Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

24 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

Переделала я только что ,фрау ,его и вчера делала. 

На фото последний только что.

71cdd97f32fb.jpg

Девочки всем привет!

Кристина, отличные полосочки! Крепитесь к друг дружке крепко крепко@@@@@@@

Девочки, я немного потерялась. Никак не привыкну к новому дизайну сайта. У нас всё хорошо, растём! Шлю вам кучу заразных памперсов от Миланки :) 

Я первая! Желаю каждой получить свое чудо под Новый год! :)

• Нравится 6
  • Спасибо 2

@Ksuwka88 Ксюшенька! Ты в меня верила! И видимо не зря . 

Я так понимаю ,что и РЕ своему я подарок сделаю всё таки на НГ ,как она просила ?

• Нравится 3
22.11.2018 в 12:29, Madera17 сказал(а):
Наши фото с дня рождения) (копировала в другую тему и решила сразу и с вами поделиться)) )

Аня, поздравляю Лилену с наступившим годиком! ????

Здоровья, счастья вам и новых умелок!??? Фотки шикарные, отличный праздник :)

• Спасибо 1
1 час назад, ...Wonderland... сказал(а):

@Кристинка36 @Мирра32отличная полосочка!

@Madera17 научишь потом, как :Crazy:

Пока я поняла, что на ребёнка трачу очень много, а потом начинаю на себе экономить. Типа итак много потратила и себе можно отказать в чём-то. И так из месяца в месяц. Сейчас решила, что есть необходимые покупки для ребёнка: еда, подгузники, нужная одежда (игрушки у нас все есть, если только на лето потом докупить всякие горки, песочницы и прочее на дачу). Если хочу купить что-то ребёнку не необходимое, то такую же сумму должна потратить на себя. А на себя то жалко ж вечно. Да и двойной расход должен притормозить)

1 час назад, safirochka сказал(а):

Ждем @@@@@@@

Анечка, это действительно нереальный план :) Я себе могу ничего не покупать, а вот детям ....... беру все

Тоже самое)) выше написала, как мне кажется, удачное решение этого вопроса))

5 минут назад, Madera17 сказал(а):

Пока я поняла, что на ребёнка трачу очень много, а потом начинаю на себе экономить. Типа итак много потратила и себе можно отказать в чём-то. И так из месяца в месяц. Сейчас решила, что есть необходимые покупки для ребёнка: еда, подгузники, нужная одежда (игрушки у нас все есть, если только на лето потом докупить всякие горки, песочницы и прочее на дачу). Если хочу купить что-то ребёнку не необходимое, то такую же сумму должна потратить на себя. А на себя то жалко ж вечно. Да и двойной расход должен притормозить)

Тоже самое)) выше написала, как мне кажется, удачное решение этого вопроса))

Да, надо попробовать, может поможет :)

1 час назад, ...Wonderland... сказал(а):

@safirochka я и себе беру) даже не так. Я детские книги больше для себя выбираю :hohot:ну настолки само собой для себя. Балет я люблю, таскаю с собой сына, потому что муж со мной ходить не хочет )))

Одна из мотиваций у меня тоже - это внутренний ребёнок) чего-то в детстве, возможно, не хватило) 

@Кристинка36 оооо! Ну явно ярчаете!!! Пусть крепятся малыши! @@@@

@SKatenok Катюша, спасибо! Как вы поживаете!)

Анюта-Тюлип, мне кажется, что циклы иногда могут скакать. Не думаю, что это критично сейчас в отношении длины.

@Madera17 Аня, мы хорошо. Сейчас у нас смотрины. По очереди приглашаем всех. Подросла уже малышка, головку вполне хорошо держит, агукает, смотрит на игрушки, улыбается. Интересная такая становится?

• Нравится 1
4 часа назад, ...Wonderland... сказал(а):

С Черной Пятницей. Скупаемся! Я книг детских нагребу в Лабиринте. И обувь купим сегодня. В театры концерты муж отказался, сказал, ему не до этого :notknow:

Вы что брали, колитесь!

я себе 1 книгу с озона и 1 с лабиринта ))))

еще думаю сегодня кое-что с 5 фунтов заказать  

А еще в воскресенье взяла на спортдиректе пуховик по недельной акции ))))) смешные деньги 

Вчера мужу 2 пары обуви тоже по скидкам)

короче, сплошная черная пятница всю неделю 

@Кристинка36 пусть ярчает полосочка!!! 

Так про кого ты вчера писала? так никто и не понял :Crazy:

Только что, Sweet August сказал(а):

я себе 1 книгу с озона и 1 с лабиринта ))))

еще думаю сегодня кое-что с 5 фунтов заказать  

А еще в воскресенье взяла на спортдиректе пуховик по недельной акции ))))) смешные деньги 

Вчера мужу 2 пары обуви тоже по скидкам)

короче, сплошная черная пятница всю неделю 

Инна, что за сайт 5 фунтов?

Со спортдирректа доставка напрямую? Дорого?

@Tulip Flower не расстраивайся. Может, О была раньше, тем более ты в этом цикле была в теплых краях. Вон у меня в Турции начался цикл на 22 дц 

@safirochka у нас девочки делают совместные закупки со многих сайтов, чтобы доставка была приятная. 

Ссылки скрыты.

- суть в том, что собирают корзину примерно 15-17 вещей и одна вещь выходит 5 фунтов - на наши деньги это копейки 150 леев - я много что беру оттуда, бывает, что супер качество, бывает не очень.

- не знаю насчет напрямую или нет, приходит за 7-10 дней. Девочки высчитывают в % соотношении, исходя из корзины. Тоже хорошо выходит.

Если самой заказывать 1-2-3 вещи, то дорого выходит 

7 минут назад, Sweet August сказал(а):

@safirochka у нас девочки делают совместные закупки со многих сайтов, чтобы доставка была приятная. 

https://www.everything5pounds.com/en/ - суть в том, что собирают корзину примерно 15-17 вещей и одна вещь выходит 5 фунтов - на наши деньги это копейки 150 леев - я много что беру оттуда, бывает, что супер качество, бывает не очень.

https://md.sportsdirect.com/ - не знаю насчет напрямую или нет, приходит за 7-10 дней. Девочки высчитывают в % соотношении, исходя из корзины. Тоже хорошо выходит.

Если самой заказывать 1-2-3 вещи, то дорого выходит 

Иннуль, спасибо!

А меня нет на соленое потянуло. Квашенная капуста, соленые помидоры, сейчас топчу сушенного кальмара. Чипсы прям до чёртиков хочется. Икра дома красная и оливки соленые. Что со мной?

11 минут назад, ...Wonderland... сказал(а):

А меня нет на соленое потянуло. Квашенная капуста, соленые помидоры, сейчас топчу сушенного кальмара. Чипсы прям до чёртиков хочется. Икра дома красная и оливки соленые. Что со мной?

Ты Б :malicious:

3 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

Переделала я только что ,фрау ,его и вчера делала. 

На фото последний только что.

71cdd97f32fb.jpg

Привет девочки!

Как этим сайтом теперь пользоваться??

Кристиночка, поздравляю! Пусть все будет хорошо все 9 месяцев!

И не забывай на нас исправно читать!

• Нравится 1

Всем привет девочки,немного мы пропали)

нас вчера выписали,по тесту показатели упали,анализ крови не готов,сказали пить лекарство дома и через 10 дней пересдавать кровь)

вчера у меня поднялась температура и комки в груди появились думаю всему виной неправильно я сцеживалась,сегодня вроде бы получше,с мужем сильно стараемся разминаем грудь

@@Nike@ как твои дела?

2 часа назад, Madera17 сказал(а):

Одна из мотиваций у меня тоже - это внутренний ребёнок) чего-то в детстве, возможно, не хватило) 

@Кристинка36 оооо! Ну явно ярчаете!!! Пусть крепятся малыши! @@@@

@SKatenok Катюша, спасибо! Как вы поживаете!)

Анюта-Тюлип, мне кажется, что циклы иногда могут скакать. Не думаю, что это критично сейчас в отношении длины.

Какие красивые фото,Лилена маленькая принцесса)

Девочки за всех держу кулачки)))

Ксюш хорошо что тебе получше стало)

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@SKatenok да мне уже сказали нужно все хорошо размять и сцеживаться постоянно)

мы у врача не были,вес примерно грамм 900 набрали,на следующей неделе пойдём по врачам,а у вас какие прибавки были?

@Madera17 Аня, поздравляю Лилёну с годиком!!!!!!!!!

Желаю ей успехов, здоровья и быть счастливой девочкой!

И вас с МЧ так же с таким значительным событием! Пусть дочка радует и будет послушной!

4 часа назад, KGalinkaW сказал(а):

@Кристинка36 полоска темнее становится :JC_goody:

@Ksuwka88 а ты всё-таки начала какие другие успокоительные пить? 

Вчера муж в другом городе смог без рецепта купить теже, что и летом пила.

4 часа назад, Кристинка36 сказал(а):

@Ksuwka88 Слава богу) Поскорее бы уже всё негативное закончилось!!! 

Обычно после чёрной полосы появляется белая!!!

Скорей бы уже))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...