, ...Wonderland... сказал: У нас зима со снежком. Но мне нужен новый год Ну ты же знаешь что Новый год 31 декабря наступает Так что жди Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 17 минут назад, Ленусьена // сказал: Девчонки, у меня мандраж... Вот боюсь, завтра проснусь, померяю БТ, а там все.... Нельзя так надеяться... Завтра же возобновлю свою йогу, а то забросила совсем с этим ремонтом, и налягу на похудение! А то скоро у меня и ДР, и Новый Год в конце концов! Надо встретить его красиво! Лена, не мандражируй на завтрашнюю БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @*Topazic*, что там с банком? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 18 минут назад, Ленусьена // сказал: Девчонки, у меня мандраж... Вот боюсь, завтра проснусь, померяю БТ, а там все.... Нельзя так надеяться... Завтра же возобновлю свою йогу, а то забросила совсем с этим ремонтом, и налягу на похудение! А то скоро у меня и ДР, и Новый Год в конце концов! Надо встретить его красиво! кулачки, что бы БТ (базальная температура) как сегодня была! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Tulip FlowerАня это все не перескажешь и злит меня это..уже два раза в очереди просидела просто так.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Ой Анют, очереди наше все ))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 так Аня я понимаю, но если бы это к чему то привело, а то я просто потратила время - БЕСПОЛЕЗНО((( Ссылка на это сообщение
Станиславна 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 18.11.2018 в 22:12, Sweet August сказал: Как и у меня. Паи гомо и гетеро в фолате и как у вас результаты? извините, если неудобный вопрос( Ссылка на это сообщение
Позитивочка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 58 минут назад, *Topazic* сказал: @Tulip FlowerАня это все не перескажешь и злит меня это..уже два раза в очереди просидела просто так.. я в втб рефинансировала свою ипотеку.... выдача длилась 8 часов... к 9 я к ним приехала, в 18 уехала... так что я тебя понимаю Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Девочки, а линеечек теперь не будет? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 1 минуту назад, ...Wonderland... сказал: Девочки, а линеечек теперь не будет? есть линеечки. С телефона видны если на полную версию переключиться. А с компа норм видны. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Как переключиться в полную версию? Где искать? Ссылка на это сообщение
Станиславна 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 18.11.2018 в 22:11, KGalinkaW сказал: Ну вот у меня тоже MTHFR 677 и MTHFR 1298 гетеро. Но PAI у меня норм. Из-за мутаций MTHFR пью активную фольку. Да, фольку мне конечно прописали, и я пообщалась с девушками и узнала, что это самое основное, что нужно учесть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения