Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

7 минут назад, Sweet August сказал:

@Позитивочка, как анализы? 

я все на свете проспала сегодня. Проснулась - почти 12 было. Завтра перед работой придется сдать)

5 минут назад, Позитивочка сказал:

я все на свете проспала сегодня. Проснулась - почти 12 было. Завтра перед работой придется сдать)

:D:Crazy:

Кулачки тогда на завтра @@@

гормоны сдаешь?

1 минуту назад, Sweet August сказал:

:D:Crazy:

Кулачки тогда на завтра @@@

гормоны сдаешь?

и их тоже. А вобще анализы из доп списка репродуктолога (гомоцистеин, вит д) что-то еще.... Из гормонов ттг, пролактин и инсулин надо проконтролировать. 

4 минуты назад, Позитивочка сказал:

и их тоже. А вобще анализы из доп списка репродуктолога (гомоцистеин, вит д) что-то еще.... Из гормонов ттг, пролактин и инсулин надо проконтролировать. 

это уже к подаче доков на эко готовишься? 

3 минуты назад, Sweet August сказал:

С хорошим УЗИ) с овулечкой)

Инна, я в субботу на МРТ еду тазобедренных суставов. Реально паршиво чувствую себя последние дни. 

@Позитивочка кулачки на анализы!

• Спасибо 1
3 минуты назад, Ksuwka88 сказал:

С хорошим УЗИ) с овулечкой)

Инна, я в субботу на МРТ еду тазобедренных суставов. Реально паршиво чувствую себя последние дни. 

@Позитивочка кулачки на анализы!

дааа, скорее бы найти причину тебе и пролечиться.

а мужу ты зачем назначила посев спермы?

30 минут назад, Sweet August сказал:

Маша, здоровья свекрови! 

Я на узи была: 23 дц ничего интересного, кроме состоявшейся О.

Э 5,44 мм, но структура хорошая, однородная 

@Ленусьена //, с годовщиной вас ?

я через гугл хром и дома, и на работе, и с телефона - не запрашивает 

@Ksuwka88, у тебя когда следующее обследование?

@KGalinkaW, на плодотворную О!!!

С О тебя, эндометрий конечно же тонковат(((

у меня через хром тоже нормально все, но с рекламой.

Запах спермы изменился, ну и он жалуется на неприятные ощущения в паху. Плюс мои постоянные воспаления, значит у кого-то сидит инфекция.

• Спасибо 1
16 минут назад, Позитивочка сказал:

Бесплатно будешь сдавать? А то там немаленькая сумма будет. Ну и хороших результатов тебе ?

Ксюшенька, скорее тебе разобраться в причине болей.

Только что, Tulip Flower сказал:

Бесплатно будешь сдавать? А то там немаленькая сумма будет. Ну и хороших результатов тебе ?

платно( завтра попробую записаться к гинекологу в жк, хоть часть анализов чтоб дали направления... Но там много факторов( Надо успеть в 7:30 записаться, запись уже на след четверг... В четверг у меня рабочий день, значит надо или отпроситься с работы на пару часов, или поменяться с кем-то сменами. Короче геморой( 

Аня, Инна спасибо) уже депрессия накрывать начинает. Ни на что ни сил, ни желания нет... 30 лет, а все болит((:girl_cray:

12 минут назад, Ksuwka88 сказал:

Запах спермы изменился, ну и он жалуется на неприятные ощущения в паху. Плюс мои постоянные воспаления, значит у кого-то сидит инфекция.

блин, вот как у мужа моего - тянет в паху. пусть и на узи простаты и яичек пойдет 

Ксюша, так хочется тебя поддержать.

8 минут назад, Позитивочка сказал:

платно( завтра попробую записаться к гинекологу в жк, хоть часть анализов чтоб дали направления... Но там много факторов( Надо успеть в 7:30 записаться, запись уже на след четверг... В четверг у меня рабочий день, значит надо или отпроситься с работы на пару часов, или поменяться с кем-то сменами. Короче геморой( 

Да уж, столько всего совпасть должно.

• Нравится 1

@*Topazic*, кажется была О

@safirochka, когда тестик?

так хорошо - уже можно опять лазить по графикам :P

@Tulip Flower, Аня, а твое лечение как? начала? помогает?

Кстати, кому интересно )))

Черная пятница на iHerb!!! уже работает скидка на всё!

Скидка 11% активируется по промокоду 

Ссылки скрыты.

на весь заказ!

Акция заканчивается 27 ноября в 21:00 по московскому времени.

• Спасибо 1
11 минут назад, Ksuwka88 сказал:

Аня, Инна спасибо) уже депрессия накрывать начинает. Ни на что ни сил, ни желания нет... 30 лет, а все болит((:girl_cray:

Милая ,Ксюшенька! Выше нос! Не вешай руки ,движение жизнь! Чем больше мы двигаемся ,боремся ,тем дольше живём ! Мы ведь женщины , и все мы здесь и коня на скаку и в горячую избу.... Так хочется тебя поддержать ! Всё будет у тебя хорошо ,поверь! Это твоё видимо испытание свыше ,и ты его преодалеешь! Я в тебя верю!

• Нравится 1
41 минуту назад, Sweet August сказал:

блин, вот как у мужа моего - тянет в паху. пусть и на узи простаты и яичек пойдет 

Сейчас все постепенно будем делать. Всё очень дорого. Да и я ещё не работаю.

32 минуты назад, Кристинка36 сказал:

Милая ,Ксюшенька! Выше нос! Не вешай руки ,движение жизнь! Чем больше мы двигаемся ,боремся ,тем дольше живём ! Мы ведь женщины , и все мы здесь и коня на скаку и в горячую избу.... Так хочется тебя поддержать ! Всё будет у тебя хорошо ,поверь! Это твоё видимо испытание свыше ,и ты его преодалеешь! Я в тебя верю!

Ох, что-то завалило меня прям испытаниями (( сил уже никаких нет((

Кристин, тебе линеечку надо с другого ресурса поставить. Вместо твоей какая-то абра-кадабра) или может это у меня только так показывает?

Девочки, не теряйте меня! Я тут адаптируюсь к новому сайту) форум научилась читать и лайкнуть) лишний раз боюсь что-то нажать)) 

Мои кулачки с вами!

Новеньким добро пожаловать!

Кто-то писал из новеньких про АМГ. Это Мой больной вопрос: в сентябре 2016 он у меня был 0.19, а в феврале 2017 ЕБ) ну и в ноябре 2017 родила дочку. Но ФСГ надо снижать до норм.

Как дела у Карениной?

• Нравится 1
13 минут назад, Ksuwka88 сказал:

Кристин, тебе линеечку надо с другого ресурса поставить. Вместо твоей какая-то абра-кадабра) или может это у меня только так показывает?

Да у меня тоже фигня вместо линеечки ,а других не найти хороших...

Ой, что за скрытое сообщение у меня получилось! Что творится!

Ничего не поняла, вставилось мое сообщение. Всё красное. Написано - скрытое. От кого, для кого, как так вышло...не поняла. Продублирую

ох, Маша, правда страшно. Сил вам всем! 

Зря ты так об операции. Рак кишечника поддается лечению достаточно успешно. У деверя моего, может помните я писала, парень 31 год исполнился) рак кишечника уже года 4 как нашли. Борется!

8 часов назад, Sweet August сказал:

Маша, здоровья свекрови! 

Я на узи была: 23 дц ничего интересного, кроме состоявшейся О.

Э 5,44 мм, но структура хорошая, однородная 

@Ленусьена //, с годовщиной вас ?

я через гугл хром и дома, и на работе, и с телефона - не запрашивает 

@Ksuwka88, у тебя когда следующее обследование?

@KGalinkaW, на плодотворную О!!!

Инна, с овуляцией!!! А я думала, что после О хорошая структура Э - это трехслойная. Чот я запуталась ?

8 часов назад, Позитивочка сказал:

Варя, кулачки на анализы!!!1@@@@@@@@ И желаю успеть всё намеченное вовремя!

6 часов назад, Ksuwka88 сказал:

Ксюша, как говорят - не даются человеку те испытания, которые он не способен выдержать! Значит ты очень сильная!

Девочки, про  iHerb! Помнится, вы обсуждали чего-то для улучшения сна. Я не запомнила ни название ни дозировку. Расскажите, пожалуйста, я закажу как раз со скидкой ?

Дорогие коллеги, с праздником!!! С Днем бухгалтера! Успехов в нашем нелёгком деле!!! ? Хотела открытку вставить, но что-но не получилось! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Доброе утро!

@Пакс Оля, для сна мелатонин 3мг. Но какой фирмы хороший, не подскажу.

Девочки, бухгалтера, с праздничком)) я хоть и не работаю в этой сфере, но тоже лежит диплом по этой профессии.

• Нравится 1

Доброе утро!!! Точно! У меня сегодня профессиональный праздник!!! Яж главбух !

Утром проснулась, грудь почти не болит... Сунула градусник, думала, упала бт. Нет, 37,3! 

268310733.gif

• Нравится 3
14 минут назад, Ленусьена // сказал:

Доброе утро!!! Точно! У меня сегодня профессиональный праздник!!! Яж главбух !

Утром проснулась, грудь почти не болит... Сунула градусник, думала, упала бт. Нет, 37,3! 

268310733.gif

Лена, а день главбуха в России вроде как 21 апреля?

Сегодня просто день бухгалтера

БТ (базальная температура) хорошая. Я б уже тестик замочила, по идее уже либо да либо нет. Ну это я в позднюю И не верю 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...