safirochka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 9 минут назад, KGalinkaW сказал(а): У тебя научилась да ты уже меня превзошла , новый метод придумала Девочки, желаю все скорейшего исполнения самых заветных, самых долгожданных желаний! 2 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 минуту назад, safirochka сказал(а): да ты уже меня превзошла , новый метод придумала 1 Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 4 часа назад, safirochka сказал(а): Иннуль, сегодня БТ еще скакнула вниз до 36,6 и начались М На 15-16 не может быть, т.к. 36,6 это у меня уже вторая фаза начинается, в первой в основном 36,4-36,5, максимум , когда О могла быть, это 13-ый день. Но уже и гадать не надо Вчера все выкручивало просто внутри, так ужасно себя я еще не чувствовала, пекла и тянула поясница и ЛЯ, сегодня уже легче Жалко(( я ж не знала, что была бледная полосочка (поэтому предположила, что другой день О) - вот поэтому и 2 фаза затянулась, пытался прикрепиться возможно 2 часа назад, Tulip Flower сказал(а): @Sweet August как самочувствие? От герпеса принимаешь что то? настроение Ждуна М. и сразу звонить записываться на депиляцию/узи мажу ацикловиром 2 часа назад, Tulip Flower сказал(а): У меня мазок на микрофлору опять плохой Бактериальный вагиноз. Почитала что его антибиотиками сначала убирают. А мне врач только для микрофлоры свечи и таблетки назначала, ну и после курса ничего не изменилось. как так? значит надо лечиться 1 час назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): а дозировка прям 5000? больше? меньше? ага)) я тоже прошлой зимой пила 5000 Ссылка на это сообщение
safirochka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Только что, Sweet August сказал(а): Жалко(( я ж не знала, что была бледная полосочка (поэтому предположила, что другой день О) - вот поэтому и 2 фаза затянулась, пытался прикрепиться возможно все возможно Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @KGalinkaW спасибо Галенька!! И меня возьмите в вайбер обратно!! Как добавится?? Ссылка на это сообщение
safirochka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 минуту назад, *Topazic* сказал(а): @KGalinkaW спасибо Галенька!! И меня возьмите в вайбер обратно!! Как добавится?? сейчас попробую Ссылка на это сообщение
Кристинка36 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 час назад, *Topazic* сказал(а): Не получается изменить, очень хочется тебя не подвести и быстрее заБ А я что пропустила это вы про какие препараты говорите, что коллективно пьём?? Давай ,моя хорошая ! Поверь это будет скоро! 2 часа назад, *Topazic* сказал(а): @Кристинка36 Кристина спасибо очень хочется ее прдвести тебя и успеть заБ прка ты еще будешь беременой!! Легкой беременности и родов в срок! Спасибо! Твоя беременность не за горами!!!В скором времени увидишь полосочки на тесте? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 2 часа назад, ✿Lana☀Brynza✿ сказал(а): побочек никаких? Ха, я 10000 пью, не каждый день правда ? 1 Ссылка на это сообщение
✿Sara✿ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 2 минуты назад, Tulip Flower сказал(а): Ха, я 10000 пью, не каждый день правда ? ну тогда наверно и мне боятся нечего))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ленусьена// 26 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2018 Всем привет! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Ленусьена // я так и знала!!!! Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @...Wonderland... ха-ха! Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 ноября 2018 Автор Поделиться 26 ноября 2018 @Ленусьена // Алена! Ну наконец-то! Полоски супер! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 2 часа назад, KGalinkaW сказал(а): Да что ж такое ((( Это бактерии или грибы? Вирусы? палочки какие-то Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 48 минут назад, Ленусьена // сказал(а): Всем привет! Мы верили! P.S. и знали @Ленусьена // , ХГЧ пойдёшь сдавать в динамике? ))) Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 ноября 2018 Автор Поделиться 26 ноября 2018 3 часа назад, Tulip Flower сказал(а): У меня мазок на микрофлору опять плохой Бактериальный вагиноз. Почитала что его антибиотиками сначала убирают. А мне врач только для микрофлоры свечи и таблетки назначала, ну и после курса ничего не изменилось. Да что же такое(( а у тебя ощущений нет неприятных? Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Ленусьена // , на нижнем тесте беременная полосочка даже темнее чем контрольная Девочки, ну что, вагончики у нашего беременного поезда увеличиваются 1 Ссылка на это сообщение
Ksuwka88 26 ноября 2018 Автор Поделиться 26 ноября 2018 1 минуту назад, KGalinkaW сказал(а): @Ленусьена // , на нижнем тесте беременная полосочка даже темнее чем контрольная Ещё бы! Она у нас ждун знатный! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 час назад, Sweet August сказал(а): настроение Ждуна М. и сразу звонить записываться на депиляцию/узи мажу ацикловиром как так? значит надо лечиться пусть ацикловир поможет скорее. Да, нужно лактобактериями насыщать. 2 минуты назад, Ksuwka88 сказал(а): Да что же такое(( а у тебя ощущений нет неприятных? в том то и дело, что никаких симптомов нет. @Ленусьена // наконец-то в табличке планюшек стоит 3 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 20 минут назад, Tulip Flower сказал(а): @Ленусьена // наконец-то в табличке планюшек стоит Так классно! Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Кто следующий с тестиков? Галя? Инна? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @...Wonderland... как там у вас погода? Замело уже? Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Tulip Flower сейчас выйдем и посмотрим. Я блин встать не могу, а у ребенка карате. Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 18 минут назад, ...Wonderland... сказал(а): Кто следующий с тестиков? Галя? Инна? Вы все о чём? СГ у мужа не оч, Э перед О был всего 4,2мм. Вряд ли он успел подтянуться до 7мм. Ссылка на это сообщение
SKatenok 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 22 часа назад, Lily92 сказал(а): Спасибо Вероника,ночью она постоянно на груди и днём тоже только у меня молоко не успевает приходить,в итоге днём она почти не спит,беспокойная,борюсь изо всех сил чтобы не потерять гв( Всем привет! @Lily92 Лиля, вам недавно исполнился месяц. Произошел скачок роста. Теперь малышка ест больше. Скоро грудь перестроится. Не переживай. У всех наших октябрят так было и у меня тоже. Если хочешь, пойдем к нам в группу октябрят в вотсап. Очень удобно, посоветоваться можно. Алёна, держу за вас @@@@ крепитесь крепко! Кристина, с хорошим ХГЧ! И за тебя @@@@. Девочки, прочитать нормально не могу. С телефона прям тяжко. Но за всех держу @@@@ крепко и жду // Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения