Пакс 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @safirochka Ира, а ты тест не делала? 1 минуту назад, ...Wonderland... сказал(а): Да я сама виновата. Он сгоряча ляпнул "прекрати, а то отправлю тебя к маме". Оказалось, имел в виду ненадолго, чтоб не колупала его. У человека мать больная, а я его колупаю. Сегодня ей делают томограмму Тьфу, Маша, ну ты как напишешь! Выгнал! я уж думала правда, метлой выгнал! Ну ты его пожалей, тяжело ему! Не выноси мозг! 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Только что, Пакс сказал(а): @safirochka Ира, а ты тест не делала? да уже и смысла нет, БТ (базальная температура) 36,6 и М начались вчера делала, правда в обед где-то, была еле-еле заметная вторая, может реагент, но на разных тестах был реагент, я девочкам в вайбере показывала в субботу Ссылка на это сообщение
Пакс 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @safirochka ну значит не просто так была полосочка! Всё получится! Верните меня штоль в вайбер! 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Только что, Пакс сказал(а): @safirochka ну значит не просто так была полосочка! Всё получится! Верните меня штоль в вайбер! Спасибо сейчас вернем 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @safirochka а на каком тесте реагент? Я вообще разболелась. И гайморит походу начался, нос опух. Все болит. А ребенок гулять просится в снежок Ссылка на это сообщение
safirochka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 2 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): @safirochka а на каком тесте реагент? Я вообще разболелась. И гайморит походу начался, нос опух. Все болит. А ребенок гулять просится в снежок на express test и secret plus Не расклеивайся, с гайморитом очень тяжело. У вас снег? Ссылка на это сообщение
safirochka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Только что, ...Wonderland... сказал(а): @safirochka вид из окна Ссылки скрыты. вау, классно! Ссылка на это сообщение
Пакс 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 А нас завалило снегом! Вчера возвращались с ДР свёкра, так у меня не выключаясь практически всю дорогу системы стабилизации и курсовой устойчивости работали. Жесть. @...Wonderland... Маша, не болей! Не нужен тебе гайморит! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Пакс зато детям счастье Ссылка на это сообщение
safirochka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 А у нас +7, вчера вообще весна была, солнышко и тепло было, сегодня сыро и облачно Ссылка на это сообщение
Кристинка36 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 32 минуты назад, *Topazic* сказал(а): @Кристинка36 с неделькой и ты когда на хгч?? Спасибо! Сегодня сдала Ссылка на это сообщение
Пакс 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 2 минуты назад, Кристинка36 сказал(а): Спасибо! Сегодня сдала кулачки на хороший рост!!! 1 Ссылка на это сообщение
@Nike@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Кристинка36 на хорошее прибавление ХГЧ @@@@@@@@@ @...Wonderland... Маша, выздоравливай! Как красиво у вас. У нас 20, ни туда, ни сюда... 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Кристинка36 я жду двойню от тебя) @@Nike@ @@Nike@ спасибо. У вас все по прежнему? 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 час назад, ...Wonderland... сказал(а): Да я сама виновата. Он сгоряча ляпнул "прекрати, а то отправлю тебя к маме". Оказалось, имел в виду ненадолго, чтоб не колупала его. У человека мать больная, а я его колупаю. Сегодня ей делают томограмму Я же сказала, что мы всего не знаем ? 1 час назад, Пакс сказал(а): @safirochka Ира, а ты тест не делала? Тьфу, Маша, ну ты как напишешь! Выгнал! я уж думала правда, метлой выгнал! Ну ты его пожалей, тяжело ему! Не выноси мозг! Маша у нас журналист ? Они умеют написать заголовки очень интересные, типа: "Интриги, скандалы, расследования!!! Не пропустите! Только один день!" А начинаешь читать ничего там такого и нет 1 час назад, safirochka сказал(а): вчера делала, правда в обед где-то, была еле-еле заметная вторая, может реагент, но на разных тестах был реагент, я девочкам в вайбере показывала в субботу Ира, ну очень странно... Как могут два разных теста (разной фирмы) показать реагенты? Может у тебя сейчас и не М? 1 час назад, ...Wonderland... сказал(а): Я вообще разболелась. И гайморит походу начался, нос опух. Все болит. А ребенок гулять просится в снежок Не разболейся окончательно @...Wonderland... , у нас за окном сегодня также ))) Первый снег, так сказать ❄️❄️❄️❄️❄️ 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Сегодня сдала На отличное удвоение циферки ХГЧ 25 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): @Кристинка36 я жду двойню от тебя) Маша, мне кажется у тебя будет двойня ))) Так ты её ото всех ждёшь 1 1 Ссылка на это сообщение
safirochka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 38 минут назад, @Nike@ сказал(а): У нас 20, ни туда, ни сюда... Вероника, такая комфортная температура у вас! 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Спасибо! Сегодня сдала Кристина, @@@@@, на хороший рост!!! Будешь потом чихать на нас 22 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Ира, ну очень странно... Как могут два разных теста (разной фирмы) показать реагенты? Может у тебя сейчас и не М? Странно, но я же хгч сдавала в субботу, он был меньше 0,1. М - 100%, БТ (базальная температура) же упала Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем привет! Кристина, с хорошим хгч!!! В табличку беременяш тебя внесла, но ты не сказала кого из плянюшек будешь там ждать Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @KGalinkaW нам двойню некуда и не на что((( Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 8 минут назад, safirochka сказал(а): Странно, но я же хгч сдавала в субботу, он был меньше 0,1. М - 100%, БТ же упала Ну хз... Меня смущает, что два совершенно разных теста показали светлую полоску ? 2 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а): @KGalinkaW нам двойню некуда и не на что((( Вы же переезжать, вроде, собирались ) Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем привет))) Хорошего дня☺️ 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @KGalinkaW там место для 2. Не 3. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Sweet August как самочувствие? От герпеса принимаешь что то? 2 минуты назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): Всем привет))) Хорошего дня☺️ и тебе хорошего дня! Как дела? Муж лечение принимает? @*Topazic* Анечка, как настроение? Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 3 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): и тебе хорошего дня! Как дела? Муж лечение принимает? Принимаем витамины с айхерб, после НГ, будем сдавать контрольный анализ. В эту черную заказала Омегу и витамин д, хочу ему начать давать, а он боится что я ему передоз витаминный устрою?? надежд мало, но видимость бурной деятельности успокаивает малость))))) Написала тут на днях в группу с синдромом истощенного яичника, хотела чего то нового узнать по нашим с ними общим болячкам, так меня там отправили, сказав что никакого СИЯ у меня нет и вообще .. в общем я опять как тень везде всех читаю, а сказать нечего? Ссылка на это сообщение
safirochka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 минуту назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): Принимаем витамины с айхерб, после НГ, будем сдавать контрольный анализ. В эту черную заказала Омегу и витамин д, хочу ему начать давать, а он боится что я ему передоз витаминный устрою?? надежд мало, но видимость бурной деятельности успокаивает малость))))) Написала тут на днях в группу с синдромом истощенного яичника, хотела чего то нового узнать по нашим с ними общим болячкам, так меня там отправили, сказав что никакого СИЯ у меня нет и вообще .. в общем я опять как тень везде всех читаю, а сказать нечего? А у тебя с какой радости СИЯ, у тебя вроде АМГ нормальный? Вот у меня да, СИЯ, с моим 0,11 ( в июле) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения