✿Sara✿ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 2 минуты назад, safirochka сказал(а): А у тебя с какой радости СИЯ, у тебя вроде АМГ нормальный? Вот у меня да, СИЯ, с моим 0,11 ( в июле) Да бы и рада жить с чистой медкартой, но там по уровню эстрогенов и фсг моя гинеколог поставила СИЯ, хотя амг и правда вроде неплохой((((( и подсадила меня на фемостон((( я теперь боюсь, что если я его брошу то тут же наступит климакс? Ссылка на это сообщение
safirochka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Только что, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): Да бы и рада жить с чистой медкартой, но там по уровню эстрогенов и фсг моя гинеколог поставила СИЯ, хотя амг и правда вроде неплохой((((( и подсадила меня на фемостон((( я теперь боюсь, что если я его брошу то тут же наступит климакс? а фсг какой у тебя? Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Только что, safirochka сказал(а): а фсг какой у тебя? сейчас на фемостоне стал 8, а был 9,36 Ссылка на это сообщение
Пакс 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @✿Lana☀Brynza✿ какой климакс в 32 года? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @✿Lana☀Brynza✿ у меня всегда такой ФСГ и никакого СИЯ мне не ставят. Вит Д и тебе полезно пропить. Ссылка на это сообщение
safirochka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 минуту назад, Пакс сказал(а): @✿Lana☀Brynza✿ какой климакс в 32 года? Олечка, я тут уже такого начиталась, у некоторых он и в 20 бывает @Tulip Flower , Анечка, поставь пожалуйста мне на сегодня 1ДЦ Спасибо! Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 4 минуты назад, Пакс сказал(а): @✿Lana☀Brynza✿ какой климакс в 32 года? я когда узнала, что у девочек в 28 наступает - я ужаснулась((((( это кошмар какой то((( 2 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): @✿Lana☀Brynza✿ у меня всегда такой ФСГ и никакого СИЯ мне не ставят. Вит Д и тебе полезно пропить. я пью ,сегодня вот как раз заказала дозировку в 5000, Магеря советует через день пить в такой дозировке. Да и много у меня вопросов к моему гинекологу, наверно поищу другого специалиста Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 минуту назад, safirochka сказал(а): @Tulip Flower , Анечка, поставь пожалуйста мне на сегодня 1ДЦ Спасибо! Уже отметила 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка36 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Tulip Flower ждём в табличке Анечку.Topazik 4 Ссылка на это сообщение
safirochka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 2 минуты назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): я когда узнала, что у девочек в 28 наступает - я ужаснулась((((( это кошмар какой то((( я пью ,сегодня вот как раз заказала дозировку в 5000, Магеря советует через день пить в такой дозировке я каждый день пью Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 У меня мазок на микрофлору опять плохой Бактериальный вагиноз. Почитала что его антибиотиками сначала убирают. А мне врач только для микрофлоры свечи и таблетки назначала, ну и после курса ничего не изменилось. Ссылка на это сообщение
safirochka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 минуту назад, Tulip Flower сказал(а): Уже отметила спасибо! Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 3 минуты назад, safirochka сказал(а): я каждый день пью ты свой уровень проверяла или по рекомендациям? 2 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): У меня мазок на микрофлору опять плохой Бактериальный вагиноз. Почитала что его антибиотиками сначала убирают. А мне врач только для микрофлоры свечи и таблетки назначала, ну и после курса ничего не изменилось. а мужа лечишь? мы летом АБ вдвоем пролечились и все ок Ссылка на это сообщение
safirochka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 3 минуты назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): ты свой уровень проверяла или по рекомендациям? не проверяла, по рекомендациям, ну я и так на 200% уверена, что он у меня очень низкий 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 5 минут назад, safirochka сказал(а): я каждый день пью и я каждый день 5 минут назад, Tulip Flower сказал(а): У меня мазок на микрофлору опять плохой Бактериальный вагиноз. Почитала что его антибиотиками сначала убирают. А мне врач только для микрофлоры свечи и таблетки назначала, ну и после курса ничего не изменилось. 9 минут назад, safirochka сказал(а): Олечка, я тут уже такого начиталась, у некоторых он и в 20 бывает @Tulip Flower , Анечка, поставь пожалуйста мне на сегодня 1ДЦ Спасибо! это да (((( меньше знаешь, как говорится.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 7 минут назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): а мужа лечишь? мы летом вдвоем пролечились и все ок нет, что то я это упустила. Но мы не живем открыто. Запишусь к врачу на этой неделе и буду ее пытать Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 3 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): нет, что то я это упустила. Но мы не живем открыто. вообще совсем честно говоря у меня раздражение на барьерный метод защиты( цензура не пропустила первое слово ?), прям бррр, поэтому я я их и выкинула со счетов))) тогда в твоем наверно и нет смысла мучать мужа с АБ)) Ссылка на это сообщение
safirochka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 минуту назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): вообще совсем честно говоря у меня раздражение на @#$%&ы, прям бррр, поэтому я я их и выкинула со счетов))) тогда в твоем наверно и нет смысла мучать мужа с АБ)) на что??? на п.р.е.з.е.р.в.а.т.и.в.ы.? Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 9 минут назад, safirochka сказал(а): не проверяла, по рекомендациям, ну я и так на 200% уверена, что он у меня очень низкий а дозировка прям 5000? больше? меньше? Только что, safirochka сказал(а): на что??? на п.р.е.з.е.р.в.а.т.и.в.ы.? ага)) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Tulip Flower не понятное настроение, вроде жду месяки и наломузи делать в субботу и амг сдавать, вроде и побыстрее надо анализы добить, устала правда чего то от этого(( Ссылка на это сообщение
Пакс 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @✿Lana☀Brynza✿ я прям 5000 пью. Забываю иногда, правда Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 минуту назад, Пакс сказал(а): @✿Lana☀Brynza✿ я прям 5000 пью. Забываю иногда, правда побочек никаких? Ссылка на это сообщение
safirochka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 минуту назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): а дозировка прям 5000? больше? меньше? ага)) да, 5000 блин, это форумская шифровка, что такого в этом слове нецензурного? непонятно 1 Ссылка на это сообщение
Пакс 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Только что, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): побочек никаких? не замечала. А какие могут быть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения