Happiness :-) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 часа назад, Пакс сказал: ИЗ - это падение БТ до средней линии...37,1 это нифига не то А у меня в Б не было такого падения Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Lily92 сказал: Анют мы полностью дома до утра завтра,а там приедем нас померят тестом и кровь назначат скорее всего сдать) сказали если что-то не так будет с ребёнком то бегом в больницу Хорошо хоть вы дома Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Простите, девочки, накипело. Говорит, ребенок может умереть в любой момент . Идиот((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 часа назад, Tulip Flower сказал: Галя, если вчера не лопнул, то сегодня уж точно должен. Зажимаем ✊?✊?✊? и верим в предновогодний сюрприз. Ждём ))) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, ...Wonderland... сказал: Простите, девочки, накипело. Говорит, ребенок может умереть в любой момент . Идиот((( у ребенка есть какие-то медицинские проблемы? с чего у мужа такие мысли друг? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 2 минуты назад, ...Wonderland... сказал: Простите, девочки, накипело. Говорит, ребенок может умереть в любой момент . Идиот((( Да с чего он это взял? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 4 минуты назад, ...Wonderland... сказал: Простите, девочки, накипело. Говорит, ребенок может умереть в любой момент . Идиот((( Почему у него такие мысли? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 часов назад, Ленусьена // сказал: Девчонки, у нас с мужем годовщина свадьбы сегодня! 11 лет! А я забыла, прикиньте??? Меня сотрудница с работы поздравила и я только вспомнила! Лена с вашей датой любви и ещё один плод любви! Крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 58 минут назад, ...Wonderland... сказал: Простите, девочки, накипело. Говорит, ребенок может умереть в любой момент . Идиот((( с чего? от чего??? а он сам не может умереть в любой момент?????? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, ...Wonderland... сказал: Говорит ребенку делать операцию на сердце у ребенка проблемы с сердцем? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 минут назад, *Topazic* сказал: Лена с вашей датой любви и ещё один плод любви! Крепкого здоровья! Спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Пакс 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 час назад, KGalinkaW сказал: А у меня в Б не было такого падения Галя, ну ИЗ не всегда же))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 33 минуты назад, Ленусьена // сказал: с чего? от чего??? а он сам не может умереть в любой момент?????? Может. У свекрови нашли генетическую болезнь сердца, которая передается по наследству. Какой-то синдром, забыла. Свекрови 74 и она операций не делала, это к слову Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, ...Wonderland... сказал: Может. У свекрови нашли генетическую болезнь сердца, которая передается по наследству. Какой-то синдром, забыла. Свекрови 74 и она операций не делала, это к слову Прежде ,чем говорить такие громкие слова ...Если он переживает ,сходите к врачу пусть ЭКГ и УЗИ сердца ребёнку сделают. И успокоят вашего мужа.Да и ни кто из врачей не будет делать операцию без обследований. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 21 минуту назад, ...Wonderland... сказал: Может. У свекрови нашли генетическую болезнь сердца, которая передается по наследству. Какой-то синдром, забыла. Свекрови 74 и она операций не делала, это к слову Ну, пусть для начала муж проверится. А ребенку сделайте ЭХО сердца. Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 А потом все генетические болезни, не 100% передаются. Могут передаваться, а могут и нет. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Маш, юморист твой муж. С бухты барахты такие заявления не делаются. Ему тогда тоже операция нужна, он ведь тоже родственник свекрови. Ну по его логике. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Кстати, как свекровь себя чувствует? Кушает уже? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Tulip Flower сказал: Кстати, как свекровь себя чувствует? Кушает уже? Нашли опухоль в кишечнике. Страшно Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 31 минуту назад, ...Wonderland... сказал: Нашли опухоль в кишечнике. Страшно епрст... ни одно, так другое.. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 35 минут назад, ...Wonderland... сказал: Нашли опухоль в кишечнике. Страшно Ого! И что теперь? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 8 часов назад, Ленусьена // сказал: 7 часов назад, KGalinkaW сказал: 4 часа назад, Ksuwka88 сказал: 2 часа назад, Ленусьена // сказал: 45 минут назад, Tulip Flower сказал: Навставлялось цитат, не знаю, как удалить. У тети была опухоль в кишечнике. Оперировали. Сдали на биопсию, оказался рак. Сейчас химию проходит. Но я не знаю, что в 74 года делают. Я б в 74 уже не пошла на операцию. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Как же это страшно, но в любом случае нужно начинать лечение. 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Короче, муж взбесил. Потом напугал. Сам бодрецом Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 (изменено) Маша, здоровья свекрови! Я на узи была: 23 дц ничего интересного, кроме состоявшейся О. Э 5,44 мм, но структура хорошая, однородная @Ленусьена //, с годовщиной вас ? @Позитивочка, как анализы? 7 часов назад, Tulip Flower сказал: Девочки, кто на БП через сафари заходит, вам тоже каждый раз авторизацию проходить нужно? я через гугл хром и дома, и на работе, и с телефона - не запрашивает @Ksuwka88, у тебя когда следующее обследование? @KGalinkaW, на плодотворную О!!! Изменено 20 ноября 2018 пользователем Sweet August 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения