Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

KGalinkaW, я про девочку, которая на ЭКО собралась

✿Lana☀Brynza✿, неа))) прогинова - это чисто эстрогены, а фемостон содержит половину табл эстрогенов, а вторая половина эстроген+прогестерон.

Ksuwka88, гомоцистеин тоже нежелательно в М.

Мутации можно в любой дц. (там 12 генов, если расширенная панель).

У тебя же была зб раньше? почему тебя не направили сдать их? как всегда, сказали случайность и тд?

Как и меня, в принципе. Только после 2 зб меня направили к генетику, да я и сама уже знала, что мне надо сдать.

• Нравится 1

вы просто уже все сплотились и сдружились, и в теме всего, а новеньким (говорю от себя) пока все новое, я пока откопаю инфу про все процедуры и лекарства о которых вы общаетесь, чтобы быть в теме, уже момент упущен и вроде и не спросишь уже и советов нет за неопытностью

А ты сразу спрашивай, если не знаешь что-то? )))

прогинова это тот же фемостон?

В Фемостоне Эстроген + Прогестерон. А Прогинова и Дивигель это только эстрогены.

KGalinkaW, я про девочку, которая на ЭКО собралась

Та да, пропала

KGalinkaW, а ты по 1 таблетке в день летрозола пьешь? А с прогиновой не много эстрогена будет? А то потом до 8 недель все это продолжать придется.

Пью по 2 т. Я посмотрю на размер Э и решу
  • Нравится 1

Sweet August, ЗБ была, сказали, что после единичного случая ничего проверять не надо. А я тогда ни во что ещё не вникала особо.

то и прог на нуле.

Женя он вроде не на нуле, он все равно плавненько растет даже если не было овули, мне узист гинеколог говорил, что в анновуляторных он вроде где то у нижней границы нормы, чуть ниже или чуть выше

е по соглашению с 2 окладами!

поздравлялки!!! молодец что получилось и добилась!

Меня с первым ДЦ! Дождалась М))

с началом волшебного цикла, и пусть киста уходит, ты после М на узи пойдешь смотреть?

да я тоже мало положительных отзывов прочитала. Моя врач все равно оказалась в отпуске, наверно это время как раз подумать

девочки давайте вместе разбираться, а то что то я запуталась с этим ИИ, какие к нему показания, ну кроме того что еще его не пробовали))

1. это когда СГ не очень, типа путь им этим самым персикам сократить. 2. когда кислотность там не та, типа не могут преодолеть и их в нужное место вливают, а еще есть какие то?

Во вторник сдаю гормоны и гемостазиограмма

кулачки держу, чтобы все в норме было
  • Нравится 1

*Topazic*,

• невысокая оплодотворяющая возможность спермы – субфертильная сперма, когда снижено количество сперматозоидов, их подвижность и количество морфологически здоровых спермиев,
  • расстройства эякуляторно-сексуального характера, проблемы в протекании полового акта,
  • гипоспадия – анатомическое нарушение мочеиспускательного канала,
  • ретроградная эякуляция, когда сперма не попадает по назначению, а извергается в мочевой пузырь,
  • гипоспермия – недостаточный объем спермы,
  • слишком высокая вязкость эякулята,
  • вазэктомия или химиотерапия в анамнезе.

вот что пишут в интернетах, я так поняла что когда мужской фактор первостепенно

ИннулЯ33, нам тоже гинеколог предложила попробовать пару месяцев назад, типа у меня все ок, а у будущего папы хронический простатит и как результат плохая СГ, чтобы не ждать, но тут уролог вставила свои 5 копеек и сказала что пока она не пролечит до стойкой ремиссии об ИИ не стоит думать...

11 тысяч просят за два вливания ИИ, посмотрим... скоро по бабкам начну ходить видимо :D:Crazy:

Завтра с тура потащу будущего отца сдавать кровь на тестостерон, пролактин и ттг. вычитала что из-за гормонального сбоя может быть плохой спермогенез, никто не сталкивался?

Изменено пользователем ✿Lana☀Brynza✿

Отправлено Сегодня, 17:08 *Topazic*, по последней сг олиготератозооспермия Я в 18 графике скидывала сг и июньскую и августовскую

Инна в самом графике они мелко, а так не открываются, но я про диагноз прочитала, пусть вам препараты помогут которые вы принимаете и при пересдаче все будет ОК!

Завтра с тура потащу будущего отца сдавать кровь на тестостерон, пролактин и ттг. вычитала что из-за гормонального сбоя может быть плохой спермогенез, никто не сталкивался?

про нарушение гормонального фона и проблемы с СГ слышала, но думала это тестостерон виноват, а оказывается виновников может быть множество..жесть как во всем этом разобраться

Инна в самом графике они мелко, а так не открываются, но я про диагноз прочитала, пусть вам препараты помогут которые вы принимаете и при пересдаче все будет ОК!

про нарушение гормонального фона и проблемы с СГ слышала, но думала это тестостерон виноват, а оказывается виновников может быть множество..жесть как во всем этом разобраться

все та же щитовидка может чудить как нам сказала уролог, да и не молодеем, проверить надо все равно, чтоб потом в более старшем возрасте не стало новостью

Нам уролог прописывал сдать перед первой Б, но мы так и не дошли. Забеременели.
  • Нравится 1

Всем привет!

Лиля, спасибо за поздравления с неделькой! Имя красивое вы выбрали. Мы еще в сомнениях. Народу много, все хотят свой вариант))) А малышка только одна))) Вот пока и думаем!

Ксюша, спасибо за поздравляшки! Пусть киста уйдет! @@@@ на консультацию!

Женя, с доп.соглашением тебя! Пусть ПМС, если это он проходит!

А я сегодня на КТГ и явку! :)

• Нравится 2

Приветик!!!

SKatenok, Катя, много кулачком на КТГ и явку!!!!

Кому еще нужны кулачки на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@

Ksuwka88, Ксюша. с новым циклом!!! И на хорошие результаты анализов!!!@@@@

• Нравится 2

У меня сестра младшая меркантильная ,все замуж за богатого хотела. Теперь живёт с 2 детьми в виде содержанки без росписи в его квартире. Случись чего и она бомж,а он каждую копейку считает и по выдаче день. Ещё и никуда не не пускает ни гулять никуда без детей. Хорошо устроилась чё,как хотела.

Когда я заболела и получила инвалидность уже в состоянии ремиссии,она сказала везёт деньги пассивные капать будут,ещё и работаешь. Сказать что я о...ела это ничего не сказать. Не раз слышала такие слова от нее..

В итоге в 28 рак,удаление почти всех репро органов и что? Такой же пассивный доход! Только теперь она не работает и ходит так же всех обсуждает как она всех завидует и как всем везёт кроме нее! И мне везёт, я ж квартиру купила , всем платно прохожу и педикюр с эпиляцией и косметологом. А то что я Пашу как проклятая и дети больные и в ипотеку влезла с кредитами это не считается.

Просто это тип людей такой видимо,ну всё у них хуже других и дня не могут без зависти и нытья на судьбу.

Взбесило

Я тоже мать как и многие другие и наши дети нуждаются не только в гипер опеке,но и в деньгах и отдельной комнате и игрушках. А мать и в подворотне матерью останется.

Ты знаешь, как про свою сестру прочитала двоюродную..

Там ситуация немного другая, правда, но суть та же. Мы всю жизнь копейки складывали, с родителями, построили дом своими силами. Ни одного рабочего не было, кроме электрика на стройке.

Помогали тетя и дядя мамины.

Их семья всегда на широкую ногу жила, ничего не копили. Все проедали и проматывали.

Потом накопили и вложили в кооператив, который прогорел.

И всю жизнь нам завидуют... Считают нас богачами...

Потом у нее мать от рака груди умерла, сейчас отец болеет, два инсульта и рак... У сестры ни детей, ни мужа..

И говорит, что ей никого не надо, ни детей, ни любви, только ДЕНЬГИ!!! Нужны только ДЕНЬГИ!!!

Хочу денег, говорит. А сама не училась нигде, в школе еле-еле на тройки, после 8 класса в вечернюю школу и на завод наш пошла. Опять же, чтобы деньги были.

А теперь мне завидует, что работа у меня хорошая.. Но то, что я в школе училась на отлично, потом на бюджете в институте 6 лет, и пробивала себе дорогу в разных компаниях, нарабатывая опыт. Это все не считается... как будто мне все с неба упало..

А еще бабушка наша написала завещание, видите ли неправильно. Поначалу дом на двоих был, на папу моего и его сестру, моей сестры мать, потом она умерла, и дом по закону, отцу моему должен перейти по наследству, но сестра моя бабушку заставила написать завещание на моего отца и на нее, типа пополам. Потому что ей деньги же нужны. А бабушка потом передумала, и половину сестры написала разделила на сестру и на меня. Вроде, я ж тоже внучка.

И сестра взбеленилась. Говорит, это несправедливо.

Бабушка наша после инсульта с деменцией в пансионате платном, хорошем. За который мой папа всю пенсию свою отдает, дом бабушкин папа отремонтировал, мы его сдали. Хоть какая-то копейка.

А сестра все ждет, когда бабушка умрет, скорее дом продать.

Я ей сказала, что особо рассчитывать не на что, потому что с доли еще нужно папе компенсировать оплату пансионата за два с половиной года, ремонт дома, оплата коммуналки. И от денег ни фига и не останется.

Она сразу замолчала.

Блин, ездили с ней в налоговую.. теперь видеть ее даже не могу... не хочу..

Прям в лицо мне заявила же, что несправедливо, что мне часть дома бабушка отписала... а справедливо было только ей... я охреневаю..

Притом, что они свой дом двухэтажный все же отгрохали. и участок большой.

В субботу она мне звонила, я даже трубку брать не стала...

Девчонки, пришли мои витамины с айхерба, открыла я их... мамочки.. я такие бревна проглотить не смогу... ни в жисть!!! ОгрООООООмные капсулы....

Цикл нереальный у меня..... После как мне казалось овуляции, был подъем температуры, 37-37,1 несколько дней было, я начала дюфастон пить, и грудь не болела. И тут бамс, упала температура позавчера, и вчера грудь болеть начала.... Это че???

Получается, М до 25 сентября не ждать, что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...