Перейти к публикации

★ღ•°˜.♥Волшебный домик-9 Планюшки становятся мамами!♥.•°˜•ღ★

Полезные сообщения

@safirochka Ира, а ты тест не делала? 

1 минуту назад, ...Wonderland... сказал(а):

Да я сама виновата. Он сгоряча ляпнул "прекрати, а то отправлю тебя к маме". Оказалось, имел в виду ненадолго, чтоб не колупала его. 

У человека мать больная, а я его колупаю. Сегодня ей делают томограмму 

Тьфу, Маша, ну ты как напишешь! Выгнал! :D я уж думала правда, метлой выгнал! Ну ты его пожалей, тяжело ему! Не выноси мозг!

• Нравится 1
Только что, Пакс сказал(а):

да уже и смысла нет, БТ (базальная температура) 36,6 и М начались

вчера делала, правда в обед где-то, была еле-еле заметная вторая, может реагент, но на разных тестах был реагент, я девочкам в вайбере показывала в субботу

2 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а):

@safirochka а на каком тесте реагент?

Я вообще разболелась. И гайморит походу начался, нос опух. Все болит. А ребенок гулять просится в снежок 

на express test и  secret plus

Не расклеивайся, с гайморитом очень тяжело. У вас снег?

А нас завалило снегом! Вчера возвращались с ДР свёкра, так у меня не выключаясь практически всю дорогу системы стабилизации и курсовой устойчивости работали. Жесть. 

@...Wonderland... Маша, не болей! Не нужен тебе гайморит!

1 час назад, ...Wonderland... сказал(а):

Да я сама виновата. Он сгоряча ляпнул "прекрати, а то отправлю тебя к маме". Оказалось, имел в виду ненадолго, чтоб не колупала его. 

У человека мать больная, а я его колупаю. Сегодня ей делают томограмму 

Я же сказала, что мы всего не знаем ?

1 час назад, Пакс сказал(а):

Тьфу, Маша, ну ты как напишешь! Выгнал! :D я уж думала правда, метлой выгнал! Ну ты его пожалей, тяжело ему! Не выноси мозг!

Маша у нас журналист ? Они умеют написать заголовки очень интересные, типа: "Интриги, скандалы, расследования!!! Не пропустите! Только один день!" А начинаешь читать ничего там такого и нет :girl_haha:

1 час назад, safirochka сказал(а):

вчера делала, правда в обед где-то, была еле-еле заметная вторая, может реагент, но на разных тестах был реагент, я девочкам в вайбере показывала в субботу

Ира, ну очень странно... Как могут два разных теста (разной фирмы) показать реагенты? Может у тебя сейчас и не М:think1:

1 час назад, ...Wonderland... сказал(а):

Я вообще разболелась. И гайморит походу начался, нос опух. Все болит. А ребенок гулять просится в снежок 

Не разболейся окончательно :kulachki:

@...Wonderland... , у нас за окном сегодня также ))) Первый снег, так сказать ❄️❄️❄️❄️❄️

1 час назад, Кристинка36 сказал(а):

Сегодня сдала

На отличное удвоение циферки ХГЧ :kulachki:

25 минут назад, ...Wonderland... сказал(а):

@Кристинка36 я жду двойню от тебя)

Маша, мне кажется у тебя будет двойня ))) Так ты её ото всех ждёшь :cool:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
38 минут назад, @Nike@ сказал(а):

У нас 20, ни туда, ни сюда...

Вероника, такая комфортная температура у вас! 

1 час назад, Кристинка36 сказал(а):

Спасибо! Сегодня сдала

Кристина, @@@@@, на хороший рост!!! Будешь потом чихать на нас :)

22 минуты назад, KGalinkaW сказал(а):

Ира, ну очень странно... Как могут два разных теста (разной фирмы) показать реагенты? Может у тебя сейчас и не М:think1:

Странно, но я же хгч сдавала в субботу, он был меньше 0,1. М - 100%, БТ (базальная температура) же упала

8 минут назад, safirochka сказал(а):

Странно, но я же хгч сдавала в субботу, он был меньше 0,1. М - 100%, БТ же упала

Ну хз... Меня смущает, что два совершенно разных теста показали светлую полоску ?

2 минуты назад, ...Wonderland... сказал(а):

@KGalinkaW нам двойню некуда и не на что((( 

Вы же переезжать, вроде, собирались )

@Sweet August как самочувствие? От герпеса принимаешь что то?

2 минуты назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а):

Всем привет))) Хорошего дня☺️

и тебе хорошего дня! Как дела? Муж лечение принимает?

@*Topazic* Анечка, как настроение?

3 минуты назад, Tulip Flower сказал(а):

и тебе хорошего дня! Как дела? Муж лечение принимает?

Принимаем витамины с айхерб, после НГ, будем сдавать контрольный анализ. В эту черную заказала Омегу и витамин д, хочу ему начать давать, а он боится что я ему передоз витаминный устрою?? надежд мало, но видимость бурной деятельности успокаивает малость)))))

Написала тут на днях в группу с синдромом истощенного яичника, хотела чего то нового узнать по нашим с ними общим болячкам, так меня там отправили, сказав что никакого СИЯ у меня нет и вообще .. в общем я опять как тень везде всех читаю, а сказать нечего?

1 минуту назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а):

Принимаем витамины с айхерб, после НГ, будем сдавать контрольный анализ. В эту черную заказала Омегу и витамин д, хочу ему начать давать, а он боится что я ему передоз витаминный устрою?? надежд мало, но видимость бурной деятельности успокаивает малость)))))

Написала тут на днях в группу с синдромом истощенного яичника, хотела чего то нового узнать по нашим с ними общим болячкам, так меня там отправили, сказав что никакого СИЯ у меня нет и вообще .. в общем я опять как тень везде всех читаю, а сказать нечего?

А у тебя с какой радости СИЯ, у тебя вроде АМГ нормальный?

Вот у меня да, СИЯ, с моим 0,11 ( в июле)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...