Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

1 минуту назад, Tulip Flower сказал(а):

@Кристинка36 у вас в городе всегда так долго делают?

Да.2-3 дня .наши анализы увозят либо во Псков либо в Питер это от 250 до 600 км.Своей нет лаборатории.

@Tulip Flower @Tulip FlowerFlowerFlowerFlowerУже наверное можно перенести меня) Тут явная беременность.

4 минуты назад, Tulip Flower сказал(а):

@Лаура Надеюсь и жду , а ты пойдешь к нам в табличку?

@Кристинка36 да уж, неудобно так совсем :(

Сдавала анализы ,а они пока везли кровь свернулась

поясню я девушка с опытом))) больше никих градусников утром ))))вот тока что нить другое )) ведь тока и слышино что когда не заморочачиваться что нить и произойдет, так что у меня табу на градусники))0муж сказал тока он и никто другой)))

конеч хочу на узи походить с 11 по 16 д.ц....ну конеч надеюсь....и авось все будет

2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

@Tulip Flower @Tulip FlowerFlowerFlowerFlowerУже наверное можно перенести меня) Тут явная беременность.

Сразу в табличку беременяш? 

Тогда мне от тебя нужна дата рождения и дата начала беременного цикла.

а вобще конеч для ся решила помолиться) конеч никак для меня это не подходит, но пытаюсь...как некоторые говорят на всё воля Божья!

10 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

нормально . Пришлось пересдавать?

@Лаура Надеюсь и жду  вот эта 

Ссылки скрыты.

1 минуту назад, Кристинка36 сказал(а):

@Tulip Flower Да ,в понедельник сдавать) Потом окажется у них нет реагентов или ещё что)))

@Tulip Flower 03.08.1982

29 октября начало цикла.

вот самое прикольное в жк, меня тож предупредили если что вы прийдете сдать гормоны а нет реагентов то вас пошлют....ну прям ппц... но со мной правда такого не случалось, но хотя наблюдала приходящих дам от врача типо надо и без проблем всегда есть реагенты)...

1 час назад, ...Wonderland... сказал(а):

@Ksuwka88 у меня все только от нервов. Вон не болела не болела. Тут за свекровь понервничала пару дней и усе. Заболела. Сейчас снова пытаюсь выйти на позитивный настрой, чтоб не усугубить 

У нас теперь другая проблема с грудью,молока стало меньше стараюсь как могу разрабатываю,пью больше жидкости,из-за этого сегодня не пошли гулять,а так гулять ходим конечно)

как твои дела?

2 минуты назад, Лаура Надеюсь и жду сказал(а):

вот самое прикольное в жк, меня тож предупредили если что вы прийдете сдать гормоны а нет реагентов то вас пошлют....ну прям ппц... но со мной правда такого не случалось, но хотя наблюдала приходящих дам от врача типо надо и без проблем всегда есть реагенты)...

У нас в ЖК походу никогда их нет.Все платно приходится сдавать и ждать не известно сколько.

Вот самое смешное в ЖК которую я хожу, дамы которые сидят на анализы вечно ругаются, ведь я прихожу на дни цикла....а ведь цикл у мня гуляет...и все орут записываться надо))но как я запишусь?) типо ни разу не слышали что чрез 3 чел по записи, идет тот кто без записи....короч кошмар...

Только что, Лаура Надеюсь и жду сказал(а):

Вот самое смешное в ЖК которую я хожу, дамы которые сидят на анализы вечно ругаются, ведь я прихожу на дни цикла....а ведь цикл у мня гуляет...и все орут записываться надо))но как я запишусь?) типо ни разу не слышали что чрез 3 чел по записи, идет тот кто без записи....короч кошмар...

Это ещё не кошмар ,вот у нас кошмар  на 150000 населения в его два гинеколога.К ним вообще не попасть .Да ещё одна из них дура старая ,уже из ума выжила ,такие гадости говорит вечно.

Только что, Tulip Flower сказал(а):

Девочки, мое сообщение с ссылкой на табличку видно?

Была табличка ,а сейчас нет .Может это у меня конечно глюк)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...