Позитивочка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 6 минут назад, ...Wonderland... сказал: Как переключиться в полную версию? Где искать? Не подскажу. С телефона редко захожу. В вайбере кто-то из девочек писали, что нашли как. зайдут - подскажут) Ссылка на это сообщение
Позитивочка 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Феячу всем полосочки // поскорее! 6 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 @Станиславна, фольку нужно активную принимать в форме метафолина . Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 Маша, у тебя хром на телефоне? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 19 ноября 2018 Поделиться 19 ноября 2018 13 минут назад, Позитивочка сказал: Ссылки скрыты. Феячу всем полосочки // поскорее! Спасибо, феечка! Ссылка на это сообщение
Пакс 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 12 часов назад, Lily92 сказал: Всем привет))) кому нужны кулачки мои с вами))) мы сегодня с обеда на ИВ до среды,билирубин совсем не упал по тесту Лилечка, ничего страшного, что на ИВ! Пусть билирубин уже снижается! @Ленусьена // Лена, жду твою БТ (базальная температура)!!! @@@@@@@@ А у меня сегодня не ночь, а жесть. Димка что-то перевозбудился вчера, возможно еще последствия наркоза. В общем уснул, а через полчаса как начал рыдать. Мы так и не поняли, то ли уснуть не смог, то ли что приснилось, то ли просто так. Положила с собой. Так он всю ночь во сне то стонал, то плакал. Плюс еще храпит как мужик. Я сегодня как тряпка, об которую всю ночь ноги вытирали (((( Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 7 часов назад, ...Wonderland... сказал: Как переключиться в полную версию? Где искать? Вверху справа три точки, где адресная строка. Нажимаешь, там галочку на полную версию поставить. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 БТ (базальная температура) сегодня 37,2. Мне в общем-то больше и не надо, лишь бы такая держалась! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Линейка моя дибильная глючит... Не обновляется.. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Оля чтобы день пролетел незаметно и следующей ночью выспаться!!! Лена БТ (базальная температура) молодец, пусть так и держится!! и конечно же \\держу @@ 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 И как теперь линейку поменять? Ссылка на это сообщение
Пакс 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 25 минут назад, Ленусьена // сказал: БТ сегодня 37,2. Мне в общем-то больше и не надо, лишь бы такая держалась! Отлично! Так держать! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Ленусьена // сказал: Вверху справа три точки, где адресная строка. Нажимаешь, там галочку на полную версию поставить. Спасибище!!! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Пакс сказал: @Ленусьена // у меня сегодня не ночь, а жесть. Димка что-то перевозбудился вчера, возможно еще последствия наркоза. В общем уснул, а через полчаса как начал рыдать. Мы так и не поняли, то ли уснуть не смог, то ли что приснилось, то ли просто так. Положила с собой. Так он всю ночь во сне то стонал, то плакал. Плюс еще храпит как мужик. Я сегодня как тряпка, об которую всю ночь ноги вытирали (((( У Савы тоже такое бывает. Страшные сны обычно причиной Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Что-то сегодня у меня низ живота понывает как-то.. В магазине была, и вдруг, кааааааак кольнет четко посередине где-то матки! Я аж ойкнула! И резко затошнило.... Слева яичник болит.. где овуляция была.. ну и так, нытье такое, не сильное... Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 (изменено) 10 часов назад, Станиславна сказал: и как у вас результаты? извините, если неудобный вопрос( 2 зб в 1 триместре. Причина - склоняемся к тромбофилии. После читски э перестал расти. Боремся с ним, пока не в мою пользу 9 часов назад, Станиславна сказал: Да, фольку мне конечно прописали, и я пообщалась с девушками и узнала, что это самое основное, что нужно учесть Метилфолат или фолат сразу принимай, а также активный в12 - метилкобаламин Ты тему Тромбофилия и беременность читаешь? Изменено 20 ноября 2018 пользователем Sweet August Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Ленусьена // сказал: БТ сегодня 37,2. Мне в общем-то больше и не надо, лишь бы такая держалась! Супер@@@@ Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Sweet August сказал: Супер@@@@ надеюсь, что она и дальше продолжит так же держаться! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 часа назад, Пакс сказал: А у меня сегодня не ночь, а жесть. Димка что-то перевозбудился вчера, возможно еще последствия наркоза. В общем уснул, а через полчаса как начал рыдать. Мы так и не поняли, то ли уснуть не смог, то ли что приснилось, то ли просто так. Положила с собой. Так он всю ночь во сне то стонал, то плакал. Плюс еще храпит как мужик. Я сегодня как тряпка, об которую всю ночь ноги вытирали (((( Ого, что это с ребёнком? Представляю твоё состояние((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Ленусьена // сказал: БТ сегодня 37,2. Мне в общем-то больше и не надо, лишь бы такая держалась! Пусть так и держится Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 17 минут назад, Ленусьена // сказал: Что-то сегодня у меня низ живота понывает как-то.. В магазине была, и вдруг, кааааааак кольнет четко посередине где-то матки! Я аж ойкнула! И резко затошнило.... Слева яичник болит.. где овуляция была.. ну и так, нытье такое, не сильное... Слева ЖТ работает, а посередине возможно имплантация идёт полным ходом Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Что-то меня подташнивает... Сегодня решила офис к Новому Году украсить немного. Для настроения. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения