*Jellyfish* 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Лаура Надеюсь и жду классно. Мой через 2 года в первый класс. Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 @...Wonderland... Маш, точно покажет только УЗИ, а так остается только догадываться @Лаура Надеюсь и жду верю, что сейчас все у тебя получится @@@@@ Блин, в нашей глуши не берут сперму на бакпосев Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 И я обожулькаю деток, и всем планюшам желаю достигнуть поставленной цели, все мы будем мамами!!! Главное верить! И конеч шевелиться))) 5 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @...Wonderland... Маш, точно покажет только УЗИ, а так остается только догадываться @Лаура Надеюсь и жду верю, что сейчас все у тебя получится @@@@@ Блин, в нашей глуши не берут сперму на бакпосев Стеснясь спросить как это сперму на бак посев? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 @Лаура Надеюсь и жду в смысле как? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Ksuwka88 не люблю неожиданностей Зачем ему бакпосев? Цитата Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 @...Wonderland... Ищем бяку. Жалуется на неприятные ощущения в паху. Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 7 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Лаура Надеюсь и жду в смысле как? Ну как бы я таких процедур не проходила, интересно показатель к Этому Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Ksuwka88 ой. Понятно. А у тебя там ничего не болит? Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 2 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): @...Wonderland... Ищем бяку. Жалуется на неприятные ощущения в паху. Опять сесняюсь спросить у вас никак болей нет? тока у мужа? Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 @...Wonderland... @Лаура Надеюсь и жду у меня постоянные воспаления идут, поэтому ищем инфекцию везде где только можно. Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 минуту назад, Ksuwka88 сказал(а): @...Wonderland... @Лаура Надеюсь и жду у меня постоянные воспаления идут, поэтому ищем инфекцию везде где только можно. Ну как бы вместе что нить попринимать и органичность в с...се на время? ведь есть ряд антибиотиков Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 4 минуты назад, Лаура Надеюсь и жду сказал(а): Ну как бы я таких процедур не проходила, интересно показатель к Этому Мы тоже первый раз собрались сдать, и не вышло вот. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Ksuwka88 вы ж оба уже антибиотики пили. Очень странно Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 @Лаура Надеюсь и жду ну не просто же так их принимать? Надо знать какие и от чего именно. Мы их так уже столько съели (( 1 минуту назад, ...Wonderland... сказал(а): @Ksuwka88 вы ж оба уже антибиотики пили. Очень странно Вот-вот. И постоянно что-то вылазиет. Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Ksuwka88 у меня все только от нервов. Вон не болела не болела. Тут за свекровь понервничала пару дней и усе. Заболела. Сейчас снова пытаюсь выйти на позитивный настрой, чтоб не усугубить Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Я знаю только все воспалительные процессы касаемые даже тока женскую половину надо лечиться все же вдвоем, все стринги кто носит, кто пользуется прокладками на каждый день , они тоже не нужны, тампаксы нафиг...но самое пикольное у меня есть подружки которые уже в клубы не ходят но стринки носят...но в чем кайф не пойму)) ведь дома можно и в обычных тру..))походить))а уж если говорим с некоторыми дамами которым очень удобно в срингах, вчем удобство??Стринги хороши только под хорошее платье, или под понкий материал брюк, а вот под дом одежду они не нужны, дамы ходите лучше без труселей)) Вот проводим опрос? какие труселя выбрать?))) Ссылка на это сообщение
Lily92 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Madera17 на 2 дня отлучала вроде от 600 это норма) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 24 ноября 2018 Автор Поделиться 24 ноября 2018 @Лаура Надеюсь и жду мы и лечимся всегда вдвоем. @Lily92 Лилечка, как вы? Гуляете? Как Миюша? @...Wonderland... 11 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): @Ksuwka88 у меня все только от нервов. Вон не болела не болела. Тут за свекровь понервничала пару дней и усе. Заболела. Сейчас снова пытаюсь выйти на позитивный настрой, чтоб не усугубить Маш, я тоже думаю, что основная причина в этом. Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 25 минут назад, Ksuwka88 сказал(а): @Лаура Надеюсь и жду мы и лечимся всегда вдвоем. Молодцом , а ведь некоторые Г говорят только дамам мужу не надо ниче... 1 час назад, ...Wonderland... сказал(а): @Лаура Надеюсь и жду классно. Мой через 2 года в первый класс. Я обожаю учебу, но если честно все приходит с годами, поэтому деток на работе никогда не прягала...так тока иногда когда уж нужно очень) зато я счастливая няня 3 х деток которые меня обожают и мне очень приятно это и все дети в один голос говорят что я им родной человечек, а их слова много стоят ведь дети самое святое да и мне повезло, ведь и папа и мама деток замечательные 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 3 часа назад, Sweet August сказал(а): ну и какой длины цикл при О на 14 дц? вот к тому дню и жди. А ты что всегда чувствуешь О? Я вообще никогда Вот и я О совсем не чувствую, только когда ХГЧ колола. 3 часа назад, Кристинка36 сказал(а): Нет! Позвонила ,сказали завтра в течение дня.А я вся в ожидании. да, ожидание выматывает. Но у тебя уж без сомнений все понятно 1 час назад, Ksuwka88 сказал(а): Блин, в нашей глуши не берут сперму на бакпосев обидно, поедете сдавать в ближайший город? 1 час назад, Лаура Надеюсь и жду сказал(а): Я знаю только все воспалительные процессы касаемые даже тока женскую половину надо лечиться все же вдвоем, все стринги кто носит, кто пользуется прокладками на каждый день , они тоже не нужны, тампаксы нафиг...но самое пикольное у меня есть подружки которые уже в клубы не ходят но стринки носят...но в чем кайф не пойму)) ведь дома можно и в обычных тру..))походить))а уж если говорим с некоторыми дамами которым очень удобно в срингах, вчем удобство??Стринги хороши только под хорошее платье, или под понкий материал брюк, а вот под дом одежду они не нужны, дамы ходите лучше без труселей)) Вот проводим опрос? какие труселя выбрать?))) удобные Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Tulip Flower В понедельник опять сдавать.А у меня ещё прошлый не готов. Хочется циферки увидеть Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Кристинка36 у нас есть табличка, ссылка на нее у меня в подписи, там список всех наших планюшек ( кто увидел положительный тест отмечаем , отдельно есть табличка беременяш (девочек туда переселяем после того как они будут готовы официально беременяшей считаться и по традиции они выбирают планюшку, которую ожидают в беременной табличке) и уже мамочек. Если хочешь, могу тебя добавить Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 5 минут назад, Tulip Flower сказал(а): Вот и я О совсем не чувствую, только когда ХГЧ колола. да, ожидание выматывает. Но у тебя уж без сомнений все понятно обидно, поедете сдавать в ближайший город? удобные ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения