ИннулЯ37 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Всем доброе утро!!!! Девочки бухгалтера с праздником... Я по образованию тоже бухгалтер... Что то я с этим новым бэби планом никак.... Ой, я вроде первая!!!! Всем исполнения желаний и душевного спокойствия 2 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Позитивочка а я утром не видела этой кнопочки! Удобно, ура!!! Ссылка на это сообщение
Sweet August 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Пакс , неее. До овуляции Э должен быть 3хслойный, а после однородный Вот 1 фото - это 3хсл. Видны 3 линии. А второе фото после О - все однородное Доброе утро! Бухгалтеров с проф праздником! Ссылка на это сообщение
Пакс 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Sweet August Инна, спасибо за разъяснение! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 12 часов назад, Sweet August сказал: Я на узи была: 23 дц ничего интересного, кроме состоявшейся О. Э 5,44 мм, но структура хорошая, однородная @KGalinkaW, на плодотворную О!!! С нормальным УЗИ с О У меня Э и до такого сам не дорастает Спасибо! 12 часов назад, Позитивочка сказал: и их тоже. А вобще анализы из доп списка репродуктолога (гомоцистеин, вит д) что-то еще.... Из гормонов ттг, пролактин и инсулин надо проконтролировать. Пусть результаты порадуют @@@ Ссылка на это сообщение
safirochka 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Пакс и я не видела кнопочки, а сейчас есть Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения!!! Бухгалтеров с праздником!!!! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 3 часа назад, Пакс сказал: Дорогие коллеги, с праздником!!! С Днем бухгалтера! Успехов в нашем нелёгком деле!!! ? Хотела открытку вставить, но что-но не получилось! Спасибо! И тебя с Днём Бухгалтера! ?✏️???️? 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 ноября 2018 Автор Поделиться 21 ноября 2018 1 час назад, Пакс сказал: @Позитивочка а я утром не видела этой кнопочки! Удобно, ура!!! А её рано утром ещё и не было) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Еще бы кнопочку перейти к первому непрочитанному сделали. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 ноября 2018 Автор Поделиться 21 ноября 2018 @Sweet August Инн, а полосочка в середине это миома твоя? @Ленусьена // а у меня сразу с непрочитанных открывает Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Ленусьена // ты обещала сегодня тестик))) Тест в студию Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Ksuwka88 а у меня нет... @KGalinkaW да неее, без толку.. Грудь перестала болеть.. Просто красивый график... На фоне дюфа еще, наверное... Ссылка на это сообщение
safirochka 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 11 часов назад, Sweet August сказал: @safirochka, когда тестик? так хорошо - уже можно опять лазить по графикам Кстати, кому интересно ))) Черная пятница на iHerb!!! уже работает скидка на всё! Скидка 11% активируется по промокоду BLACK на весь заказ! Акция заканчивается 27 ноября в 21:00 по московскому времени. Иннуль, если будет задержка, то замочу Читаю форум с конца и не увидела, что ты уже написала Да, хорошо, что уже по графикам можно полазить Иннуль, а как вообще картинка с твоим эндометрием, лучше становится? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Девочки спасибо! И вас с Днём Бухгалтера! ????️???️ Ссылка на это сообщение
safirochka 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @Madera17 , Аня, а с каким АМГ ты забеременела? И какой ФСГ у тебя был? 4 часа назад, Пакс сказал: Девочки, про iHerb! Помнится, вы обсуждали чего-то для улучшения сна. Я не запомнила ни название ни дозировку. Расскажите, пожалуйста, я закажу как раз со скидкой ? Оля, я пью такой Ссылки скрыты. , я пью в дозировке 1 мг (мне хватает) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Сегодня биопсия. Не знаю, когда результат будет. Короче, приятного мало. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 21 ноября 2018 Автор Поделиться 21 ноября 2018 @...Wonderland... кулачища! Пусть плохое обойдет стороной. С новой линеечкой тебя! У нас в квартире холодина, отопления с утра нет(( Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @...Wonderland... да уж... приятного мало... Ссылка на это сообщение
safirochka 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 кажется моя линеечка дни не считает, вроде я эту цифру вчера видела @...Wonderland... , @@@@ пусть все обойдется Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @safirochka не обновляются линеечки, да. Ничьи. 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Только что, Ленусьена // сказал: @safirochka не обновляются линеечки, да. Ничьи. а я уже и не помню от какого числа она считалась Ссылка на это сообщение
Пакс 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @safirochka Ира, линеечки у всех тупят! Выбирай другую! @...Wonderland... Маша, пусть всё обойдется! С обновлением! Ссылка на это сообщение
safirochka 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 6 минут назад, Пакс сказал: @safirochka Ира, линеечки у всех тупят! Выбирай другую! спасибо, Оля! Мне бы еще дату в памяти восстановить Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 Спасибо за код. Но покупать пока ничего не буду. Если и правда рак, то планирование отложиться на неопределенный срок... @Ленусьена // я бы сделала тестик уже. @Пакс как сынок после операции? @Sweet August с овуляцией! @Ksuwka88 пусть уже быстрее найдут причину и вылечат! 2 Ссылка на это сообщение
Пакс 21 ноября 2018 Поделиться 21 ноября 2018 @...Wonderland... Маша, вчера сказал: "Мама, отведи меня, пожалуйста, в садик" ? Значит всё путем! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения