Позитивочка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 7 минут назад, Sweet August сказал: @Позитивочка, как анализы? я все на свете проспала сегодня. Проснулась - почти 12 было. Завтра перед работой придется сдать) Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 5 минут назад, Позитивочка сказал: я все на свете проспала сегодня. Проснулась - почти 12 было. Завтра перед работой придется сдать) Кулачки тогда на завтра @@@ гормоны сдаешь? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 1 минуту назад, Sweet August сказал: Кулачки тогда на завтра @@@ гормоны сдаешь? и их тоже. А вобще анализы из доп списка репродуктолога (гомоцистеин, вит д) что-то еще.... Из гормонов ттг, пролактин и инсулин надо проконтролировать. Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 4 минуты назад, Позитивочка сказал: и их тоже. А вобще анализы из доп списка репродуктолога (гомоцистеин, вит д) что-то еще.... Из гормонов ттг, пролактин и инсулин надо проконтролировать. это уже к подаче доков на эко готовишься? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Sweet August сказал: С хорошим УЗИ) с овулечкой) Инна, я в субботу на МРТ еду тазобедренных суставов. Реально паршиво чувствую себя последние дни. @Позитивочка кулачки на анализы! 1 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 6 минут назад, Sweet August сказал: это уже к подаче доков на эко готовишься? Ну надеюсь сразу после нг подать документы на квоту. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 3 минуты назад, Ksuwka88 сказал: С хорошим УЗИ) с овулечкой) Инна, я в субботу на МРТ еду тазобедренных суставов. Реально паршиво чувствую себя последние дни. @Позитивочка кулачки на анализы! дааа, скорее бы найти причину тебе и пролечиться. а мужу ты зачем назначила посев спермы? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 @Sweet August вот думаю завтра ещё сходить на гастроскопию. Не знаю уже куда ещё залезть. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 30 минут назад, Sweet August сказал: Маша, здоровья свекрови! Я на узи была: 23 дц ничего интересного, кроме состоявшейся О. Э 5,44 мм, но структура хорошая, однородная @Ленусьена //, с годовщиной вас ? @Позитивочка, как анализы? я через гугл хром и дома, и на работе, и с телефона - не запрашивает @Ksuwka88, у тебя когда следующее обследование? @KGalinkaW, на плодотворную О!!! С О тебя, эндометрий конечно же тонковат((( у меня через хром тоже нормально все, но с рекламой. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 Запах спермы изменился, ну и он жалуется на неприятные ощущения в паху. Плюс мои постоянные воспаления, значит у кого-то сидит инфекция. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 16 минут назад, Позитивочка сказал: и их тоже. А вобще анализы из доп списка репродуктолога (гомоцистеин, вит д) что-то еще.... Из гормонов ттг, пролактин и инсулин надо проконтролировать. Бесплатно будешь сдавать? А то там немаленькая сумма будет. Ну и хороших результатов тебе ? Ксюшенька, скорее тебе разобраться в причине болей. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Только что, Tulip Flower сказал: Бесплатно будешь сдавать? А то там немаленькая сумма будет. Ну и хороших результатов тебе ? платно( завтра попробую записаться к гинекологу в жк, хоть часть анализов чтоб дали направления... Но там много факторов( Надо успеть в 7:30 записаться, запись уже на след четверг... В четверг у меня рабочий день, значит надо или отпроситься с работы на пару часов, или поменяться с кем-то сменами. Короче геморой( Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 Аня, Инна спасибо) уже депрессия накрывать начинает. Ни на что ни сил, ни желания нет... 30 лет, а все болит(( Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 12 минут назад, Ksuwka88 сказал: Запах спермы изменился, ну и он жалуется на неприятные ощущения в паху. Плюс мои постоянные воспаления, значит у кого-то сидит инфекция. блин, вот как у мужа моего - тянет в паху. пусть и на узи простаты и яичек пойдет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Ксюша, так хочется тебя поддержать. 8 минут назад, Позитивочка сказал: платно( завтра попробую записаться к гинекологу в жк, хоть часть анализов чтоб дали направления... Но там много факторов( Надо успеть в 7:30 записаться, запись уже на след четверг... В четверг у меня рабочий день, значит надо или отпроситься с работы на пару часов, или поменяться с кем-то сменами. Короче геморой( Да уж, столько всего совпасть должно. 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 @*Topazic*, кажется была О? @safirochka, когда тестик? так хорошо - уже можно опять лазить по графикам @Tulip Flower, Аня, а твое лечение как? начала? помогает? Кстати, кому интересно ))) Черная пятница на iHerb!!! уже работает скидка на всё! Скидка 11% активируется по промокоду Ссылки скрыты. на весь заказ! Акция заканчивается 27 ноября в 21:00 по московскому времени. 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 11 минут назад, Ksuwka88 сказал: Аня, Инна спасибо) уже депрессия накрывать начинает. Ни на что ни сил, ни желания нет... 30 лет, а все болит(( Милая ,Ксюшенька! Выше нос! Не вешай руки ,движение жизнь! Чем больше мы двигаемся ,боремся ,тем дольше живём ! Мы ведь женщины , и все мы здесь и коня на скаку и в горячую избу.... Так хочется тебя поддержать ! Всё будет у тебя хорошо ,поверь! Это твоё видимо испытание свыше ,и ты его преодалеешь! Я в тебя верю! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 20 ноября 2018 Автор Поделиться 20 ноября 2018 41 минуту назад, Sweet August сказал: блин, вот как у мужа моего - тянет в паху. пусть и на узи простаты и яичек пойдет Сейчас все постепенно будем делать. Всё очень дорого. Да и я ещё не работаю. 32 минуты назад, Кристинка36 сказал: Милая ,Ксюшенька! Выше нос! Не вешай руки ,движение жизнь! Чем больше мы двигаемся ,боремся ,тем дольше живём ! Мы ведь женщины , и все мы здесь и коня на скаку и в горячую избу.... Так хочется тебя поддержать ! Всё будет у тебя хорошо ,поверь! Это твоё видимо испытание свыше ,и ты его преодалеешь! Я в тебя верю! Ох, что-то завалило меня прям испытаниями (( сил уже никаких нет(( Кристин, тебе линеечку надо с другого ресурса поставить. Вместо твоей какая-то абра-кадабра) или может это у меня только так показывает? Ссылка на это сообщение
Madera17 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 Девочки, не теряйте меня! Я тут адаптируюсь к новому сайту) форум научилась читать и лайкнуть) лишний раз боюсь что-то нажать)) Мои кулачки с вами! Новеньким добро пожаловать! Кто-то писал из новеньких про АМГ. Это Мой больной вопрос: в сентябре 2016 он у меня был 0.19, а в феврале 2017 ЕБ) ну и в ноябре 2017 родила дочку. Но ФСГ надо снижать до норм. Как дела у Карениной? 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 20 ноября 2018 Поделиться 20 ноября 2018 13 минут назад, Ksuwka88 сказал: Сейчас все постепенно будем делать. Всё очень дорого. Да и я ещё не работаю. Ох, что-то завалило меня прям испытаниями (( сил уже никаких нет(( Кристин, тебе линеечку надо с другого ресурса поставить. Вместо твоей какая-то абра-кадабра) или может это у меня только так показывает? Да у меня тоже фигня вместо линеечки ,а других не найти хороших... Ссылка на это сообщение
Пакс 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Ой, что за скрытое сообщение у меня получилось! Что творится! Ничего не поняла, вставилось мое сообщение. Всё красное. Написано - скрытое. От кого, для кого, как так вышло...не поняла. Продублирую ох, Маша, правда страшно. Сил вам всем! Зря ты так об операции. Рак кишечника поддается лечению достаточно успешно. У деверя моего, может помните я писала, парень 31 год исполнился) рак кишечника уже года 4 как нашли. Борется! 8 часов назад, Sweet August сказал: Маша, здоровья свекрови! Я на узи была: 23 дц ничего интересного, кроме состоявшейся О. Э 5,44 мм, но структура хорошая, однородная @Ленусьена //, с годовщиной вас ? @Позитивочка, как анализы? я через гугл хром и дома, и на работе, и с телефона - не запрашивает @Ksuwka88, у тебя когда следующее обследование? @KGalinkaW, на плодотворную О!!! Инна, с овуляцией!!! А я думала, что после О хорошая структура Э - это трехслойная. Чот я запуталась ? 8 часов назад, Позитивочка сказал: я все на свете проспала сегодня. Проснулась - почти 12 было. Завтра перед работой придется сдать) Варя, кулачки на анализы!!!1@@@@@@@@ И желаю успеть всё намеченное вовремя! 6 часов назад, Ksuwka88 сказал: Сейчас все постепенно будем делать. Всё очень дорого. Да и я ещё не работаю. Ох, что-то завалило меня прям испытаниями (( сил уже никаких нет(( Кристин, тебе линеечку надо с другого ресурса поставить. Вместо твоей какая-то абра-кадабра) или может это у меня только так показывает? Ксюша, как говорят - не даются человеку те испытания, которые он не способен выдержать! Значит ты очень сильная! Девочки, про iHerb! Помнится, вы обсуждали чего-то для улучшения сна. Я не запомнила ни название ни дозировку. Расскажите, пожалуйста, я закажу как раз со скидкой ? Дорогие коллеги, с праздником!!! С Днем бухгалтера! Успехов в нашем нелёгком деле!!! ? Хотела открытку вставить, но что-но не получилось! 2 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 ноября 2018 Автор Поделиться 21 ноября 2018 Доброе утро! @Пакс Оля, для сна мелатонин 3мг. Но какой фирмы хороший, не подскажу. Девочки, бухгалтера, с праздничком)) я хоть и не работаю в этой сфере, но тоже лежит диплом по этой профессии. 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Доброе утро!!! Точно! У меня сегодня профессиональный праздник!!! Яж главбух ! Утром проснулась, грудь почти не болит... Сунула градусник, думала, упала бт. Нет, 37,3! 3 Ссылка на это сообщение
Пакс 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 14 минут назад, Ленусьена // сказал: Доброе утро!!! Точно! У меня сегодня профессиональный праздник!!! Яж главбух ! Утром проснулась, грудь почти не болит... Сунула градусник, думала, упала бт. Нет, 37,3! Лена, а день главбуха в России вроде как 21 апреля? Сегодня просто день бухгалтера БТ (базальная температура) хорошая. Я б уже тестик замочила, по идее уже либо да либо нет. Ну это я в позднюю И не верю Ссылка на это сообщение
Позитивочка 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Ленусьена // тест!!! Ура1 кнопку "Обратиться" вернули! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения