Madera17 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 10 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Загрузила! Теперь говорите! Что это? Реагент или привет от малышей? Сегодня 6 ДПП В реале ярче полосочка и она розовая Оооо!!!! Какая замечательная полосочка!!!! Тихонечко поздравляю!!! Как приятно такие картинки разглядывать! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 2 часа назад, Sweet August сказал(а): Чето меня даже не считают потенциальной беременяшкой ((( 9 дпо Даже с таким Э у меня надежда каждый цикл И когда тестик ждать? Мы верим! @@@ 34 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Мне сегодня одна беременяшка показала тестик))) Ждём пока сама откроется. Тест видела ,ник видела ,но так как я новенькая по именам мало кого знаю Ого! А нам? ? 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 10 часов назад, ...Wonderland... сказал(а): @Ksuwka88 пока ходит. Даже что-то ест. Ттт. Может, ещё вычухается! Муж очень плох. Сегодня утром думала скорую вызывать, перенервничал. Трусился, дыать не мог, аритмия, глаза закатываются. Жуть. Ух, блин((( пусть держится! Ещё не хватало, чтобы и у него совсем плохо со здоровьем стало(( Ой, девочки! Неужели наконец-то беременная волна? Желаю всем планюшкам, кто уже хочет Б, быть беременными вот прямо сейчас! В этом цикле! 1 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Tulip Flower Аня отметь О на 17 ноября @Sweet August конечно верю, во всех нас и каждой в отдельности этого желаю, я на вскидку днем сказала кого помнила, не обижайся пожалуйста, обнимашечки 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 2 минуты назад, *Topazic* сказал(а): @Sweet August конечно верю, во всех нас и каждой в отдельности этого желаю, я на вскидку днем сказала кого помнила, не обижайся пожалуйста, обнимашечки Я, кстати, тоже не помню у всех какой дц или дпо ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 (изменено) @KGalinkaW на 12 дпо, раньше нет смысла, но почему то живот сейчас иногда ноет А Ира точно Б)))) типа простыла и поясница ноет - прям знак Изменено 22 ноября 2018 пользователем Sweet August Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Софирочка? Выходите из подполья , кто там! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 1 минуту назад, Sweet August сказал(а): @KGalinkaW на 12 дпо, раньше нет смысла, но почему то живот сейчас иногда ноет Долго ждать ? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 2 минуты назад, Sweet August сказал(а): А Ира точно Б)))) типа простыла - прям знак Ага ага ? И спину тянет уже несколько дней Только что, Tulip Flower сказал(а): Ого, интрига прям Во Кристина нас заинтриговала Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Я теперь спать не буду кто же, кто же? Ссылка на это сообщение
safirochka 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 3 часа назад, Sweet August сказал(а): Чето меня даже не считают потенциальной беременяшкой ((( 9 дпо Даже с таким Э у меня надежда каждый цикл Иннуль, я в тебя очень-очень верю и постоянно мониторю твой график 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Tulip Flower и почему этот кто то в другой теме показал тест а нам нет????????????????????? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 Пришли мои анализы...Пролактин пока не готов еще почему-то( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 36 минут назад, *Topazic* сказал(а): @Tulip Flower Аня отметь О на 17 ноября Отметила! Вот сколько у нас овуляшичек. Девочки, кому еще отметить ? 1 минуту назад, *Topazic* сказал(а): @Tulip Flower и почему этот кто то в другой теме показал тест а нам нет????????????????????? ага, ага Ссылка на это сообщение
safirochka 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 32 минуты назад, Sweet August сказал(а): @KGalinkaW на 12 дпо, раньше нет смысла, но почему то живот сейчас иногда ноет А Ира точно Б)))) типа простыла и поясница ноет - прям знак Инна, твои бы слова да Богу в уши Спасибо Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Позитивочка два показателя повышены но я про них ничего не знаю, и холестерин чего тона верхней границы Ссылка на это сообщение
safirochka 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 32 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): Софирочка? Выходите из подполья , кто там! Я еще тест не мочила Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 3 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): Отметила! Вот сколько у нас овуляшичек. Девочки, кому еще отметить ? в моем случае это не о чем не говорит(( у нас МФ а мы еще в это время и алкоголь пили и в бани парились..так что, я на 1 декабря на узи записалась, это должен быть второй день цикла, будем фоллики считать, готовлюдоки на получения квоты Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 А где новенькие девочки делись? @//Женечка//, @Лаура Надеюсь и жду и @Станиславна, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
safirochka 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 2 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): Ленусяя 100 % Ссылка на это сообщение
Sweet August 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @Позитивочка о, ферритин, В12 и фолаты низкие (((( димер высокий, почти на верхней границе остальные не могу прокомментировать Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2018 Поделиться 22 ноября 2018 @*Topazic* наличие своей О это уже отлично Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения