*Topazic* 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 14 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @Sweet August спасибо! @Tulip Flower Начнётся! Точно. Здесь ещё одна красотка есть с // ,но пока молчит! Кто это Лена, Ира, Оля??? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Только что, *Topazic* сказал(а): Кто это Лена, Ира, Оля??? Кристина, Лена и Ира ))) 1 минуту назад, *Topazic* сказал(а): Оля??? Хотяяя Вполне возможно 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Такия первая и жедюлаю чтобы Кристина была локомотивчиком нашего поезда в беременность и роды здоровых малышей, а мы все вагончиками!! 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 5 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Вас трое ???? Так они показывпли полоски? Или твои предложения? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 7 минут назад, *Topazic* сказал(а): Такия первая и жедюлаю чтобы Кристина была локомотивчиком нашего поезда в беременность и роды здоровых малышей, а мы все вагончиками!! ++++++++++++++++++++++++++1 6 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): ???? Так они показывпли полоски? Или твои предложения? Нет, не показывали ? Это мы гадаем/предполагаем Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 ноября 2018 Автор Поделиться 22 ноября 2018 22 минуты назад, *Topazic* сказал(а): Кто это Лена, Ира, Оля??? И Галя. Четверо всего) Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Tulip Flower @KGalinkaW я как то совсем не люблю навязываться((( я в начале цикла хотела написать но подумала что всем все равно и не стала... я так больше не буду но я всех читаю и здесь и в Вайбере чесслово? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 ноября 2018 Автор Поделиться 22 ноября 2018 @✿Lana☀Brynza✿ что значит навязываться? Ты эти глупости брось. Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 1 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а): @✿Lana☀Brynza✿ что значит навязываться? Ты эти глупости брось. ? Ссылка на это сообщение
safirochka 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @✿Lana☀Brynza✿ здрасьте-приехали Мы тут вообще Ане всегда даем отчетик, что и когда, у нас же табличка ведется. Потом самим интересно зайти в нее и посмотреть как у кого дела. А для чего мы все тут собрались большой и дружной компанией? Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @safirochka ??? @Tulip Flower тогда и О предположительно была 17 ноября))) хотя на что-то надеятся с нашей СГ просто глупо 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 9 минут назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): @Tulip Flower @KGalinkaW я как то совсем не люблю навязываться((( я в начале цикла хотела написать но подумала что всем все равно и не стала... я так больше не буду но я всех читаю и здесь и в Вайбере чесслово? Ну ты молодец! Я тут как Шерлок Холмс, рыскаю по графикам , высматриваю когда у кого О или новый цикл, а она говорит « навязываться» 1 Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 2 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): Ну ты молодец! Я тут как Шерлок Холмс, рыскаю по графикам , высматриваю когда у кого О или новый цикл, а она говорит « навязываться» ?? я не буду так больше))) буду как штык рапортовать сразу день в день))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 12 минут назад, Tulip Flower сказал(а): Ну ты молодец! Я тут как Шерлок Холмс, рыскаю по графикам , высматриваю когда у кого О или новый цикл, а она говорит « навязываться» точно. Моей О ещё не было. Странно. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 25 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): И Галя. Четверо всего) Нет, меня вычеркивай 25 минут назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): @Tulip Flower @KGalinkaW я как то совсем не люблю навязываться((( я в начале цикла хотела написать но подумала что всем все равно и не стала... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @✿Lana☀Brynza✿ ну смотри мне Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 15 минут назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): ?? я не буду так больше))) буду как штык рапортовать сразу день в день))))) @Tulip Flower , поставь мне, пожалуйста, О на 20 ноября, но я не оч уверена. Ну пущай будя 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 22 ноября 2018 Автор Поделиться 22 ноября 2018 @KGalinkaW может ХГЧ мало было? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 10 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @KGalinkaW может ХГЧ мало было? Не знаю Будь теперь, что будет. На УЗИ нет денег идти. В следующем цикле гляну, не осталось ли кисты. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @KGalinkaW отмечу вечером.? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Чето меня даже не считают потенциальной беременяшкой ((( 9 дпо Даже с таким Э у меня надежда каждый цикл Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Взять витамин на 550 грн? Учитывая, что денег лишних нет @Sweet August я в тебя верю 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Sweet August , очень даже считаю И вообще, ничего не знаю, но все у кого в табличке отмечена О, обязаны показать мне в этом цикле // Возражения не принимаются @safirochka и @Ленусьена //, от вас я жду уже завтра и никаких возражений 4 часа назад, Кристинка36 сказал(а): @Tulip Flower Начнётся! Точно. Здесь ещё одна красотка есть с // ,но пока молчит! На кого твоя ставка? 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Мне сегодня одна беременяшка показала тестик))) Ждём пока сама откроется. 1 час назад, Tulip Flower сказал(а): @Sweet August , очень даже считаю И вообще, ничего не знаю, но все у кого в табличке отмечена О, обязаны показать мне в этом цикле // Возражения не принимаются @safirochka и @Ленусьена //, от вас я жду уже завтра и никаких возражений На кого твоя ставка? Тест видела ,ник видела ,но так как я новенькая по именам мало кого знаю Ссылка на это сообщение
Sweet August 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Кристинка36 хммм, а где тестик показала? в другой теме? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения