*Jellyfish* 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Sweet August я просто не парюсь. Для меня норма - это норма. Даже если там 0.5 до нормы Лабы не дотягивает, то считаю нормой. Если каждые 0,2 париться. Там же и помарки Лабы могут быть и что угодно. Прям до миллиметра не бывает все равно. Я ж вообще против приема препаратов лишних. Поэтому парюсь, только если что-то жить мешает. Тогда пью препарат. А если не мешает, то и не замечу. Ссылка на это сообщение
Sweet August 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 (изменено) 8 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): @Sweet August я просто не парюсь. Для меня норма - это норма. Даже если там 0.5 до нормы Лабы не дотягивает, то считаю нормой. Если каждые 0,2 париться. Там же и помарки Лабы могут быть и что угодно. Прям до миллиметра не бывает все равно. Я ж вообще против приема препаратов лишних. Поэтому парюсь, только если что-то жить мешает. Тогда пью препарат. А если не мешает, то и не замечу. да, это твой выбор. но норма норме рознь. тебя может ничего не беспокоить и не мешать жить, но внутри могут идти процессы прямо противоположные твоим желаниям, например заБ, а ты будешь думать - все же в нормах) но если это мешает заБ и выносить Б, то будешь париться (как бы этого не хотелось) уже давно доказано (читаю статьи врачей доказательной медицины), что недостаток вит Д плохо влияет на Я, высокий гомик ведет к образованию тромбов, а в Б это тромбы в плаценте и как результат в большинстве случаев зб @safirochka жаль, что бт начала падать(( а ты уверенна в дне О? если ты была без прога, то тогда слишком длинная 2 фаза. Не могла быть О на 15-16 дц? Изменено 25 ноября 2018 пользователем Sweet August 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Sweet August у меня и так огромная внутренняя борьба насчёт профилактики гестоза. С одной стороны вроде надо ее пить, чтоб минимизировать риски повторного. Но с моим нежеланием пить препараты... И я знаю, что в 50% он и сам не повторяться. Я ещё думаю, буду ли пить. Такой я человек. Может лучше недоношенный, чем потравленный таблетками. Это мое имхо. Ссылка на это сообщение
Sweet August 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 3 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): Может лучше недоношенный, чем потравленный таблетками. нда ... сказать нечего 2 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Sweet August любой препарат вредный. Любой. И какова цена этого мы не знаем. Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Sweet August Иннуль, где то просквозило, что герпес вылез??? Поправляйся)))) 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Девочки ,представляете. Приезжаю домой ,а у меня дома роды.Кошка рожает. Первый лапками шёл вперёд,пришлось вытаскивать. 1 Ссылка на это сообщение
ИннулЯ37 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Маш, тут еда вредная, воздух, вода .. я как мама недоношенного ребенка согласна на препараты, но только чтобы это не повторилось... Малую в роддоме и после выписки очень много пичкали достаточно серьезными препаратами именно из за недоношенности Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 ноября 2018 Автор Поделиться 25 ноября 2018 13 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): @Sweet August Может лучше недоношенный, чем потравленный таблетками. Маша, блин, чем лучше? Недоношенность тоже разная бывает.... 8 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): @Sweet August любой препарат вредный. Любой. И какова цена этого мы не знаем. У недоношенность тоже своя цена. И порой слишком высокая. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 3 часа назад, Ksuwka88 сказал(а): Да нет... ТТГ высокий, при планировании должен быть на уровне 2. Гомоцистеин заоблачный. И витамин Д низкий очень. @Позитивочка Варь, а ты Метилфолат не пьешь? Эутирокс пью, периодически забываю, поэтому повысился ттг видимо, был 1,66. Походу надо 5 напоминалок поставить, чтоб не забывать. Метилфолат вчера только получила, до этого обычную фольку пила... сегодня начинаю пить активную. 3 часа назад, ...Wonderland... сказал(а): @Позитивочка не поняла, где ужас. Все же в норме К сожалению эти показатели далеко не норма( 1 час назад, @Nike@ сказал(а): @Позитивочка ты Омега3 пьешь? Вит Д обязательно нужно повышать. И сдай ферритин и вит К (без него Д не усваивается). Еще Омегу для Гомоцистеина, а сколько он у тебя? Если хочешь, я тебе пришлю схему снижения Гомоцистеина? Ферритин выше скидывала - 29,7 при норме 13-150. Омегу давно не пила, тоже вчера получила, начну сегодня пить. Схему давай, будем снижать) 49 минут назад, Sweet August сказал(а): да, с железом траблы явные, вит Д низкий, гомик высокий, ну ттг поменьше бы - короче, берись срочно за это дело, чтобы до протокола все подправить Маша, гомик до 15 - это нормы на все возраста - для пенсионеров в том числе, у которых риск инфаркта и тд в разы больше, чем у нас, молодых. ттг до 4 тоже не норма для планировщиц вит Д должен быть выше для нормальной работы Я. там даже коммент 10-30 недостаток Берусь... Начинаю пить все что можно) 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Ksuwka88 разная. Но 36 недель уже нестрашно. Ну это мои мысли. Никого не агитирую. Потому что я даже сама не знаю, как лучше. Буду читать, советоваться с гематологом. Просто к тому что "готова есть все что угодно", то далеко не все такие же. Когда болеешь - да. Когда знаешь вред и что случится, если не выпьешь лекарство. Ссылка на это сообщение
Lily92 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 17 часов назад, @Nike@ сказал(а): @Tulip Flower Аня видно хорошо табличку. Все на месте. Лиля, старайся как можно больше кормить ночью, это стимулирует выработку молока. Даже если спит, старайся будить и давать или на худой конец сцеживай, ночью. Хотя бы сейчас, когда оно стало пропадать. Спасибо Вероника,ночью она постоянно на груди и днём тоже только у меня молоко не успевает приходить,в итоге днём она почти не спит,беспокойная,борюсь изо всех сил чтобы не потерять гв( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 8 часов назад, Кристинка36 сказал(а): Мне пришёл ХГЧ .49,8 еду.Ура!!! Ура ура, Кристина! 10 часов назад, Ksuwka88 сказал(а): Да нет... ТТГ высокий, при планировании должен быть на уровне 2. Гомоцистеин заоблачный. И витамин Д низкий очень. Тоже хотела написать. Гомик однозначно понижать! 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 25 ноября 2018 Автор Поделиться 25 ноября 2018 6 часов назад, ...Wonderland... сказал(а): @Ksuwka88 разная. Но 36 недель уже нестрашно. Ну это мои мысли. Никого не агитирую. Потому что я даже сама не знаю, как лучше. Буду читать, советоваться с гематологом. Просто к тому что "готова есть все что угодно", то далеко не все такие же. Когда болеешь - да. Когда знаешь вред и что случится, если не выпьешь лекарство. Каждому свое. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 7 часов назад, Sweet August сказал(а): бт начала снижаться, утрик не действует уже, жду завтра М Жаль ((( Я хотела тестик просить Ссылка на это сообщение
SKatenok 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Lily92 Лиля, как вы? У нас за месяц +900г(5080г) и +5см (58см). Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 1 час назад, Lily92 сказал(а): ночью она постоянно на груди и днём тоже только у меня молоко не успевает приходить,в итоге днём она почти не спит,беспокойная,борюсь изо всех сил чтобы не потерять гв( Желаю не потерять ГВ @@@ Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 19 часов назад, @Nike@ сказал(а): @Tulip Flower Аня видно хорошо табличку. Все на месте. Лиля, старайся как можно больше кормить ночью, это стимулирует выработку молока. Даже если спит, старайся будить и давать или на худой конец сцеживай, ночью. Хотя бы сейчас, когда оно стало пропадать. Присоединяюсь! Кормить прям по каждому писку, и ночью обязательно!!!! Ночные кормления супер-важные! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Жеки , ты на УЗИ не планируешь всё-таки попасть? Ссылка на это сообщение
Станиславна 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Tulip Flower я тут) У меня был аврал на на работе на этой неделе девочки, поэтому совсем не было времени написать в темку. У нас осталось 3 хорошистика, отправили их на пгд, а я сама иду на гистеру проверяться. Расстроена что так мало малышей получилось, надеюсь по пгд с ними всеми будет все в порядке. @Sweet August , нет, я не видела такую темку, видимо просмотрела. Сейчас поищу ее, спасибо! Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 40 минут назад, Станиславна сказал(а): У нас осталось 3 хорошистика, отправили их на пгд, а я сама иду на гистеру проверяться. Расстроена что так мало малышей получилось, надеюсь по пгд с ними всеми будет все в порядке. Будем держать кулачки, чтобы эмбриончики были отличные 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 Сегодня целый день рыдаю Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 6 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): Сегодня целый день рыдаю Маша, почему? Ссылка на это сообщение
Madera17 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 @Лаура Надеюсь и жду я не ношу стринги. Но мне они не идут просто по моему мнению. А так ни разу не слышала, что чем-то вредны. Ссылка на это сообщение
Madera17 25 ноября 2018 Поделиться 25 ноября 2018 5 часов назад, Lily92 сказал(а): Спасибо Вероника,ночью она постоянно на груди и днём тоже только у меня молоко не успевает приходить,в итоге днём она почти не спит,беспокойная,борюсь изо всех сил чтобы не потерять гв( Для улучшения лактации рекомендуют чаще прикладывать, пить тепленькое и меньше нервничать. Я понимаю полностью твоё желание сохранить ГВ и поддерживаю. Но ты только не относись к этому так, как-будто это вопрос жизни и смерти. Никакой катастрофы не будет без ГВ или на СВ. Поэтому - спокойствие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения