Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@Lily92Лиля кулачки чтобы эта вынужденная мера ИВ помогла! вы с малюткой полностью в больнице сейчас или на ночь домой? или так не удобно или муж возит вас и забирает?

и да, тяжко с новым сайтом, в наш домик заходить, раньше мой публикации..и там все темы где я писала отображались, я могла сразу войти напоследнюю страничку, сейчас пока я найду домик потом пока найду место откуда читать(( короче пока что до ума обновление не довели, но говорят терпеть 2 недели..посмотрим

4 минуты назад, *Topazic* сказал:

и да, тяжко с новым сайтом, в наш домик заходить, раньше мой публикации..и там все темы где я писала отображались, я могла сразу войти напоследнюю страничку, сейчас пока я найду домик потом пока найду место откуда читать(( короче пока что до ума обновление не довели, но говорят терпеть 2 недели..посмотрим

Аня, нажимаешь вверху справа на свой ник, затем Мои подписки и выходит список твоих тем, где ты отвечала или подписалась ;)

13 минут назад, Sweet August сказал:

Аня, нажимаешь вверху справа на свой ник, затем Мои подписки и выходит список твоих тем, где ты отвечала или подписалась ;)

так да Инна так я и выяснила что не была подписана, на волшебный домик, а я просто отмечалась сообщением при переезде и он автоматом в публикациях был, и там как то не на последнюю переходишь а на первую, лишние движения,в плане на работе плохо ловит инет и стопятьсот перезагрузить иногда действует на нервы потому что висит((

Девчонки, у меня мандраж... Вот боюсь, завтра проснусь, померяю БТ (базальная температура), а там все....

Нельзя так надеяться... Завтра же возобновлю свою йогу, а то забросила совсем с этим ремонтом, и налягу на похудение! А то скоро у меня и ДР, и Новый Год в конце концов! Надо встретить его красиво!

13 часов назад, ...Wonderland... сказал:

На дюфе не беременеют. Это просто гормон прогестерон для тех, у кого его мало. Для Б нужно, чтоб все звёзды совпали, никакой волшебной таблетки не существует ?‍♀️

Вот у меня прогестерон на маленьком уровне, вечно не хватает его))) много женского во мне)

17 минут назад, Ленусьена // сказал:

Девчонки, у меня мандраж... Вот боюсь, завтра проснусь, померяю БТ, а там все....

Нельзя так надеяться... Завтра же возобновлю свою йогу, а то забросила совсем с этим ремонтом, и налягу на похудение! А то скоро у меня и ДР, и Новый Год в конце концов! Надо встретить его красиво!

Лена, не мандражируй :kulachki:на завтрашнюю БТ (базальная температура)

18 минут назад, Ленусьена // сказал:

Девчонки, у меня мандраж... Вот боюсь, завтра проснусь, померяю БТ, а там все....

кулачки, что бы БТ (базальная температура) как сегодня была!

58 минут назад, *Topazic* сказал:

@Tulip FlowerАня это все не перескажешь и злит меня это..уже два раза в очереди просидела просто так..

:Crazy:я в втб рефинансировала свою ипотеку.... выдача длилась  8 часов... к 9 я  к ним приехала, в  18 уехала... :dash_kolob_girl:так что я тебя понимаю

1 минуту назад, ...Wonderland... сказал:

Девочки, а линеечек теперь не будет? 

есть линеечки. С телефона видны если на полную версию переключиться. А с компа норм видны.

18.11.2018 в 22:11, KGalinkaW сказал:

Ну вот у меня тоже MTHFR 677 и MTHFR 1298 гетеро. Но PAI у меня норм. Из-за мутаций MTHFR пью активную фольку.

Да, фольку мне конечно прописали, и я пообщалась с девушками и узнала, что это самое основное, что нужно учесть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...