Tulip Flower 🌷 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Кристинка36 у вас в городе всегда так долго делают? По традиции феячу всем на // 5 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 минуту назад, Tulip Flower сказал(а): @Кристинка36 у вас в городе всегда так долго делают? Да.2-3 дня .наши анализы увозят либо во Псков либо в Питер это от 250 до 600 км.Своей нет лаборатории. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Лаура Надеюсь и жду , а ты пойдешь к нам в табличку? @Кристинка36 да уж, неудобно так совсем Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 нееее. я уже устала все мерить....теперь тока на УЗИ) Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Tulip Flower @Tulip FlowerFlowerFlowerFlowerУже наверное можно перенести меня) Тут явная беременность. 4 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): @Лаура Надеюсь и жду , а ты пойдешь к нам в табличку? @Кристинка36 да уж, неудобно так совсем Сдавала анализы ,а они пока везли кровь свернулась Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 поясню я девушка с опытом))) больше никих градусников утром ))))вот тока что нить другое )) ведь тока и слышино что когда не заморочачиваться что нить и произойдет, так что у меня табу на градусники))0муж сказал тока он и никто другой))) конеч хочу на узи походить с 11 по 16 д.ц....ну конеч надеюсь....и авось все будет Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): @Tulip Flower @Tulip FlowerFlowerFlowerFlowerУже наверное можно перенести меня) Тут явная беременность. Сдавала анализы ,а они пока везли кровь свернулась Сразу в табличку беременяш? Тогда мне от тебя нужна дата рождения и дата начала беременного цикла. Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 а вобще конеч для ся решила помолиться) конеч никак для меня это не подходит, но пытаюсь...как некоторые говорят на всё воля Божья! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Лаура Надеюсь и жду так я не БТ (базальная температура) предлагаю измерять Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 так, разберемся, ведь я тока читаю))какая табличка еще?)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 10 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Сдавала анализы ,а они пока везли кровь свернулась нормально . Пришлось пересдавать? @Лаура Надеюсь и жду вот эта Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Tulip Flower Да ,в понедельник сдавать) Потом окажется у них нет реагентов или ещё что))) @Tulip Flower 03.08.1982 29 октября начало цикла. Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а): @Tulip Flower Да ,в понедельник сдавать) Потом окажется у них нет реагентов или ещё что))) @Tulip Flower 03.08.1982 29 октября начало цикла. вот самое прикольное в жк, меня тож предупредили если что вы прийдете сдать гормоны а нет реагентов то вас пошлют....ну прям ппц... но со мной правда такого не случалось, но хотя наблюдала приходящих дам от врача типо надо и без проблем всегда есть реагенты)... Ссылка на это сообщение
Lily92 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 1 час назад, ...Wonderland... сказал(а): @Ksuwka88 у меня все только от нервов. Вон не болела не болела. Тут за свекровь понервничала пару дней и усе. Заболела. Сейчас снова пытаюсь выйти на позитивный настрой, чтоб не усугубить У нас теперь другая проблема с грудью,молока стало меньше стараюсь как могу разрабатываю,пью больше жидкости,из-за этого сегодня не пошли гулять,а так гулять ходим конечно) как твои дела? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Lily92 насосет ещё. Не переживай. Если вес будет набирать и дальше, то ей хватает. Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 2 минуты назад, Лаура Надеюсь и жду сказал(а): вот самое прикольное в жк, меня тож предупредили если что вы прийдете сдать гормоны а нет реагентов то вас пошлют....ну прям ппц... но со мной правда такого не случалось, но хотя наблюдала приходящих дам от врача типо надо и без проблем всегда есть реагенты)... У нас в ЖК походу никогда их нет.Все платно приходится сдавать и ждать не известно сколько. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Кристинка36 у тебя завтра 4 недели получается? Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Вот самое смешное в ЖК которую я хожу, дамы которые сидят на анализы вечно ругаются, ведь я прихожу на дни цикла....а ведь цикл у мня гуляет...и все орут записываться надо))но как я запишусь?) типо ни разу не слышали что чрез 3 чел по записи, идет тот кто без записи....короч кошмар... Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Tulip Flower да ,именно так. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девочки, мое сообщение с ссылкой на табличку видно? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Только что, Лаура Надеюсь и жду сказал(а): Вот самое смешное в ЖК которую я хожу, дамы которые сидят на анализы вечно ругаются, ведь я прихожу на дни цикла....а ведь цикл у мня гуляет...и все орут записываться надо))но как я запишусь?) типо ни разу не слышали что чрез 3 чел по записи, идет тот кто без записи....короч кошмар... Это ещё не кошмар ,вот у нас кошмар на 150000 населения в его два гинеколога.К ним вообще не попасть .Да ещё одна из них дура старая ,уже из ума выжила ,такие гадости говорит вечно. Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Девочки, а может спрашивать сразу письменное объяснение что нет реагентов? Ссылка на это сообщение
Кристинка36 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 Только что, Tulip Flower сказал(а): Девочки, мое сообщение с ссылкой на табличку видно? Была табличка ,а сейчас нет .Может это у меня конечно глюк))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 @Tulip Flower ну что ты там? Уже и забыла о море? Ссылка на это сообщение
Лаура Надеюсь и жду 24 ноября 2018 Поделиться 24 ноября 2018 ведь должна быть запись что нет реагентов? мы же всего не знаем... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения