SKatenok 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 24 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Переделала я только что ,фрау ,его и вчера делала. На фото последний только что. Девочки всем привет! Кристина, отличные полосочки! Крепитесь к друг дружке крепко крепко@@@@@@@ Девочки, я немного потерялась. Никак не привыкну к новому дизайну сайта. У нас всё хорошо, растём! Шлю вам кучу заразных памперсов от Миланки Я первая! Желаю каждой получить свое чудо под Новый год! 6 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Ksuwka88 Ксюшенька! Ты в меня верила! И видимо не зря . Я так понимаю ,что и РЕ своему я подарок сделаю всё таки на НГ ,как она просила ? 3 Ссылка на это сообщение
SKatenok 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 22.11.2018 в 12:29, Madera17 сказал(а): Наши фото с дня рождения) (копировала в другую тему и решила сразу и с вами поделиться)) ) Аня, поздравляю Лилену с наступившим годиком! ???? Здоровья, счастья вам и новых умелок!??? Фотки шикарные, отличный праздник 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Переделала я только что ,фрау ,его и вчера делала. На фото последний только что. ярче чем вчера @@@@@ Ссылка на это сообщение
Madera17 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, ...Wonderland... сказал(а): @Кристинка36 @Мирра32отличная полосочка! @Madera17 научишь потом, как Пока я поняла, что на ребёнка трачу очень много, а потом начинаю на себе экономить. Типа итак много потратила и себе можно отказать в чём-то. И так из месяца в месяц. Сейчас решила, что есть необходимые покупки для ребёнка: еда, подгузники, нужная одежда (игрушки у нас все есть, если только на лето потом докупить всякие горки, песочницы и прочее на дачу). Если хочу купить что-то ребёнку не необходимое, то такую же сумму должна потратить на себя. А на себя то жалко ж вечно. Да и двойной расход должен притормозить) 1 час назад, safirochka сказал(а): Ждем @@@@@@@ Анечка, это действительно нереальный план Я себе могу ничего не покупать, а вот детям ....... беру все Тоже самое)) выше написала, как мне кажется, удачное решение этого вопроса)) Ссылка на это сообщение
safirochka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 5 минут назад, Madera17 сказал(а): Пока я поняла, что на ребёнка трачу очень много, а потом начинаю на себе экономить. Типа итак много потратила и себе можно отказать в чём-то. И так из месяца в месяц. Сейчас решила, что есть необходимые покупки для ребёнка: еда, подгузники, нужная одежда (игрушки у нас все есть, если только на лето потом докупить всякие горки, песочницы и прочее на дачу). Если хочу купить что-то ребёнку не необходимое, то такую же сумму должна потратить на себя. А на себя то жалко ж вечно. Да и двойной расход должен притормозить) Тоже самое)) выше написала, как мне кажется, удачное решение этого вопроса)) Да, надо попробовать, может поможет Ссылка на это сообщение
Madera17 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, ...Wonderland... сказал(а): @safirochka я и себе беру) даже не так. Я детские книги больше для себя выбираю ну настолки само собой для себя. Балет я люблю, таскаю с собой сына, потому что муж со мной ходить не хочет ))) Одна из мотиваций у меня тоже - это внутренний ребёнок) чего-то в детстве, возможно, не хватило) @Кристинка36 оооо! Ну явно ярчаете!!! Пусть крепятся малыши! @@@@ @SKatenok Катюша, спасибо! Как вы поживаете!) Анюта-Тюлип, мне кажется, что циклы иногда могут скакать. Не думаю, что это критично сейчас в отношении длины. Ссылка на это сообщение
SKatenok 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Madera17 Аня, мы хорошо. Сейчас у нас смотрины. По очереди приглашаем всех. Подросла уже малышка, головку вполне хорошо держит, агукает, смотрит на игрушки, улыбается. Интересная такая становится? 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 4 часа назад, ...Wonderland... сказал(а): С Черной Пятницей. Скупаемся! Я книг детских нагребу в Лабиринте. И обувь купим сегодня. В театры концерты муж отказался, сказал, ему не до этого Вы что брали, колитесь! я себе 1 книгу с озона и 1 с лабиринта )))) еще думаю сегодня кое-что с 5 фунтов заказать А еще в воскресенье взяла на спортдиректе пуховик по недельной акции ))))) смешные деньги Вчера мужу 2 пары обуви тоже по скидкам) короче, сплошная черная пятница всю неделю @Кристинка36 пусть ярчает полосочка!!! Так про кого ты вчера писала? так никто и не понял Ссылка на это сообщение
safirochka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Только что, Sweet August сказал(а): я себе 1 книгу с озона и 1 с лабиринта )))) еще думаю сегодня кое-что с 5 фунтов заказать А еще в воскресенье взяла на спортдиректе пуховик по недельной акции ))))) смешные деньги Вчера мужу 2 пары обуви тоже по скидкам) короче, сплошная черная пятница всю неделю Инна, что за сайт 5 фунтов? Со спортдирректа доставка напрямую? Дорого? Ссылка на это сообщение
Sweet August 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Tulip Flower не расстраивайся. Может, О была раньше, тем более ты в этом цикле была в теплых краях. Вон у меня в Турции начался цикл на 22 дц @safirochka у нас девочки делают совместные закупки со многих сайтов, чтобы доставка была приятная. Ссылки скрыты. - суть в том, что собирают корзину примерно 15-17 вещей и одна вещь выходит 5 фунтов - на наши деньги это копейки 150 леев - я много что беру оттуда, бывает, что супер качество, бывает не очень. - не знаю насчет напрямую или нет, приходит за 7-10 дней. Девочки высчитывают в % соотношении, исходя из корзины. Тоже хорошо выходит. Если самой заказывать 1-2-3 вещи, то дорого выходит Ссылка на это сообщение
safirochka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 7 минут назад, Sweet August сказал(а): @safirochka у нас девочки делают совместные закупки со многих сайтов, чтобы доставка была приятная. https://www.everything5pounds.com/en/ - суть в том, что собирают корзину примерно 15-17 вещей и одна вещь выходит 5 фунтов - на наши деньги это копейки 150 леев - я много что беру оттуда, бывает, что супер качество, бывает не очень. https://md.sportsdirect.com/ - не знаю насчет напрямую или нет, приходит за 7-10 дней. Девочки высчитывают в % соотношении, исходя из корзины. Тоже хорошо выходит. Если самой заказывать 1-2-3 вещи, то дорого выходит Иннуль, спасибо! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 А меня нет на соленое потянуло. Квашенная капуста, соленые помидоры, сейчас топчу сушенного кальмара. Чипсы прям до чёртиков хочется. Икра дома красная и оливки соленые. Что со мной? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 11 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): А меня нет на соленое потянуло. Квашенная капуста, соленые помидоры, сейчас топчу сушенного кальмара. Чипсы прям до чёртиков хочется. Икра дома красная и оливки соленые. Что со мной? Ты Б Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @KGalinkaW ага как же. Почки? Опять застой желчи? Ссылка на это сообщение
@Nike@ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 3 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Переделала я только что ,фрау ,его и вчера делала. На фото последний только что. Привет девочки! Как этим сайтом теперь пользоваться?? Кристиночка, поздравляю! Пусть все будет хорошо все 9 месяцев! И не забывай на нас исправно читать! 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Всем привет девочки,немного мы пропали) нас вчера выписали,по тесту показатели упали,анализ крови не готов,сказали пить лекарство дома и через 10 дней пересдавать кровь) вчера у меня поднялась температура и комки в груди появились думаю всему виной неправильно я сцеживалась,сегодня вроде бы получше,с мужем сильно стараемся разминаем грудь @@Nike@ как твои дела? 2 часа назад, Madera17 сказал(а): Одна из мотиваций у меня тоже - это внутренний ребёнок) чего-то в детстве, возможно, не хватило) @Кристинка36 оооо! Ну явно ярчаете!!! Пусть крепятся малыши! @@@@ @SKatenok Катюша, спасибо! Как вы поживаете!) Анюта-Тюлип, мне кажется, что циклы иногда могут скакать. Не думаю, что это критично сейчас в отношении длины. Какие красивые фото,Лилена маленькая принцесса) Девочки за всех держу кулачки))) Ксюш хорошо что тебе получше стало) 3 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Lily92 Лиля, хорошо что вы дома! Следи за грудью и прям разцеживай комочки. Как вы подросли за месяц? Ссылка на это сообщение
Lily92 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @SKatenok да мне уже сказали нужно все хорошо размять и сцеживаться постоянно) мы у врача не были,вес примерно грамм 900 набрали,на следующей неделе пойдём по врачам,а у вас какие прибавки были? Ссылка на это сообщение
safirochka 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Lily92, Лиля, отлично, дома лучше чем в больнице, @@@ вам на хороший анализ! И грудь массируй постоянно в районе комочков, пока не пройдут Ссылка на это сообщение
Lily92 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Кристина тихонько поздравляю кулачки на хгч))) @safirochka спасибо Ирочка,обязательно все разминаю) Ссылка на это сообщение
@Nike@ 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Madera17 Аня, поздравляю Лилёну с годиком!!!!!!!!! Желаю ей успехов, здоровья и быть счастливой девочкой! И вас с МЧ так же с таким значительным событием! Пусть дочка радует и будет послушной! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 ноября 2018 Автор Поделиться 23 ноября 2018 4 часа назад, KGalinkaW сказал(а): @Кристинка36 полоска темнее становится @Ksuwka88 а ты всё-таки начала какие другие успокоительные пить? Вчера муж в другом городе смог без рецепта купить теже, что и летом пила. 4 часа назад, Кристинка36 сказал(а): @Ksuwka88 Слава богу) Поскорее бы уже всё негативное закончилось!!! Обычно после чёрной полосы появляется белая!!! Скорей бы уже)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения