@Nike@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @...Wonderland... у нас все по плану. БЕременеем, урожаем.... Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @@Nike@ ты уже беременна? Ссылка на это сообщение
@Nike@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Девочки, жирненьких двух// и хороших беременных ХГЧ всем в нашем домике! 2 Ссылка на это сообщение
safirochka 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 минуту назад, @Nike@ сказал(а): @...Wonderland... у нас все по плану. БЕременеем, урожаем.... каким таким урожаем персиковым что ли Ссылка на это сообщение
@Nike@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @...Wonderland... пока нет, это план!)) @safirochka смеюсь, не знаю, как смайлики теперь ставить)))))) 1 Ссылка на это сообщение
SKatenok 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 6 часов назад, ...Wonderland... сказал(а): @safirochka а на каком тесте реагент? Я вообще разболелась. И гайморит походу начался, нос опух. Все болит. А ребенок гулять просится в снежок Маша, выздоравливай скорее!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Кристина, колись, у кого ещё полоски! Девочки, что там с новостями? Военное положение вводят? Ссылка на это сообщение
Lily92 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Всем привет девочки спасибо за советы))) @SKatenok да Катюш мне сегодня врач маммолог сказала что у меня скорее всего лактационный криз нужно немного подождать) В целом уже лучше стало,кормлю малышку обоими грудями по очереди так она наедается хотя бы) Про группу подумаю) 3 часа назад, Ленусьена // сказал(а): Всем привет! Поздравляю,крепитесь покрепче друг к дружке))) 2 Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 час назад, ...Wonderland... сказал(а): Кристина, колись, у кого ещё полоски! Я думаю всё ))) Они просто в одной темке беременяш ноября были, поэтому Кристина знала, что Лена беременная ))) Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @KGalinkaW Лена говорила, что тест не мочила ещё Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Только что, ...Wonderland... сказал(а): @KGalinkaW Лена говорила, что тест не мочила ещё Ну не знаю, а в той темке уже была Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 7 минут назад, KGalinkaW сказал(а): Ну не знаю, а в той темке уже была в тех темках девочки заранее начинают общаться, когда цикл начинается)))) 4 часа назад, Ленусьена // сказал(а): Всем привет! никто и не сомневался)))поздравляю! крепитесь крепче друг к дружке Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 минуту назад, Sweet August сказал(а): в тех темках девочки заранее начинают общаться, когда цикл начинается)))) А я думала только беременяши, поэтому Кристина была уверена Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @...Wonderland... ты меня имела в виду? если да, то Э все же не дотягивает до минимума, да и бт упала сегодня окончательно. не люблю ноябрь, самый мерзкий месяц в году (главным образом из-за погоды) ?️ Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 2 минуты назад, Sweet August сказал(а): не люблю ноябрь, самый мерзкий месяц в году (главным образом из-за погоды) ?️ У нас был не дождливый месяц, сухой, а сейчас снег выпал немного ))) Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 у нас туман со вчера ужасный, все оседает, мелкий дождь и влажность 97% брррр противняк такой, еще и грязь от выпавшего снега, который тает и вся эта грязь по обочинам дорог. скорей бы снег нормальный пошел Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 4 минуты назад, Sweet August сказал(а): @...Wonderland... не люблю ноябрь, самый мерзкий месяц в году (главным образом из-за погоды) ?️ Поддерживаю всеми лапками Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 а в ближайшие дни дождь и мокрый снег Ссылка на это сообщение
Happiness :-) 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 6 минут назад, Sweet August сказал(а): если да, то Э все же не дотягивает до минимума, да и бт упала сегодня окончательно. Очень жаль ? Ссылка на это сообщение
Sweet August 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 2 минуты назад, KGalinkaW сказал(а): Очень жаль ? пару дней огорчения и жаления себя, а потом хвост пистолетом и снова надежды. 1 Ссылка на это сообщение
@Nike@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 14 минут назад, Sweet August сказал(а): в тех темках девочки заранее начинают общаться, когда цикл начинается)))) Что за темка? А у меня этот цикл ановаляторный. И киста. Жду, что после М рассасется, болит сильно., Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 а я люблю ноябрь, я родилась в ноябре и вышла замуж..а погода, да не очень)) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 1 час назад, Sweet August сказал(а): пару дней огорчения и жаления себя, а потом хвост пистолетом и снова надежды. Вот правильно, у меня так же ? 1 час назад, @Nike@ сказал(а): Что за темка? Это темы где общаются девочки у которых пдр в один месяц. Называется она месяцем когда малыш родится должен, ноябрята, декабрята и т. д. Вот июлята 2019 Ссылка на это сообщение
@Nike@ 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 @Tulip Flower а, эти я знаю, думала другие какие Ссылка на это сообщение
*Jellyfish* 26 ноября 2018 Поделиться 26 ноября 2018 Сказали нам суммы на лечение... Не скоро мы переедем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения