Ksuwka88 23 ноября 2018 Автор Поделиться 23 ноября 2018 @Lily92 Лилечка, береги грудь. И с выпиской вас! @@@@ вам Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 2 часа назад, Lily92 сказал(а): нас вчера выписали,по тесту показатели упали,анализ крови не готов,сказали пить лекарство дома и через 10 дней пересдавать кровь) вчера у меня поднялась температура и комки в груди появились думаю всему виной неправильно я сцеживалась,сегодня вроде бы получше,с мужем сильтараемся разминаем грудь Ну наконец хоть ситуация сдвинулась к лучшему @@@ Пусть комочки пропадают @@@ Ссылка на это сообщение
len-ca 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Добрый вечер! Девочки, у нас остался противоспаечный гель Ссылки скрыты. . Заказывали заграницей две упаковки, одна не понадобилась! После операции синехии не вернулись. Условия хранения соблюдены. Если кому-то необходим, обращайтесь в личку - [email protected]. Мы в Москве. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 3 часа назад, @Nike@ сказал(а): Привет девочки! Как этим сайтом теперь пользоваться?? Кристиночка, поздравляю! Пусть все будет хорошо все 9 месяцев! И не забывай на нас исправно читать! Милые мои ,хорошие!!! Всегда читаю вас ! Не всегда правда успеваю отвечать и благодарить ,может кого то и пропускаю ,вы уж извиняйте меня .я с телефона очень не удобно . В одном компе один сын живёт в другом другой и не пускают. Сайт поменяли и постоянно приходится листать странички туда сюда. Сделала ещё тест ,но тут уже без сомнений. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристинка36 теперь бы узнать 2 или 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 3 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): @Кристинка36 теперь бы узнать 2 или 1 Это наверное только УЗИ) Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Это наверное только УЗИ) Через недельки 2? ? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Наверное. Чувствую ангина будет ,как то не хорошо в носоглотке ))) неужели заразили дети ,блин... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристинка36 отставить панику. Скорее всего, просто простуда. Можешь горло содой полоскать, чтоб не допустить дальше. У меня сейчас тоже першит и голова раскалывается. Наверное, простыла, перемерзла Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @...Wonderland... Точно сода? Да блин у меня дети с температурой ,у старшего ангина ,у дочки гайморит скорее всего . Нет ,не так ))точно ,сода! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Кристинка36 можно сода, соль. Я полоскаю фурацилином, но это не знаю, можно ли беременным. Соду и соль то точно можно. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 23 ноября 2018 Автор Поделиться 23 ноября 2018 @Кристинка36 сода+соль очень хорошо. Береги себя очень) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 4 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @Кристинка36 сода+соль очень хорошо. Береги себя очень) Пойду полоскать. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 23 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Наверное. Чувствую ангина будет ,как то не хорошо в носоглотке ))) неужели заразили дети ,блин... Не разболелась бы Ссылка на это сообщение
Кристинка36 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @KGalinkaW даже не знаю что выпить можно.лекарств много ,а толку Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 6 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @KGalinkaW даже не знаю что выпить можно.лекарств много ,а толку Я в этом точно не советчик Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 11 минут назад, Кристинка36 сказал(а): @KGalinkaW даже не знаю что выпить можно.лекарств много ,а толку Лучше ничего. Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 23 часа назад, Tulip Flower сказал(а): А где новенькие девочки делись? @//Женечка//, @Лаура Надеюсь и жду и @Станиславна, как у вас дела? Девочки, всем вечер добрый! Я ходила сегодня к Г, забрала анализы на гормоны меня порадовал гормон ФСГ 8.40 , а вот летом был 13.8((( остальные гормоны тоже в норме, так что планирую дальше, выписали мне прогинову опять, дюфастон, фемибион, еще тержинан свечки.а вот клостилбегит выписали с 3го по 5дц...буду уже в следующем цикле принимать в этом пролетела, записалась на узи 29 ноября пойду смотреть что там у меня с фоликами , овулькой и эндиком. Спросила про укол ХГЧ, сказали возможно и применить только сначала конеч узи.. 1 Ссылка на это сообщение
Madera17 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 6 часов назад, Lily92 сказал(а): @SKatenok да мне уже сказали нужно все хорошо размять и сцеживаться постоянно) мы у врача не были,вес примерно грамм 900 набрали,на следующей неделе пойдём по врачам,а у вас какие прибавки были? Лиля, а на какой срок отлучение от груди? Я вот наоборот уже недели 3 пытаюсь свернуть ГВ и пока никак. Лиля, мы вроде в первый месяц 800 прибавили. Точно уже не помню, но выше нормы. Норма вроде 600 (тоже уже запамятовала). А бОльшая часть ноябрят набрали свыше 1 кг за первый месяц даже. Помню, что очень удивлялась) Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Вот еще решили мужу попить доктор сказала витамин Е и фолиеву кислоту 1 мес. Муж прикалывался на почке говорит для беременных там даж картинки живота))), я смеюсь , сказала посмотри на свой живот как раз то что надо)) Ссылка на это сообщение
Madera17 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Лаура Надеюсь и жду привет! Я писала как раз тебе, что забеременела с АМГ 0.19) ФСГ в норме был. Не знаю чудо это или не так страшен низкий АМГ. Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 Только что, Madera17 сказал(а): @Лаура Надеюсь и жду привет! Я писала как раз тебе, что забеременела с АМГ 0.19) ФСГ в норме был. Не знаю чудо это или не так страшен низкий АМГ. Мне Г сказала может вы переневничали когда сдавали, я воще тогда и в ЖК и в поликлинику на гормоны щитовидки в таких забегах кошмар...Вот теперь я и верю что гормоны гуляют....но у меня АМГ 0.15..чуть ниже Ссылка на это сообщение
Madera17 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 @Лаура Надеюсь и жду у меня за несколько месяцев до этого был результат 0.31. Поэтому я не сомневаюсь в том, что у меня он действительно очень низок. На счёт взаимосвязи результата анализа на АМГ и нервов ничего не могу сказать - ранее не слышала об этом. У меня была операция на яичниках - удаляли кисты с обоих. Поэтому такой низкий. Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 У меня операций не было и кисты не удаляли, они сами проходят, вот тока возраст.. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 23 ноября 2018 Поделиться 23 ноября 2018 1 час назад, Лаура Надеюсь и жду сказал(а): записалась на узи 29 ноября пойду смотреть что там у меня с фоликами , овулькой и эндиком. На УЗИ @@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения