Ленусьена// 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Marriiaa, заказала инозитол, витамин Е 400 и активную фольку 800. все огромное... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ленусьена //, прикольно))) Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Всем доброе утро)) Marriiaa, заказала инозитол, витамин Е 400 и активную фольку 800. все огромное... к инозитолу то привыкла уже, а вот когда я увидела капсулы " Solgar, Skin, Nails & Hair" вот это капец хоть дроби как то прям я не знаю)))0 или маслом запивай Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 ✿Lana☀Brynza✿, вот я и не знаю, как пить... Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Доброе утро, девочки! А я сегодня на КТГ и явку! @@@ на хороший результат КТГ Вот и до нас осень добралась . За бортом серо, туман и дождик. И холодина))) дождались У нас сегодня тоже пасмурно, но пока дождика не было. Но обещают на сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ленусьена //, Лена, я осенью заказывала витамины и тоже сначала обалдела от размеров капсулы. Теперь уже привыкла.Но они реально огроменные! В субботу заказала еще витамин себе и детям. Там скидка 22% была на детские Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ленусьена //, есть такие же двоюродные и ситуации в чём-то схожи :Crazy: Девчонки, пришли мои витамины с айхерба, открыла я их... мамочки.. я такие бревна проглотить не смогу... ни в жисть!!! ОгрООООООмные капсулы.... Привыкнешь Цикл нереальный у меня..... После как мне казалось овуляции, был подъем температуры, 37-37,1 несколько дней было, я начала дюфастон пить, и грудь не болела. И тут бамс, упала температура позавчера, и вчера грудь болеть начала.... Это че??? Получается, М до 25 сентября не ждать, что ли? А не может быть западение? 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 KGalinkaW, я уже ничего не понимаю... Думаю, может, две овуляции? А может, она только произошла... по груди судя... не знаю. В любом случае, цикл пролетный.. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 KGalinkaW, я уже ничего не понимаю... Думаю, может, две овуляции? А может, она только произошла... по груди судя... не знаю. В любом случае, цикл пролетный.. Вот, может, действительно только произошла? Ссылка на это сообщение
Жеки 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Всем привет! Вот и до нас осень добралась . За бортом серо, туман и дождик. И холодина))) дождались Прям как и у нас сегодня. Сейчас ездила и в кофте небольшой толстовке замёрзла. Тоже думаю очень... Это называется я пока тепло на шашлыки намылилась после увольнения)) и сразу похолодало Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Я тоже вчера посылку заказала, у меня тоже были один раз огромные просто, но их можно было пить, глотались конечно не гчннь просто но я умудрялась, сейчас все знакомые витамины заказала, так что сюрприза быть не должно) Ссылка на это сообщение
Жеки 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ленусьена //, Лен, это все сложно. Со стороны сестры,если б бабушка написала завещание на 2 детей и ее мама вступила в наследство,то после смерти мамы она и отец разделили бы ее долю. Никак тебя бы это не коснулось.. Так же как ты в будущем станешь наследницей доли отца. Поэтому отчасти здесь есть ее правда. После(дай бог здоровья) смерти бабушки наследники продают дом ввиду своих долей и то что папа оплачивает его лечение это лично его инициатива и эти деньги не компенсируется насколько я знаю за счёт наследства. Может и путаю. Ну можно конечно через суд если она откажется. Ну и как ты выше описала вы сдаете дом и забирает папа деньги себе со сдачи? За 2,5 года сдачи сколько он получил? Т.е. частично сдача бабушкиного дома компенсирует ее пребывание в пансионате. Тут нужно договариваться между собой. Если сестра алчная, то тут мало что с нее поимеешь она отнимет все что ей положено. Это мой взгляд, может я и не права. И мне кажется как раз не должен играть в этом случае факт кто сколько зарабатывает и кто что отстроил, и тем более у кого есть дети и семья,а у кого нет. Это чисто моральная сторона вопроса. У каждого своя правда. 1 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Ленусьена //, ну у нас схожа только верхняя часть. Что живут родные на всю катушку. Все деньги прожирают. А мои родители каждую копейку куда-то вкладывают. Ну, например, машину купили. И они обзавидовались и нам и всем остальным у кого хоть что-то есть. Про наследство сложный вопрос. Не сталкивалась ваще. Ааа. И они могли бы за эти два года квартиру купить. У них был почти миллион (земли продали и т.п.). Этого хватило бы в небольшом городке поблизости купить квартиру. А живут в селе с родителями. Но они ВСЁ практически проели и прогуляли. Только по мелочам купили. Кровать, велосипед и наверное, всё. И почему-то свои деньги они не замечают, т.к. они быстро расходуются. А вот у других каждую копейку подсчитали. Ссылка на это сообщение
Жеки 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 KGalinkaW, Это тип людей такой. Глаза завидущие руки загребущие. 2 Ссылка на это сообщение
SKatenok 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки, за кулачки спасибо! Мы сходили на КТГ и на явку. КТГ хороший. На явке похвалили, разрешили ходить раз в неделю на КТГ, кстати на явку тоже. Разрешили рожать, беременность доношенная сказали. Но если не рожу, то 18.09 на явку. Алёна, @@@@ тебе на цикл! 5 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 KGalinkaW, Это тип людей такой. Глаза завидущие руки загребущие. Во во! Мы сходили на КТГ и на явку. КТГ хороший. На явке похвалили, разрешили ходить раз в неделю на КТГ, кстати на явку тоже. Разрешили рожать, беременность доношенная сказали. Но если не рожу, то 18.09 на явку. Какие хорошие новости Но походите ещё 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 SKatenok, Катя, с доношенной Б тебя!!! Пусть доча еще щечки наедает недельку-другую!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) Всем привет. KGalinkaW, я уже ничего не понимаю... Думаю, может, две овуляции? А может, она только произошла... по груди судя... не знаю. В любом случае, цикл пролетный.. так если О была на 15 дц, то сегодня 14 дпо. Вот и падает бт перед М (надеюсь, что это не они). Вторая овуляция не бывает через 10-12 дней. Она происходит через день-два после первой (много раз читала об этом) SKatenok, с хорошим ктг!! Изменено 10 сентября 2018 пользователем Sweet August 1 Ссылка на это сообщение
Жеки 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Девочки, за кулачки спасибо! Мы сходили на КТГ и на явку. КТГ хороший. На явке похвалили, разрешили ходить раз в неделю на КТГ, кс тати на явку тоже. Разрешили рожать, беременность доношенная сказали. Но если не рожу, то 18.09 на явку. Алёна, @@@@ тебе на цикл! Ура Катюша! Поздравляю с хорошим ктг! А где же большой самый заразный чих? 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 KGalinkaW, ты знаешь, это я такая. Все б спустила на кафе и путешествия. А муж - наоборот, все в дом. Вот мы так друг друга сглаживаем) он мне не даёт все спустить за 2 дня, а я ему не даю только дома мхом зарастать))) наверное, так лучше всего. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 (изменено) KGalinkaW, ты знаешь, это я такая. Все б спустила на кафе и путешествия. А муж - наоборот, все в дом. Вот мы так друг друга сглаживаем) он мне не даёт все спустить за 2 дня, а я ему не даю только дома мхом зарастать))) наверное, так лучше всего. У меня муж раньше жил не задумываясь о завтрашнем дне. Прогуливал все деньги и проедал. У него вся семья так жила. И, естественно, он так привык. И нифига у него не было!Но когда со мной начал жить, научила его иногда копить и собирать денюшку. Ему так понравилось Теперь он может себе что-то купить, что необходимо. Например, начал дорогие инструменты себе покупать для подработки (так сказать, шабашки). И ему становится уже как-то не по себе, если не лежат денюшки в заначке Изменено 10 сентября 2018 пользователем KGalinkaW 1 Ссылка на это сообщение
Lily92 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Всем привет))) SKatenok, с хорошим ктг,пусть доча ещё посидит в животике))) А вообще как часто должны делать ктг?мне делали один раз всего и больше не назначали,вот в среду пойду может скажут У нас тоже прохладнее стало +25))) Ksuwka88, с новым циклом,кулачки на анализы и пусть с месячными киста уйдет 2 Ссылка на это сообщение
Жеки 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Lily92, Лилечка, как у тебя дела? Как самочувствие? Перестали совсем планюшек обчихивать заразными чихами.... 2 Ссылка на это сообщение
Karenina007 10 сентября 2018 Поделиться 10 сентября 2018 Всем привет. Хорошей недели Катя с хорошим ктг и доношенностью. Я тоже иногда бываю очень сильной транжирой Сейчас уже готова начать покупать все необходимое, но останавливает пока мозг меня. Буду ждать до декабря. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения